䌁業情報

1. マヌケティング ゚ヌゞェンシヌ

圓該䌁業による蚘述

DACHS #1 Growth Partner fÃŒr schnell wachsende Agenturen, Berater und B2B Dienstleister! Das erste risikolose B2B-Wachstums-Angebot in DACH kommt von TAC: Wir generieren dir mindestens 94 Neu-Kunden Termine und 7 High-Ticket AbschlÃŒsse - 100% Garantiert! Und sollten wir unser Versprechen nicht halten, erhÀltst du 100% deines Investments zurÃŒck und wir EntschÀdigen dich mit 5.000€ fÃŒr die Verschwendung deiner Zeit! Nicht ohne Grund vertrauen schon ÃŒber 300 Kunden unseren Strategien. Denn wir durften mehr als 50 Millionen € Werbebudget verwalten, konnten knapp 37.000 Neukunden-Termine generieren, tausende Neukunden erzeugen und Millionen UmsÀtze fÃŒr uns und unsere Kunden erwirtschaften. Wir sind dein Ansprechpartner, wenn du mehr Leads, bessere Termine, hochpreisigere Kunden und mehr Profit am ende des Monats mit nachhause nehmen willst und dass ohne jegliches Risiko!

3.6

過去12か月のレビュヌ数: 1ä»¶

レビュヌを曞く

レビュヌの確認を行いたす

5぀星のうち2の評䟡

Worst Piece of PLASTIC I've ever bought!!

I ordered these dentures off a platform I seen on you tube or scoops one or other..they were supposed to be functional like take a bite out of an apple ... I've attached photos to this review.. the company name that came on the PKG is yagoo .. never heard of it before .. they costed 79 dollars plus tax ... They are pieces of crap .. DO NOT ORDER THEM .... A HEADS UP FOR YOU !!!

2026幎3月31日

Sehr nettes Team

Sehr nettes Team, sehr gut in was sie machen ich als Kunde kann sagen ich bin zwar gerade beim Launch aber ich bin fest ÃŒberzeugt - das wird heftig! Danke an Angie fÃŒr den super Support :)

2024幎10月28日
The Advertising Collective® ロゎ

The Advertising Collective® からの回答

Hey Darius,

vielen Dank fÃŒr deine Bewertung!

Das können wir nur zurÃŒckgeben – es macht immer Spaß, mit Teams zusammenzuarbeiten, die Vollgas geben!

Beste GrÌße!

5぀星のうち1の評䟡

Größte Fake Agentur

Fragt euch einfach mal warum ihr zu dieser Agentur (Adstronomy GmbH) keine Google Bewertungen in der Suche (aber auf Maps) findet? Vielleicht hat da jemand auf dem juristischen Weg seine Rezensionen entfernen lassen? Oder warum in jeder Werbung auf Meta die Kommentarfunktion eingeschrÀnkt ist? Oder warum Til 40.000 Follower auf Instagram hat und 50 Likes auf seinen Posts?

2024幎4月7日

Sind super zufrieden bei TAC

Sind super zufrieden bei TAC. Wir haben mit der Agentur lÀngere Zeit stagniert. Nun haben wir das Angebot an die Marktsituation angepasst, neue Vertriebswege angefangen und bisher viel bessere Ergebnisse erzielt (so viele Neukunden in wenigen Wochen, wie vorher das ganze Jahr Ìber). Sind auf die nÀchsten Monate gespannt.

2024幎8月22日
5぀星のうち5の評䟡

Das Programm hat mich genau da

Das Programm hat mich genau da abgeholt, wo ich es am meisten gebraucht habe. Ich konnte neue Perspektiven entdecken, die mir ermöglichen endlich mit einem klaren Fokus zu planen. Ich habe viele Agenturen erlebt, die Kundengewinnung anhand von Loom Videos angegangen sind. Aber was hier immer vergessen wurde? Das Offer. Schön dann bist du zwar positioniert und hast deine Nische festgelegt, aber du schreibst potentielle Kunden an - ohne Ìberhaupt ein Angebot zu haben. Das hat einfach gefehlt. Und bei TAC sind wirklich tiefgehende und strukturierte Inhalte dazu vorhanden. Du wirst wirklich a die Hand genommen. Das hat bei mir echt eine Blockade gelöst.
Und das Team ist wirklich mit Leidenschaft dabei!
Danke fÃŒr euer echt gut durchdachtes Produkt Jungs!

2024幎8月17日

Durch die Beratung endlich verstanden

Durch die Beratung endlich verstanden, wie ich fÃŒr das eigene Angebot einen No-Brainer Offer baue, der unser nicht nur unser Neukundenvolumen massiv verbessert hat, sondern auch das Preisniveau und somit Umsatzvolumen fast verdoppeln konnte. Was ich nicht erwartet hatte waren die wirklich durchweg guten und qualifizierten Termine die durch die Zusammenarbeit reinkamen. Nochmal großen Danke fÃŒr die bisherige und natÃŒrlich auch weitere Zusammenarbeit und weitere Erfolge! 🙌🏻🙏🏻

2024幎7月11日

Bestes Programm bisher!

Ich hab schon in mehrere Programme investiert und bin froh endlich mal jemanden gefunden zu haben, der die Dinge etwas anders angeht und das „Problem“ von Grund auf löst.

Ich bin zwar noch mittendrin und habe noch einiges vor mir, aber ich konnte schon extrem viel dazu lernen und mich als Person weiterentwickeln.

Was mir am besten gefÀllt, sind die wöchentlichen 1:1 Calls mit einem persönlichen Account Manager, der bei allem unterstÌtzt im Gegensatz zu den vorherigen Programmen mit ÌberfÌllten Gruppencalls, wo man mit GlÌck mal eine Frage stellen kann.

Top Growth-Partner

Top Growth-Partner! Wir haben schon nach 3 Wochen den ersten Rekord-Close eingefahren mit unserem neuen Offer. (Ohne Ad's)

Muss dazu sagen, dass wir fast 2 Jahre lang damit gestruggelt hatten, wir wir unser Offer so aufstellen, dass es ein No-Brainer ist. Dank TAC haben wir das innerhalb von ein paar Tagen gelöst.

Nun bin ich gespannt auf die Ad's!

Sehr zufrieden! 🙌🏌

Die Zusammenarbeit mit TAC ist echt super!

Ich bin zwar noch mitten drin und habe noch einige Themen durchzuarbeiten, aber bis hier hin bin ich sehr zufrieden & habe schon sehr viel dazulernen können. Man muss selber viel Zeit in die Ausarbeitung investieren, aber das lohnt sich und jeder der ein Erfolgreiches Unternehmen aufbauen will muss frÌher oder spÀter sich sowie damit beschÀftigen.

Es gibt immer die passenden Ansprechpartner die mir gute LösungsvorschlÀge oder Ideen geben konnten.
Ihre Erfahrung erleichtert es mir sehr und ich kann mich auf ihre Empfehlungen verlassen, was mir Zeit und vor allem Kopfschmerzen mit austesten spart!

Kann es jedem der mit seinem Unternehmen wachsen will nur empfehlen!

5぀星のうち5の評䟡

WÃŒrde immer wieder Kunde werden!

Also, mal abgesehen was ich bei TAC fÌr ein geiles Netzwerk kennengelernt habe, konnte ich meinen Umsatz direkt nach den ersten Wochen steigern! Ich war auch der Meinung das ich schon alles gesehen habe, aber die Informationen und das Wissen was man hier bekommt ist allein das Geld wert!!! Ich wÌrde es immer wieder machen. Und bleibe so lange Kunde wie es geht. Denn die Jungs und MÀdels sind immer 100 Schritte voraus. Einfach super Konzepte, super Team, super Learnings! Sogar im Fullfillment, was eigentlich gar nicht das Kernthema ist, wird mir stÀndig geholfen! Danke an euch

2024幎7月10日
5぀星のうち5の評䟡

Tolle Betreuung, starkes Netzwerk und viele Learnings!

Als GeschÀftsfÃŒhrer von Kurzvideofunnel.de, einer Marke von Gutnik Media, kann ich The Advertising Collective (TAC) von Herzen weiterempfehlen. Man trifft auf Gleichgesinnte aus der Agenturwelt und hat die Möglichkeit, sein Netzwerk erheblich auszubauen. TAC vermittelt essenzielle Learnings in den Bereichen Neukundengewinnung, Marketing, Sales und Operations. Wirklich die Königsklasse in der Branche. 100% Weiterempfehlung. Wir konnten durch TAC unsere eigene Neukundengewinnung massiv skalieren, UmsÀtze maximieren und unsere eigenen Skills im Sales und Marketingbereich erweitern und bereichern. Nochmals vielen Dank, ich freue mich auf die weitere Zusammenarbeit. Liebe GrÌße, Thomas Gutnik.

2024幎3月1日

Starker Growth Partner

TAC und das Team von Till, Luis und Kevin war in den letzten Monaten ein wichtiger Wachstumspartner fÃŒr uns.

Wir haben durch sie viele neue Impluse im Marketing bekommen und vor allem unseren Vertriebsprozess mit Kevin komplett ÃŒberarbeitet.

Seit daher sind wir stark gewachsen und konnten unsere UmsÀtze mehr als verdoppeln!

2024幎5月1日

Ein Stern am Marketinghimmel

Zusammenarbeit mit Till und Team war ein absoluter Traum fÃŒr meine Agentur Coaching Ventures. Auch wenn es sich um jede Menge eigene Fleißarbeit handelt und man ein gewisses Denkvermögen mitbringen muss (was einfach nicht jeder hat), war das entstandene Ergebnis davon eine Agentur die jetzt problemlos mittlere 5-stellige MonatsumsÀtze fÀhrt. Jeder aus dem Team hat das Thema Paid Ads schon mindestens 3-mal auf Hardcore durchgespielt!
Hat ÃŒber die gesamte Betreuung sehr viel Spaß gemacht!

2024幎8月9日
5぀星のうち1の評䟡

Betrug, sagte einer auf Instagram...

Leider wurden mir Versprechungen gemacht, die nicht eingehalten wurden. Auf Instagram hatte einer kommentiert, dass es sich um Betrug handle, das hÀtte ich lieber vor meinem Termin gelesen..

2024幎8月8日
The Advertising Collective® ロゎ

The Advertising Collective® からの回答

Hallo Herr Jordi,

leider können wir den Grund Ihrer negativen Bewertung nicht nachvollziehen. Sie sind weder Kunde bei uns, noch hatten Sie ein BeratungsgesprÀch mit uns gebucht.

Der einzige mögliche Kontakt wÀre ein ErstgesprÀch gewesen, das jedoch nicht stattfinden konnte, da die von Ihnen angegebene Telefonnummer nicht korrekt war.

Sollten Sie weiterhin Interesse an einem GesprÀch haben, können Sie gerne einen weiteren Termin vereinbaren – diesmal am besten mit korrekten Kontaktdaten. :)

Liebe GrÌße
Ihr Team von TAC

5぀星のうち5の評䟡

The Best have to run with the best! Mittelmaß ist keine Option.

In 30 Jahren im internationalen Profi-Teamsport auf höchstem Niveau habe ich teilweise schmerzvoll gelernt, wie hoch deine Standards in allen Facetten des Sports sein muss, um nicht nur im „Spiel“ zu bleiben, sondern um eine Chance zu haben erfolgreich zu sein.
Dein persönlicher Erfolg hÀngt sehr stark davon ab, wie stark dein Team auf jeder Position besetzt ist. In Championship-Teams ist kein Platz fÃŒr Amateure und Mittelmaß.
Mit der gleichen Einstellung gehe ich an den Aufbau meiner Teams im eigenen Coaching-Business heran.
Mittelmaß ist keine Option und genau aus dem Grund ist die Wahl auf „The Advertising Collective“ gefallen.
Reden tun ja viele, aber nur wenige haben wirklich Substanz.

Das Team um Till und Louis bringen einen Standard und Expertise auf höchstem Niveau und das Wichtigste: Sie liefern konstant.
Dadurch ich nun auf der Position „Leadgenerierung“ so stark besetzt bin, bin ich nun wieder selbst das „Bottleneck“ fÃŒr noch größeres Wachstum. Danke Jungs, das ihr mir zeigt, was alles möglich ist. 🙏👌🏻

2024幎8月7日

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス