Apartment Hair + Consulting レビュヌ

2. 理髪垫孊校
  3. ヘア ゚クステ技術者
  4. ナニセックス 矎容院

圓該䌁業による蚘述

Apartment Hair + Consulting Wo Erfahrung, Menschenkenntnis und Handwerk aufeinandertreffen Apartment Hair + Consulting ist mehr als ein Coiffeursalon. Es ist ein Ort fÃŒr Menschen, die Wert auf QualitÀt, IndividualitÀt und eine Beratung legen, die weit ÃŒber den klassischen Friseurbesuch hinausgeht. Mitten in der Luzerner Neustadt haben wir eine Umgebung geschaffen, in der Raum, Zeit und Ruhe bewusst Teil des Erlebnisses sind. Unsere GÀste sollen ankommen, loslassen und darauf vertrauen können, dass sie von Menschen begleitet werden, die zuhören, verstehen und mit Weitblick beraten. Im Mittelpunkt unserer Arbeit steht nicht ein Trend, sondern der Mensch. Seine Persönlichkeit, seine WÃŒnsche, seine Herausforderungen und seine individuelle Ausstrahlung bilden die Grundlage fÃŒr jede Empfehlung und jede Entscheidung. Beratung als SchlÃŒssel zu aussergewöhnlichen Ergebnissen Wir sind ÃŒberzeugt, dass die besten Resultate nicht durch Zufall entstehen. Viele EnttÀuschungen im Friseurhandwerk entstehen nicht aufgrund fehlender technischer FÀhigkeiten, sondern weil ZusammenhÀnge zu wenig erkannt, BedÃŒrfnisse zu wenig verstanden und Lösungen zu wenig individuell entwickelt werden. Deshalb beginnt bei Apartment Hair + Consulting alles mit einer fundierten Beratung. Wir analysieren nicht nur Haare, sondern betrachten den Menschen als Ganzes. Lebensstil, Persönlichkeit, Pflegeaufwand, HaarqualitÀt, Farbgeschichte und zukÃŒnftige Ziele werden in unsere Überlegungen miteinbezogen. Unsere StÀrke liegt darin, vorauszudenken, Möglichkeiten aufzuzeigen und gemeinsam mit unseren GÀsten Lösungen zu entwickeln, die langfristig funktionieren und nachhaltig ÃŒberzeugen. Spezialisten fÃŒr anspruchsvolle Haarlösungen Über die Jahre hat sich Apartment Hair + Consulting insbesondere einen Namen fÃŒr anspruchsvolle Farb- und VerÀnderungsprozesse gemacht. Dazu gehören: • Blondierungen und Blondkonzepte • Balayage und Highlights • Individuelle Haarfarben • Farbkorrekturen und Corrective Color • Lösungen nach misslungenen Farbbehandlungen • Gesunde Haarentwicklung und HaarqualitÀt • PrÀzisionshaarschnitte • Typgerechte VerÀnderungen • Bella Midas HaarverlÀngerungen und Haarverdichtungen Viele unserer GÀste kommen mit Herausforderungen, Unsicherheiten oder negativen Erfahrungen aus der Vergangenheit zu uns. Unser Anspruch ist es, nicht nur ein Àsthetisches Ergebnis zu schaffen, sondern Vertrauen zurÃŒckzugeben und einen klaren Weg aufzuzeigen. QualitÀt statt Standard In einer Zeit, in der vieles schneller, lauter und austauschbarer wird, verfolgen wir bewusst einen anderen Ansatz. Wir glauben nicht an Standardlösungen. Jeder Mensch ist einzigartig. Deshalb benötigt auch jede Haarfarbe, jeder Haarschnitt und jede VerÀnderung eine individuelle Herangehensweise. Unsere Arbeit basiert auf Aufmerksamkeit, Ehrlichkeit, PrÀzision und dem Anspruch, Ergebnisse zu schaffen, die auch Wochen und Monate spÀter noch ÃŒberzeugen. QualitÀt bedeutet fÃŒr uns nicht Perfektion um jeden Preis, sondern Verantwortung gegenÃŒber dem Menschen, der uns sein Vertrauen schenkt. Die Erfahrung hinter Apartment Hair + Consulting Hinter Apartment Hair + Consulting steht Roberto Colori, Unternehmer, Berater und Hairstylist mit ÃŒber 25 Jahren Erfahrung in der Coiffeurbranche. Sein beruflicher Weg fÃŒhrte ihn durch renommierte Salons sowie in leitende kreative Funktionen innerhalb der professionellen Haarkosmetikbranche. Als Creative Director war er an der Entwicklung von Konzepten, Kollektionen und kreativen Projekten beteiligt und arbeitete darÃŒber hinaus als Hairstylist fÃŒr Fotoshootings, Fashion-Projekte und Modeschauen. Über viele Jahre durfte er mit Menschen aus unterschiedlichsten Lebensbereichen zusammenarbeiten – darunter auch bekannte Persönlichkeiten, die seine Diskretion, sein EinfÃŒhlungsvermögen und seine ProfessionalitÀt schÀtzen. Dennoch stand fÃŒr ihn nie die öffentliche Aufmerksamkeit im Mittelpunkt, sondern stets die individuelle Person und deren BedÃŒrfnisse. Seit mehr als zehn Jahren fÃŒhrt Roberto Colori Apartment Hair + Consulting als unabhÀngiger Unternehmer in Luzern. In dieser Zeit entwickelte er eine eigene Beratungsphilosophie, die Fachwissen, Erfahrung, Menschenkenntnis und strategisches Denken miteinander verbindet. ZusÀtzlich entstand daraus ein Coaching-Konzept fÃŒr Coiffeure, mit dem er sein Wissen weitergibt und zur Entwicklung des Berufsstandes beitrÀgt. All diese Erfahrungen fliessen heute direkt in die tÀgliche Arbeit bei Apartment Hair + Consulting ein. Unsere GÀste profitieren dadurch von einem aussergewöhnlichen VerstÀndnis fÃŒr Haare, Ästhetik, Wirkung, Kommunikation und individuelle Lösungen. Die nÀchste Generation Mit Florian Huwiler gehört gleichzeitig eine neue Generation talentierter Hairstylisten zum Team. Mit Ruhe, Mut, PrÀzision und einem ausgeprÀgten GespÃŒr fÃŒr moderne Schnitte, Balayage-Techniken und Blondkonzepte ergÀnzt er die Philosophie von Apartment Hair + Consulting auf ideale Weise. Die Verbindung aus langjÀhriger Erfahrung und frischer KreativitÀt ermöglicht es uns, Tradition und Innovation miteinander zu verbinden. Unsere Werte Vertrauen. Ehrlichkeit. AuthentizitÀt. Transparenz. ZuverlÀssigkeit. Aufmerksamkeit. Bewusstsein. QualitÀt. ProfessionalitÀt. Diese Werte bilden die Grundlage jeder Beratung, jeder Dienstleistung und jeder Begegnung. Unser Anspruch Unser Ziel ist nicht, möglichst viele Menschen zu bedienen. Unser Ziel ist es, fÃŒr die richtigen Menschen die beste Lösung zu sein. FÃŒr Menschen, die sich eine ehrliche Beratung wÃŒnschen. FÃŒr Menschen, die QualitÀt schÀtzen. FÃŒr Menschen, die IndividualitÀt suchen. FÃŒr Menschen, die sich verstanden fÃŒhlen möchten. Apartment Hair + Consulting steht fÃŒr hochwertige Haararbeit, fundierte Beratung, persönliche Betreuung und die Überzeugung, dass wahre Schönheit dort entsteht, wo Fachkompetenz, Vertrauen und IndividualitÀt aufeinandertreffen. Wir freuen uns darauf, Sie bei Apartment Hair + Consulting willkommen zu heissen.

たあたあ

レビュヌを曞く

レビュヌの確認を行いたす

5぀星のうち5の評䟡

Besuch bei Apartment Hair + Consulting in Luzern

Nach vielen Coiffeurbesuchen im In- und Ausland hatte ich hohe Erwartungen – und Apartment Hair + Consulting hat sie sogar ÃŒbertroffen.

Schon beim ersten Termin wurde mir klar, dass hier Beratung einen ganz anderen Stellenwert hat. Roberto Colori hat sich Zeit genommen, meine WÌnsche zu verstehen, ehrlich beraten und mit einer Klarheit und Effizienz gearbeitet, die ich bisher nur selten erlebt habe. Jeder Schritt war nachvollziehbar und professionell erklÀrt, sodass ich mich vom ersten Moment an gut aufgehoben fÌhlte.

Besonders beeindruckt hat mich die Schnitttechnik. Mein neuer Haarschnitt passt perfekt zu meiner Gesichtsform, ist leicht zu stylen und wirkt auch ohne grossen Aufwand hochwertig. Man merkt sofort, dass hier viel Erfahrung, PrÀzision und Fachwissen dahinterstehen.

Auch das Ambiente hat mich Ìberzeugt. Die ruhige AtmosphÀre, die PrivatsphÀre wÀhrend des Termins, die angenehm klimatisierten RÀume und das freundliche Team sorgen dafÌr, dass man sich sofort wohlfÌhlt.

Wer einen Coiffeur in Luzern sucht, der grossen Wert auf professionelle Beratung, moderne Schnitttechniken, QualitÀt und ein entspanntes Kundenerlebnis legt, dem kann ich Apartment Hair + Consulting und Roberto Colori von Herzen empfehlen. FÌr mich war das einer der besten Coiffeurbesuche, die ich bisher erlebt habe.

2026幎6月27日
自発的なレビュヌ