Excellent site prix attractifs bonne organisation à l'écoute réponse immédiate d'abord le service commercial énoncez bien toutes vos préoccupations ! et ensuite la personne "suivi du dossier" nous... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
HÃŽtel non à la hauteur d'un 4 étoiles : façades pas propre, barriÚres cassé, pergola entrée trÚs sales. Accueil peu chaleureux. Manque de professionnalisme. La chambre : trÚs propre malheureusemen... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Réservation relativement rapide, mais il suffit de ne pas décocher une petite case, et on se fait extorquer (je trouve le mot juste) 16 euros pour pouvoir mettre le bon nom à la bonne place. Heureu... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
La collaboratrice a été trÚs à lâécoute de mon besoin et trÚs professionnel Merci encore à toute lâéquipe Thalasseo qui a pris en compte ma demande client ! Je recommanderais à mon entourage... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Thalasseo.com le spécialiste du séjour en Thalasso, de la balnéo et du spa vous propose des offres de vacances et cure en thalasso, week-end de remise en forme en France et à l'étranger
330 Rue Pascal Duverger, 13100, Aix en Provence, ãã©ã³ã¹
ãã¬ãã£ããªã¬ãã¥ãŒã® 91ïŒ ã«åçããŠããŸã
éåžž1é±é以å ã«åç
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
TrÚs bon accueil téléphonique. SORAYA est trÚs a l'écoute TrÚs aimable.et trÚs réactive
J'ai essayé de vous joindre par téléphone à plusieurs reprises pour un problÚme de rÚglement. Pas de réponse aprÚs plusieurs minutes d'attente
J'ai réservé un séjour avec Thalasséo du 9 avril départ 21h30 au 14 avril vol retour prévu également à 21h30. Par mail Thalasséo m'informe que mon vol retour est annulé et qu'ils nous déplacent sur le vol du matin à 9h30, ce qui nous prive d'une journée de vacance. Je refuse. Ils se dédouanent sur la compagnie aérienne, ce qui est faux au vue de la législation applicable aux voyages à forfaits ayant acheté le séjour avec le vol. Je leur propose d'avancer le vol aller, ils refusent. je demande un geste commercial symbolique : le remboursement de 40 euros!!! ce qui correspond au supplément payé pour avoir une chambre vue mer. Là je reçois un mail à la limite de l'impolitesse me disant qu'ils n'ont AUCUN GESTE COMMERCIAL A M ACCORDER !!! alors qu'ils nous amputent le voyage d'une journée, ce qui est considéré comme une perte significative de prestation et que depuis 2024 que nous sommes clients c'est la 5 Úme fois que nous partons avec eux !
C'est déplorable.

Thalasseo.com ããã®åç
J'ai pris un sejour 1 semaine avec 4 jours de soins le programme n'a pas été respecté correctement des soins de 50 min écourté, des soins pas réalisés, quand on fait une réclamation auprÚs du site celui ci me répond aprÚs enquête que tout à bien été respecté sauf que eux n'étaient pas sur place quand un soins de 50 min se transforme en 35min ???
Je ne recommande pas se site sur des prestations à djerba blu palm beach cÎté thalasso uniquement

Thalasseo.com ããã®åç
Personne qui mâa bien donné les renseignements demandés

Thalasseo.com ããã®åç
TrÚs bon contact personne sérieuse

Thalasseo.com ããã®åç
TrÚs bon échange TrÚs à l écoute

Thalasseo.com ããã®åç
Les soins proposés sont de qualité. Le personnel est professionnel et aimable .

Thalasseo.com ããã®åç
Mon conseil : évitez de passer par Thalasseo et faites vos réservations en direct auprÚs de l'établissement de votre choix !
Faire appel à Thalasseo, c'est s'exposer à :
- Des possibilités de PRESTATIONS TRES LIMITEES dans le centre de thalassothérapie ciblé, alors que l'établissement en propose bien plus si l'on réserve en direct.
- Des FRAIS de dossier, inexistants si l'on passe en direct par l'établissement souhaité.
- AUCUN REMBOURSEMENT POSSIBLE, même partiel, des cartes cadeaux achetées si elles ne peuvent être utilisées.
On ne m'y reprendra pas. Quelle déception !

Thalasseo.com ããã®åç
Personne trÚs polie et à l'écoute. TrÚs rassurante. Un grand merci pour votre gentillesse,amabilité et professionnalisme.

Thalasseo.com ããã®åç
j aimerai avoir le récapitulatif de ma commande et surtout le récépicé de mes rÚglements surtout les
détails de ce que j aimerai bien recevoir tres vite

Thalasseo.com ããã®åç
Prix un peu plus chers (packages plus intéressants sur le site officiel au même prix avec dîner inclus...) qu'ailleurs et site assez compliqué à utiliser pour réserver sans soins et avec des enfants. J'ai été obligé de mettre 4 adultes pour pouvoir réserver alors que nous sommes 2 adultes et 2 enfants (je me retrouve donc à payer des petits-déjeuners alors qu'ils sont normalement gratuits pour les enfants).

Thalasseo.com ããã®åç
HÎtel non à la hauteur d'un 4 étoiles : façades pas propre, barriÚres cassé, pergola entrée trÚs sales. Accueil peu chaleureux. Manque de professionnalisme.
La chambre : trÚs propre malheureusement pas de douche, rénovation partiellement réussie, manque de prises....
Hall d'entrée magnifique,avec l'espace bar et salle de restauration. Espace bien être propre et agréable, maitre nageur souriant et professionnel. Petit déjeuner copieux et personnel professionnel et agréable.

Thalasseo.com ããã®åç
AprÚs avoir réservé un séjour tout inclus, je me suis rendue compte dÚs le lendemain que mon passeport expirait bientÎt.
J'ai contacté le service client via le formulaire de contact, en précisant clairement ma demande et les circonstances de cette demande.
Plusieurs jours aprÚs, je finis par recevoir un mail, me demandant des précisions, ensuite un autre mail et encore un autre mail...10 jours aprÚs.
Je finis par contacter par téléphone le service client, et là la conseillÚre m'invite à rappeler lundi quand la collÚgue qui a répondu sera présente.
J'insiste en expliquant qu'elle n'avait pas répondu à mon dernier mail.
Elle finit par m'expliquer que pour modifier mes dates de réservation, il faut une réservation de vols hors ma demande de modification est liée aux démarches de renouvellement de passeport.
Elle m'explique également que les frais d'annulation augmentent tous les jours.
En résumé, le manque de réactivité et de clarté des échanges ainsi que les conditions de réservation qui demeurent trÚs opaques, me sont facturés sans aucune proposition du service client.
Je précise que j'ai fini par annuler (frais d'annulation de 450 â¬, sur un séjour à 620 â¬)
Extrêmement déçue !!

Thalasseo.com ããã®åç
une carte cadeau n'apparaissait pas sur la facture, suite à l'appel problÚme rapidement réglé par l'hÎtesse attentive, aimable et efficace.

Thalasseo.com ããã®åç
Je suis assez déçu parce qu'aprÚs avoir acheté sur site officiel je me rends compte qu'on me propose la même formule 120 ⬠moins cher sur Booking et d'autres sites de réservation

Thalasseo.com ããã®åç
TrÚs bon accueil téléphonique.
TrÚs professionnelle. Les réponses apportées à mes interrogations étaient trÚs clair.

äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ
ä»ã®çš®é¡ã®ã¬ãã¥ãŒã«ã€ããŠã®è©³çްã¯ãã¡ãããäžèªãã ããã