レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

Excellent site prix attractifs bonne organisation à l'écoute réponse immédiate d'abord le service commercial énoncez bien toutes vos préoccupations ! et ensuite la personne "suivi du dossier" nous... もっず芋る

5぀星のうち3の評䟡

HÃŽtel non à la hauteur d'un 4 étoiles : façades pas propre, barriÚres cassé, pergola entrée trÚs sales. Accueil peu chaleureux. Manque de professionnalisme. La chambre : trÚs propre malheureusemen... もっず芋る

5぀星のうち4の評䟡

Réservation relativement rapide, mais il suffit de ne pas décocher une petite case, et on se fait extorquer (je trouve le mot juste) 16 euros pour pouvoir mettre le bon nom à la bonne place. Heureu... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

La collaboratrice a été trÚs à l’écoute de mon besoin et trÚs professionnel Merci encore à toute l’équipe Thalasseo qui a pris en compte ma demande client ! Je recommanderais à mon entourage... もっず芋る

䌁業情報

1. 旅行代理店

圓該䌁業による蚘述

Thalasseo.com le spécialiste du séjour en Thalasso, de la balnéo et du spa vous propose des offres de vacances et cure en thalasso, week-end de remise en forme en France et à l'étranger

連絡先

通垞1週間以内に回答

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

5぀星のうち1の評䟡

Thalasséo écourte le séjour mais n'accorde aucune compensation !'ai réservé un séjour avec Thalasséo

J'ai réservé un séjour avec Thalasséo du 9 avril départ 21h30 au 14 avril vol retour prévu également à 21h30. Par mail Thalasséo m'informe que mon vol retour est annulé et qu'ils nous déplacent sur le vol du matin à 9h30, ce qui nous prive d'une journée de vacance. Je refuse. Ils se dédouanent sur la compagnie aérienne, ce qui est faux au vue de la législation applicable aux voyages à forfaits ayant acheté le séjour avec le vol. Je leur propose d'avancer le vol aller, ils refusent. je demande un geste commercial symbolique : le remboursement de 40 euros!!! ce qui correspond au supplément payé pour avoir une chambre vue mer. Là je reçois un mail à la limite de l'impolitesse me disant qu'ils n'ont AUCUN GESTE COMMERCIAL A M ACCORDER !!! alors qu'ils nous amputent le voyage d'une journée, ce qui est considéré comme une perte significative de prestation et que depuis 2024 que nous sommes clients c'est la 5 Úme fois que nous partons avec eux !
C'est déplorable.

2026幎4月14日

ChÚre cliente,

Nous sommes sincÚrement désolés pour la situation rencontrée, et comprenons votre déception face à la modification de votre vol retour, qui a impacté votre séjour.

Cette modification fait suite à un changement opéré directement par la compagnie aérienne, totalement indépendant de notre volonté.

Suite à votre avis, nous avons tenté de vous contacter afin d’échanger de vive voix.
Un email vient également de vous être adressé.

Nous restons à votre écoute si besoin.

Thalasso blu pal beach

J'ai pris un sejour 1 semaine avec 4 jours de soins le programme n'a pas été respecté correctement des soins de 50 min écourté, des soins pas réalisés, quand on fait une réclamation auprÚs du site celui ci me répond aprÚs enquête que tout à bien été respecté sauf que eux n'étaient pas sur place quand un soins de 50 min se transforme en 35min ???
Je ne recommande pas se site sur des prestations à djerba blu palm beach cÎté thalasso uniquement

2026幎3月17日

ChÚre cliente,

Nous sommes sincÚrement désolés que votre expérience n’ait pas été à la hauteur de vos attentes.

Toutefois, aprÚs vérification détaillée de votre dossier et du planning interne de notre partenaire, aucun écart n’a été constaté par rapport au programme validé avec vous sur place.

Lors de votre venue le 18, les soins ont été organisés en fonction des disponibilités du planning, et les prestations proposées (hammam, gommage et algues) ont été réservées avec votre accord.

Concernant le 22, une adaptation a effectivement été proposée avec une réflexologie plantaire de 25 minutes, en remplacement temporaire du massage ayurvédique de 50 minutes, afin de vous permettre de bénéficier de l’ensemble des soins prévus durant votre séjour. Le massage ayurvédique a ensuite bien été réalisé le 24, en complément d’une réflexologie crânienne.

Par ailleurs, aucune remarque ou insatisfaction n’a été signalée sur place lors de vos passages au spa. Le personnel présent reste toujours disponible pour ajuster les prestations en temps réel.
Notre service client est également joignable 7j7.

Nous restons à votre entiÚre disposition pour tout renseignement complémentaire, ou besoin d’assistance.

5぀星のうち1の評䟡

Evitez Thalasseo et faites vos réservations en direct !

Mon conseil : évitez de passer par Thalasseo et faites vos réservations en direct auprÚs de l'établissement de votre choix !

Faire appel à Thalasseo, c'est s'exposer à :
- Des possibilités de PRESTATIONS TRES LIMITEES dans le centre de thalassothérapie ciblé, alors que l'établissement en propose bien plus si l'on réserve en direct.
- Des FRAIS de dossier, inexistants si l'on passe en direct par l'établissement souhaité.
- AUCUN REMBOURSEMENT POSSIBLE, même partiel, des cartes cadeaux achetées si elles ne peuvent être utilisées.

On ne m'y reprendra pas. Quelle déception !

2026幎4月12日

ChÚre cliente,

Merci d’avoir pris le temps de partager votre retour d’expérience, même si nous sommes sincÚrement désolés de lire votre déception.

Nous tenons néanmoins à préciser que les conditions (prestations incluses, frais éventuels, et modalités d’utilisation ou d’annulation des cartes cadeaux) sont rappelées lors de l’achat, dans notre FAQ et nos CGV.

Nous sommes toutefois désolés si cela n’a pas été suffisamment clair ou si cela a entraîné une insatisfaction dans votre cas.

Sachez qu’un conseiller bien-être va vous recontacter dans les plus brefs délais afin de vous accompagner et vous renseigner pour l’utilisation de vos bons.

Nous restons à votre entiÚre disposition si besoin.

5぀星のうち5の評䟡

j aimerai avoir le récapitulatif de ma

j aimerai avoir le récapitulatif de ma commande et surtout le récépicé de mes rÚglements surtout les
détails de ce que j aimerai bien recevoir tres vite

2026幎4月5日

Merci pour votre avis.

Une facture vient de vous être envoyée avec le récapitulatif de votre réservation et de vos rÚglements.

Nous restons à disposition si besoin.

L'équipe Thalasseo.

5぀星のうち3の評䟡

Prix un peu plus chers (packages plus

Prix un peu plus chers (packages plus intéressants sur le site officiel au même prix avec dîner inclus...) qu'ailleurs et site assez compliqué à utiliser pour réserver sans soins et avec des enfants. J'ai été obligé de mettre 4 adultes pour pouvoir réserver alors que nous sommes 2 adultes et 2 enfants (je me retrouve donc à payer des petits-déjeuners alors qu'ils sont normalement gratuits pour les enfants).

2026幎4月13日

Cher client,

Merci d’avoir pris le temps de partager votre retour.

Nous sommes désolés d’apprendre que votre expérience de réservation n’a pas été à la hauteur de vos attentes.
Concernant les tarifs, nous tenons à vous rassurer : nous garantissons toujours le meilleur prix sur notre site.

Par ailleurs, notre moteur de réservation permet bien de renseigner l’âge des enfants afin d’appliquer automatiquement les conditions adaptées. Il n’est donc normalement pas nécessaire de les enregistrer comme adultes.
Notre service client va ainsi revenir vers vous.

N’hésitez pas à nous contacter directement lors d’une prochaine réservation : nos conseillers bien-être se feront un plaisir de vous accompagner afin de vous proposer l’offre la plus adaptée à votre séjour en famille.

HÎtel non à la hauteur d'un 4 étoiles

HÎtel non à la hauteur d'un 4 étoiles : façades pas propre, barriÚres cassé, pergola entrée trÚs sales. Accueil peu chaleureux. Manque de professionnalisme.
La chambre : trÚs propre malheureusement pas de douche, rénovation partiellement réussie, manque de prises....
Hall d'entrée magnifique,avec l'espace bar et salle de restauration. Espace bien être propre et agréable, maitre nageur souriant et professionnel. Petit déjeuner copieux et personnel professionnel et agréable.

2026幎4月10日

Cher client,

Merci d’avoir pris le temps de partager votre retour détaillé suite à votre séjour chez notre partenaire.

Nous sommes sincÚrement désolés d’apprendre que certains aspects de votre expérience n’ont pas été à la hauteur de vos attentes, notamment concernant l’état des extérieurs et la qualité de l’accueil. Vos remarques ont bien été prises en compte et seront transmises aux équipes concernées afin d’apporter les améliorations nécessaires, tant sur l’entretien que sur la qualité de service.

Nous sommes toutefois ravis de lire que vous avez apprécié la propreté de votre chambre, ainsi que les espaces communs tels que le hall, l’espace bien-être et le petit déjeuner. Vos compliments concernant le professionnalisme du personnel, notamment au petit déjeuner et à la piscine, leur seront partagés avec grand plaisir.

Votre retour est précieux, nous espérons ainsi avoir l’opportunité de vous accueillir à nouveau afin de vous offrir une expérience pleinement satisfaisante.

5぀星のうち1の評䟡

service client -conditions de réservation opaques

AprÚs avoir réservé un séjour tout inclus, je me suis rendue compte dÚs le lendemain que mon passeport expirait bientÎt.
J'ai contacté le service client via le formulaire de contact, en précisant clairement ma demande et les circonstances de cette demande.
Plusieurs jours aprÚs, je finis par recevoir un mail, me demandant des précisions, ensuite un autre mail et encore un autre mail...10 jours aprÚs.
Je finis par contacter par téléphone le service client, et là la conseillÚre m'invite à rappeler lundi quand la collÚgue qui a répondu sera présente.

J'insiste en expliquant qu'elle n'avait pas répondu à mon dernier mail.

Elle finit par m'expliquer que pour modifier mes dates de réservation, il faut une réservation de vols hors ma demande de modification est liée aux démarches de renouvellement de passeport.
Elle m'explique également que les frais d'annulation augmentent tous les jours.
En résumé, le manque de réactivité et de clarté des échanges ainsi que les conditions de réservation qui demeurent trÚs opaques, me sont facturés sans aucune proposition du service client.
Je précise que j'ai fini par annuler (frais d'annulation de 450 €, sur un séjour à 620 €)
Extrêmement déçue !!

2026幎4月11日

ChÚre cliente,

Nous sommes sincÚrement désolés de lire votre déception concernant votre expérience.

Votre demande portait en effet sur une modification de séjour liée à l’expiration prochaine de votre passeport. Nous comprenons que cette situation puisse être source d’inquiétude et regrettons les délais de traitement ainsi que le manque de fluidité dans les échanges que vous décrivez.

Nous souhaitons toutefois préciser que, conformément aux informations disponibles sur notre site au moment de la réservation :
pour les ressortissants français, un passeport en cours de validité est obligatoire ;
pour les autres nationalités, il appartient aux voyageurs de se rapprocher de l’ambassade du pays de destination afin de vérifier les formalités administratives et les conditions d’entrée applicables.

Concernant votre dossier, les conditions de modification et d’annulation sont encadrées par nos conditions générales de vente, acceptées lors de la réservation. Les frais d’annulation appliqués évoluent effectivement en fonction de la date de la demande par rapport au départ, ce qui explique le montant retenu.

Nous vous remercions néanmoins pour votre retour et restons à votre disposition pour toute information complémentaire.

L'équipe Thalasseo.

Amabilité, efficacité

une carte cadeau n'apparaissait pas sur la facture, suite à l'appel problÚme rapidement réglé par l'hÎtesse attentive, aimable et efficace.

2026幎4月11日

Thalasseo.com からの回答

Merci pour ce retour et vos compliments !

Détente

Réservation facile, séjour conforment agréable

2026幎2月26日

Thalasseo.com からの回答

Merci pour ce retour, au plaisir de vous revoir bientÃŽt !

TrÚs bon accueil téléphonique

TrÚs bon accueil téléphonique.
TrÚs professionnelle. Les réponses apportées à mes interrogations étaient trÚs clair.

2026幎4月8日

Thalasseo.com からの回答

Merci pour cet avis ! Cela nous fait plaisir de savoir que vous êtes satisfait de nos services.

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス

䌁業は、自動招埅を介しおレビュヌを䟝頌するこずができたす。この方法で埗られたレビュヌは、本物の経隓に基づいたものであり、確認枈みのラベルが付䞎されたす。