レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

Ich kann das Coaching von Mario und seinem Team wirklich nur empfehlen! Wenn du bereit bist auch wirklich gas zu geben ist hier wirklich extrem viel möglich und Mario und sein Team unterstÃŒtzen... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Ein absolutes Muss fÃŒr jeden Einsteiger! Egal welche Frage oder Problem man hat, einen wird jederzeit geholfen, egal ob Wochenende oder spÀt Abends, der Support von Angelo und Mario ist einfa... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Davor hatten wir ja ebenfalls ein Coaching und haben damit wenig bis keine Erfahrungen machen können. Sehr viel wissenswertes hat gefehlt. Dann sind wir aber auf Marios Coaching aufmerksam gewordenen... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Das Coaching von TheAmadorian hat meiner, bereits existierenden, Firma einen enormen Aufschwung ermöglicht. Mario und sein Team sind absolute Profis im Bereich E-Commerce. Durch seine RatschlÀge und... もっず芋る

䌁業情報

1. マヌケティング コンサルタント

圓該䌁業による蚘述

Wir helfen AnfÀngern und Quereinsteigern sich in 12 Wochen neben dem Hauptjob einen Onlineshop aufzubauen mit dem man monatlich mindestens 3000 netto verdient.

4.8

1぀星

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

Absolute Empfehlung!

Ich kann das Coaching von Mario und seinem Team wirklich nur empfehlen!
Wenn du bereit bist auch wirklich gas zu geben ist hier wirklich extrem viel möglich und Mario und sein Team unterstÌtzen dich bei jeder Kleinigkeit und sind gefÌhlt 24/7 erreichbar, wenn du was brauchst.
Egal obs um das Thema Produktsuche, Shop-Aufbau, Marketing, Branding oder sonst was geht, es gibt fÃŒr jedes Thema einen absoluten Experten im Team der immer erreichbar ist, ob per WhatsApp oder im 1:1 Call.

Ich habe meinen Online Shop jetzt seit knapp 2 Monaten online und konnte schon ÃŒber 30.000€ Umsatz erzielen. Das wÀre ohne dem Coaching sicher nicht so schnell möglich gewesen!

Vielen Dank fÃŒr eure UnterstÃŒtzung!

2025幎9月5日

Qualitativ hochwertiges und ehrliches Coching

Ich habe im MÀrz 2025 mit dem Coaching von Mario angefangen, nachdem ich ihn Ende Februar auf YouTube entdeckt habe. Ich bin durch ein Video zum Thema Dropshipping-Produkte auf ihn gestoßen. Zu dem Zeitpunkt war ich bereits 1 Jahr bei einem anderen Coach, der eine große 7- bis 8-stellige Brand besitzt aber ich hatte null Ergebnisse, obwohl ich fast 20.000 € in Coaching, Marketing und Dropshipping investiert hatte.

Der frÃŒhere Coach hat mir ein Produkt empfohlen, das Mario in seinem Video als veraltet und „ausgelutscht“ bezeichnet hat. Das hat mich direkt ÃŒberzeugt endlich mal jemand, der weiß, wovon er spricht und nicht jedem Teilnehmer das gleiche 0815-Produkt aufdrÃŒckt. Ich habe direkt einen Call mit Mario gebucht, und eine Woche spÀter war ich dabei. WÀhrend ich noch zwei Wochen im alten Coaching war, habe ich schon gemerkt, wie viel besser Marios Coaching ist.

Support & Erreichbarkeit
FÌr mich einer der wichtigsten Punkte: der Support. Neben Mario gibt es drei weitere Coaches, die alle richtig Ahnung haben. Die Antworten kommen schnell, sind klar und helfen weiter. Manchmal habe ich den Support gar nicht gebraucht, weil ich wusste, was ich zu tun habe trotzdem haben sich die Jungs gemeldet und nachgehakt, wie es bei mir lÀuft. Das zeigt echtes Interesse. Richtig stark.

Produktsuche
Hier lÀuft alles anders als in anderen Coachings. Man bekommt nicht einfach ein Produkt hingeworfen, man lernt, wie man selbst fundiert nach einem Produkt sucht. Und das ist extrem wichtig, weil das Produkt die Grundlage fÌr deinen Shop ist. Wenn man dann ein gutes Produkt gefunden hat, bekommt man direkt Feedback. Man sucht insgesamt ca. 20 mögliche Winning-Produkte raus, und gemeinsam wird entschieden, welches am besten passt. Die Coaches achten wirklich darauf, dass keiner ins offene Messer lÀuft.

Shopaufbau
Ich dachte, ich wÃŒsste schon alles, immerhin war ich vorher schon 1,5 Jahre im Dropshipping unterwegs. Aber ich habe direkt in den ersten Meetings gemerkt, wie viel ich noch lernen kann. Der Coach hat richtig tiefes Know-how und es wird ein eigenes Theme gestellt, das regelmÀßig geupdatet wird. Alle Änderungen rund um Shopify werden zeitnah umgesetzt und an die Teilnehmer weitergegeben. Wirklich 1A mit Sternchen.

Zielgruppenanalyse
Ein Punkt, den es nur bei Mario gibt. Bei meinem frÃŒheren Coach wurde das Wort „Zielgruppe“ nicht einmal erwÀhnt. Mario hingegen macht eine aufwendige und fundierte Analyse, um die passende Zielgruppe fÃŒr das Produkt zu finden. Absolut einzigartig und mega hilfreich.

Marketing
Im alten Coaching wurde Influencer-Marketing empfohlen und das hat ÃŒberhaupt nicht funktioniert. Zu viele Probleme: lange Verhandlungen, teure Preise, schlechte Umsetzung, teilweise wurde nicht mal gepostet. Hier bei Mario lÀuft es ganz anders: Der Fokus liegt auf Meta Ads. Man lernt, wie man gute Creatives erstellt, wie man sie richtig schaltet und bekommt regelmÀßig Feedback vom Marketing-Coach. So macht Marketing endlich Sinn.

Videokurse
Die Videokurse sind super hochwertig und gut aufgebaut. Vom Stil her wie Marios YouTube-Videos, nur noch detaillierter und informativer. Alles ist verstÀndlich erklÀrt und es bleibt keine Frage offen.

Mein Ergebnis nach 5 Monaten
Ich habe zum ersten Mal einen profitablen Onlineshop! In 1,5 Jahren vorher (inkl. einem Jahr im anderen Coaching) hatte ich nichts, was wirklich funktioniert hat. Im Juni habe ich so viel Umsatz gemacht wie im ganzen letzten Jahr!!! Im Juli sogar doppelt so viel!!!! Es ist echt krass, was möglich ist, wenn man die richtigen Leute an seiner Seite hat.
Aber man muss ehrlich sein: Ohne Einsatz geht’s nicht. Mindestens 3 Stunden pro Tag sollte man investieren. GANZ WICHTIG: am Ende liegt’s auch an dir selbst.

Fazit
In Marios Coaching bist du keine bloße Nummer, sondern Teil eines starken Teams, das dich wirklich nach vorne bringen will. Ich wÃŒrde den Schritt jederzeit wieder machen. Wenn du wirklich vorankommen willst, ist das Coaching von Mario aus meiner Sicht eine der besten Adressen ÃŒberhaupt.

2025幎8月5日
5぀星のうち5の評䟡

Mario kennt sich wirklich aus.

Das wichtigste vorab - die ERGEBNISSE:
Ich bin zu Mario gekommen mit dem Ziel, mein seit 20 Jahren bestehendes Gewerbe, das seit ~10 Jahren bummelig auf dem selben Niveau verlÀuft mit neuen Ansatz zu skalieren.
Nach 6 Monaten Coaching (d.h. Kundenanalyse/Ansprache, Produktanpassungen, Shopaufbau usw.usf.) und 2 Monaten Verkauf soweit, dass das "Nebenprojekt" schon 1/4 des Umsatzes vom Hauptshop ausmacht --> da muss man aber dazu sagen, dass davon rd. 1 Monat nochmal Lernen war, welche Ansprachen/Ads bei den auserkorenen Zielgruppen am besten funktioniert. Kurzum: wir sind da auf einem ziemlich guten Track, dass wir in ~1 Jahr meinen Umsatz verdoppeln können, bei sehr solider ProfitabilitÀt.

zu Mario & Team:
Mario ist wirklich gefÃŒhlte 18h am Tag erreichbar und reagiert auch wirklich schnell. Man merkt, dass er mit icedrop auch einfach selbst noch vor der Kamera steht fÃŒr Ads, Skripte schreibt usw. usf. -- kurzum: kein Coach, der vor 10 Jahren mal erfolgreich war und jetzt irgendwas verkauft, sondern ein junger, erfolgreicher e-Com-Unternehmer, der selbst noch absolut am Zahn der Zeit sein will & muss, um noch weiter zu wachsen.

Was aber auch klar sein muss: Mario & Team COACHEN dich, d.h. DU wirst den Hauptteil der Arbeit machen! Ja, es gibt natÃŒrlich Support beim Websiteaufbau, Troubleshooting usw. und das ist auch wirklich hilfreich, aber wenn DU dich nicht bewegst, wird das Projekt auch nix.
Vorteil des Caochings auch hier: Mario & Team fragen nach und du willst dann natÃŒrlich a) weiter sein und b) die Investition in so ein Coaching sollte deine Motivation, es auch zu nutzen, deutlich steigern.

Auch wenn ich (zugegeben) nach 4-5 Monaten geistig etwas nervös wurde, weil ich das GefÃŒhl hatte, dass es sich "zieht", merke ich jetzt, dass diese Vorbereitungsphase einfach dazu gehört und man dem Prozess & Mario einfach vertrauen kann. Das hat schon alles Hand und Fuß.

Zu guter letzt hat Mario echt dazu gefÌhrt, dass ich mich wesentlich mehr mit modernen Tools wie ChatGPT beschÀftige und nun auch an vielen anderen Stellen total gewinnbringend einsetze.

Wenn DU den Drive hast, was geiles aufzubauen, kann ich dir das Coaching definitiv empfehlen.

2025幎3月21日

Absolut empfehlenswert

Absolut empfehlenswert – Das beste Coaching, das ich je hatte! ⭐⭐⭐⭐⭐

Ich bin absolut begeistert von Marios Coaching! Es war die beste Entscheidung, die ich treffen konnte. Von Anfang an wurde ich Schritt fÃŒr Schritt an die Hand genommen und habe nicht nur wertvolles Wissen vermittelt bekommen, sondern auch eine klare Strategie, die wirklich funktioniert.

Dank Marios praxisnaher UnterstÃŒtzung konnte ich bereits wÀhrend des Coachings mein ersten Umsatz erzielen – und das ist erst der Anfang! Die Inhalte sind nicht nur verstÀndlich erklÀrt, sondern auch sofort umsetzbar. Egal ob Produktrecherche, Marketing oder Shop-Optimierung – jedes Detail wurde ausfÃŒhrlich behandelt, sodass ich mich nie allein gelassen gefÃŒhlt habe.

Besonders beeindruckt hat mich die Community und der direkte Support von Mario. Er nimmt sich die Zeit fÃŒr jeden Einzelnen und gibt ehrliches, konstruktives Feedback. Man merkt einfach, dass er selbst aus Erfahrung spricht und sein Wissen nicht nur aus BÃŒchern kommt.

Ich bleibe weiterhin in diesem Coaching, um noch weiter zu wachsen – denn hier sehe ich echte Ergebnisse! Wenn du ernsthaft mit Dropshipping starten möchtest und ein Coaching suchst, das dir wirklich weiterhilft, dann kann ich Mario zu 100 % empfehlen! 🚀🔥

Danke, Mario, fÃŒr dieses geniale Coaching! 💪

5぀星のうち5の評䟡

Vertrauen bestÀtigt: Meine ehrliche Erfahrung mit The Amadorian"

ZunÀchst möchte ich ersteinmal explizit darauf hinweisen, dass ich weder fÃŒr diese Bewertung bezahlt worden bin, noch Verwand oder VerschwÀgert mit The Amadorian bin 😁✌

Wie uns allen klar ist, ist es im heutigen Zeitalter des Internets, sehr schwer mittlerweile Bewertungen, auf welche Seite oder Firma auch immer, vertrauen & glauben zu schenken. Die Welt ist leider voller Scamer und fakes jeglicher Art.
Nachdem ich reichlich Ìber meine 5 Köpfigen Familie, zukunftstechnisch mir Gedanken gemacht habe, was das finanzielle an geht. Wollte ich nicht mehr mit Fulltime Job und Nebenjob dem Geld hinterher Jagen, NUR um zu Ìberleben. ALLES wird teurer....wo stehen wir in 5, 10 oder 20 Jahren?!?!

Auch ich habe mein 1. Dropshipping Coaching fÌrn Popo bezahlt. Nachdem ich um ein Termin fÌr ein GesprÀch im WhatsApp Chat hinterherjagen musste, so schnell schaute ich gar nicht, gab man mir keine Antwort mehr. Trotz 2 blaue hacken. Mein GlÌck war jedoch, im Gegensatz zu vielen anderen, das ich nach dem 1. Reinfall mich fÌr Mario Amadori entschieden habe.
KLAR!!!!! Wie soll ich die Spreu vom Weizen unterscheiden? Diese Frage legte sich mit der Zeit, nachdem ich das 2. Mal face to face mit Mario gecallt habe, merkte ich schnell das er nicht so ein Couch ist wie die meisten da draußen!!!! Ja, im Hinterkopf und mein gefÃŒhl sagte mir, was wenn aber er auch ein Scamer ist? Ja dann ist es so, wie sagt man so schön, wer nichts wagt, der nichts Gewinnt. Nachdem Mario im 2. kennenlern call mir die Hausaufgabe auf gab, Ihn und seine Firma zu Recherchieren. Gesagt, getan. Als meine Frau mich fragte was sind denn die PRO & KONTRAS ? ZÀhlte ich ihr Pros auf, als ich bei KONTRAS an kam, sagte ich ihr. Kann ich dir KEINE sagen!
Also habe ich Mario zugestimmt. Mir wurde schnell klar, das er kein Scamer ist! Es dauerte nicht lange und plötzlich war ich in eine WhatsApp Gruppe zusammen mit Angelo (Couch Partner von Mario), Tim (der Werbe Experte), Daniel (Tech Support) und Mario.
Was soll ich sagen, ich wurde eines besseren belehrt, egal wann ich eine Frage hatte, wurden sie mir schnell beantwortet. Das lÀngste was ich mal auf eine Antwort warten musste war ein halber Tag. Klar, die Jungs haben Termine und ein privates Leben, wobei wenn ich so nachdenke, habe ich das gefÌhl das sie gar keins haben.

Ich habe das mittlere Paket genommen, das 6 Monate mit allen was dazugehört, beinhaltet. Selbst 1zu1 Videokurse zum nachmachen, die sehr detailliert sind und immer Up to Date sind. Es findet jeden Mittwoch Abend 19Uhr ein live Call fÌr alle Teilnehmer statt. Dort kann jeder seine Fragen stellen und jede wird auch beantwortet. Der Call ist erst zu Ende, wenn niemand mehr eine Frage hat......NO LIMIT !!!!

Nachdem ich leider fÌr die Produktsuche anfangs die meiste Zeit gebraucht habe um mein Winning Produkt zu finden & aus privaten grÌnden, verstrichen die 6 Monate leider wie im Nu. Wobei ich dazu sagen muss, dass Mario mein Winning Produkt zufÀllig gefunden hat. Er fragte Angelo ob ein Teilnehmer eins braucht. Und da schickte Angelo mir das Produkt. Ich war so erleichtert das ich nun eins hatte, nun konnte es endlich los gehen. Und das ist ein weiterer Aspekt, meiner Meinung nach, was fÌr dieses Team fÌr sich spricht.

Nun ist meine Zeit der Zusammenarbeit bald vorbei, aber als ich mit Mario Ìber meine Situation sprach, fanden wir beide eine gemeinsame lösung. Kurz und knapp gesagt, das Team ist alles andere als geldgierige Scamer die nur auf sich schauen. Im Gegenteil ! Das Team ist Jung, voller Expertise, locker/lustig und immer erreichbar. Deswegen kann ich absolut NEGATIVE Bewertungen nicht nachvollziehen!!
Kein Rumflexen mit Lambo und Co, kein Posten im Privat Jet oder den ganzen Luxus Dingen.
Einfach BodenstÀndige Jungs die anderen Menschen WIRKLICH helfen wollen ein erfolgreiches Unternehmen zu grÌnden!

Eine 2. Bewertung meinerseits folgt .......
Klare Empfehlung fÃŒr The Amadorian !!!

Jungs.......macht weiter so!!!!! Ich supporte euch wo ich kann!
P.s. die Jungs haben auch nerven aus Stahl und bleiben immer freundlichl.......@Daniel ich möchte mich hier auch öffentlich noch mal bei dir entschuldigen ! Auch das ist nicht selbstverstÀndlich, andere Couches hÀtten da anders reagiert.

Beste GrÌße aus NÃŒrnberg

5぀星のうち5の評䟡

Fazit: BESTE Entscheidung EVER!

Es ist eine Frechheit, dass andere Coaches, nicht einmal ansatzweise ihr Konzept so aufbauen wie TheAmadorian. Dieses Team, ist so effektiv, dass wirklich JEDER, an die Hand genommen und zum Ziel gebracht wird. Teilnehmer stehen hier an erster Stelle. Kein BlaBla sondern Fakten. Keine Frage bleibt offen und man merkt die BemÌhungen von jedem einzelnen im Team. Das gefÀllt mir am besten. Ich meine, selbst bei meinen privaten Gruppen Chats mit Freunden und in der Familie warte ich lÀnger auf Antworten und UnterstÌtzung :D

Mario bietet mir auch immer gerne ein privates Treffen an um Ziele zu setzen, den Fokus nicht zu verlieren und um einfach einen Austausch zu haben. Jeden Mittwoch, gibt es den fÃŒr mich sehr interessanten LiveCall, bei dem man Face to Face mit dem Team und anderen Teilnehmern ÃŒber ALLES reden kann. Zudem kann man EinzelCalls einfach per WhatsApp ausmachen.

TheAmadorian ist meine zweite Wahl und letzte. Hier habe ich das gefunden was ich gesucht habe. Sehr sympathisches Team, man fÃŒhlt sich einfach aufgehoben und nicht alleine, was ich von meinem letzten Katastrophen Coaching nicht behaupten kann.

Fazit: BESTE Entscheidung EVER!

Sowohl Mario als auch Angelo haben die

Sowohl Mario als auch Angelo haben die nötigen Kenntnisse um jedem AnfÀnger auf die Beine zu bekommen. Auch fÌr Fortgeschrittene ist ordentlich an Value da! Der WhatsApp Support ist Mega denen man auf schnelle Welle hilfe brauch erstklassig! Wer also neu mit Ecom oder Dropshipping anfangen möchte oder bereits eine Brand hat aber bei einigen Themen bezÌglich Marketing, Conversionrate optimierung und auch Shopoptimierung unterstÌtzung braucht ist hier bestens aufgehoben.

Im großen und ganzen bin ich sehr dankbar fÃŒr alles was mir mit gegeben wurde und kann Mario und das Team nur wÀrmstens empfehlen.

Nehmt endlich euer Leben in die Hand und zieht durch!

2024幎8月22日

Coaching sehr gut strukturiert

Das Coaching ist sehr gut strukturiert, seriös und deckt alle wichtigen Aspekte des Dropshipping-GeschÀfts ab. Von der Produktrecherche bis hin zu Marketingstrategien und Kundenservice - alle Themen werden ausfÌhrlich und verstÀndlich behandelt.
Die Coaches besitzen ein tiefes Fachwissen im Bereich Dropshipping und der Support wÀhrend des Coachings ist ausgezeichnet. Fragen werden schnell und detailliert beantwortet und es gibt regelmÀssige Calls um den Fortschritt und das weitere Vorgehen zu besprechen.
Dank des Coachings konnte ich mein Dropshipping-GeschÀft erfolgreich starten und die ersten VerkÀufe erzielen.
Ich bin Àusserst zufrieden mit dem Coaching und kann es nur weiterempfehlen. Es hat meine Erwartungen erfÌllt und mir das nötige Wissen und die Werkzeuge gegeben, um im Dropshipping erfolgreich zu sein. Ich kann dieses Coaching jedem empfehlen, der ernsthaft daran interessiert ist, ein Dropshipping-GeschÀft aufzubauen. Selbstdisziplin und Engagement muss jede/r Einzelne selbst mitbringen ;-).

2024幎6月10日

Ich habe das Coaching in Betracht

Ich habe das Coaching in Betracht gezogen, weil ich jemanden gebraucht habe, der mich von Anfang bis Ende begleitet und weil ich alleine nicht zurecht kam. So entschloss ich mich kurz darauf, das Coaching bei Mario zu machen. Bis jetzt bin ich wirklich mega zufrieden. Ich habe mein Coaching Ende November begonnen und bin immer noch dabei. Am 04.01.2024 kam dann mein erster Verkauf rein. Den Monat Januar beendete ich mit ÃŒber 13.000€ Umsatz. Ich hÀtte so etwas niemals fÃŒr möglich gehalten.

Was mir am meisten gefallen hat:

- Die Videokurse sind sehr gut. Man kann sie sich immer wieder anschauen, wenn man wissen möchte, wie etwas Bestimmtes funktioniert.
- Die Chat-GPT Befehle fÃŒr die Produktbeschreibung sind erstklassig. Sie nehmen mir so viel Arbeit ab, sodass ich kaum noch viel Zeit darin investieren muss.
- Das zur VerfÃŒgung gestellte Theme fÃŒr das Coaching ist besonders fÃŒr die Teilnehmer kostenlos!
- Die Livecalls sind ebenfalls sehr angenehm. Sie finden jede Woche von Mo-Do statt. Mir persönlich gefÀllt besonders der am Montag (Thema: Mindset) & Mittwoch (Thema: Dropshipping Allgemein).
- Das Allerbeste ist jedoch der WhatsApp-Support mit dem lieben Angelo. Er ist immer erreichbar fÌr jede noch so unnötige Frage, aber auch fÌr die Produktsuche. Man schickt ihm einfach den Aliexpresslink, Cj-Link oder Amazon Link und kurz darauf gibt er Feedback, ob man das Produkt testen kann oder nicht. Genauso schaut er sich die Ad Spends an und gibt Feedback, besonders wichtig, wenn man selbst kein gutes GefÌhl hat, ob die Anzeige gut oder schlecht ist, vor allem am Anfang. Er hat immer eine Antwort und antwortet in Minuten. Er hat mir vor allem dabei geholfen, mein Winning-Product zu finden. Einfach nur krass, wie gut er sich auskennt.

Alles in allem bin ich sehr zufrieden mit dem Coaching. Jeder Cent war es mir wert. Ich habe einen Punkt in meinem Leben erreicht, an dem ich alles auf eine Karte setzen wollte, und das tat ich auch.
Nun bin ich in der Lage, fÃŒnfstellig im Monat zu verdienen. Ich kann es nur jedem empfehlen, sein Geld zu nehmen und in sich selbst sowie in die Menschen, die dort sind, wo du hinwillst, zu investieren. Verschwende nicht deine Zeit und dein Geld, sondern nimm einfach die AbkÃŒrzung!

2024幎1月23日

Ich fange jetzt am 01.03.2024 mit

Ich fange jetzt am 01.03.2024 mit meinem eigenen Business an in Zusammenarbeit und Coaching mit allem drum und dran mit dem Team, ich will mein eigenes nachhaltiges und finanziell erfolgreiches Unternehmen aufbauen.
Darauf freue ich mich und ich denke das ich dahin gehend nur Erfolge verzeichnen werde und ich nicht enttÀuscht werde.
Danke 😀

2024幎1月14日

Ich bin nun seit fÃŒnf Monaten in Marios

Ich bin nun seit fÃŒnf Monaten in Marios Coaching-Programm und bin absolut begeistert. Der Videokurs ist erstklassig und erklÀrt alles wirklich Schritt fÃŒr Schritt. Dank der Live-Calls und des WhatsApp-Supports bleiben bei mir keinerlei Fragen offen, und ich bekomme immer extrem schnell gute Antworten. Das hat mir geholfen, bereits im ersten Monat gute UmsÀtze zu erzielen. Anfangs war ich zögerlich, weil meine Erfahrungen mit zwei anderen Coachings extrem frustrierend und kostspielig waren– oft fehlten mir schnelle und gute Antworten in den entsprechenden Facebookgruppen. Mario jedoch hat mich von Anfang an ÃŒberzeugt. Ich bereue meine Entscheidung, sein Coaching zu wÀhlen, nicht im Geringsten. Heute habe ich ein deutliches Ziel vor Augen und weiß genau, wie ich es erreichen kann.
Danke an das komplette Team.

2023幎12月19日

Bin jetzt seit ÃŒber 1 Jahr dabei und

Bin jetzt seit Ìber 1 Jahr dabei und habe auf 2 Jahre verlÀngert.
Ich bin super zufrieden, die Hilfe die man bekommt ist einfach gigantisch. Antworten folgen schnell und Teilweise sogar Nachts,wo ich nichtmal mehr damit rechne ( schlafen muss jeder ). Es ist ein super Team, es gab auch ein Live Event, wo man alle persönlich kennenlernen dÌrfte. Ganz klare Empfehlung,ich werde so lange bei Amadori bleiben solang ich diesen Weg gehe, man bekommt auch alle VerÀnderungen die der Markt mit sich bringt auf dem Goldenen Tablett serviert. Besser geht nicht ! Und die sind sehr daran interessiert, dass man Erfolg hat.

2023幎11月3日

Das Coaching hat mein Leben verÀndert

Das Coaching hat mein Leben verÀndert. Durch das Coaching und meinen online Shop habe ich mich sehr viel mit meiner Persönlichkeit und meinen Zielen beschÀftigt. Ich habe einen genauen Plan, wie ich finanziell aufgestellt sein möchte, sodass ich meine persönlichen Ziele erreichen kann. Mario und sein Team nehmen einen an die Hand um das möglich zu machen, was die Coaches schon erreicht haben. Ich bin sehr zufrieden und kann euch das Coaching auf jeden Fall weiterempfehlen.

2023幎10月26日
5぀星のうち5の評䟡

Ein Coaching, das begeistert und Erfolg garantiert!

Das Coaching, das wir erleben, ist von herausragender QualitÀt und bietet einen hohen Mehrwert an. Die Coaches sind Àusserst kompetent und engagiert, und ihre professionelle Herangehensweise ist deutlich zu spÌren. Sie sorgen auch dafÌr, dass jeder Teilnehmer die benötigten Werkzeuge erhalten, um die individuellen Ziele zu erreichen. Die Investition in das Coaching ist definitiv das Geld wert, da der erhaltene Mehrwert die Kosten bei weitem Ìbertrifft. Das Team hinter dem Coaching ist sehr sympathisch und hilfsbereit. Von Anfang an fÌhlten wir uns willkommen und gut aufgehoben. Die freundliche AtmosphÀre motiviert uns zusÀtzlich. Besonders beeindruckend ist die 24/7 UnterstÌtzung, die es uns ermöglicht, zu jeder Zeit auf Hilfe zÀhlen zu können. Die Coaches ermutigen uns, unsere Ziele zu verfolgen, und stehen uns auf dem Weg zum Erfolg zur Seite. Wir empfehlen das Coaching jedem, der nachhaltig erfolgreich werden will.

2023幎10月4日

Heftige UnterstÃŒtzung

Ich war vorher in einem schlechten Coaching und hab einen riesigen Unterschied zu diesem Coaching gemerkt. Das Amadori Coaching ist viel besser. Mit dem ganzen Team ist es mir erst möglich Erfolg zu haben. Jetzt habe ich auch schon die ersten guten UmsÀtze mit meinem winning product gemacht. Angelo ist mir die größte UnterstÃŒtzung und beantwortet jede Frage den Tag ÃŒber. Mir wird Feedback zu Produkten, ads, Onlineshop und vielem mehr gegeben. Durch die ganzen Live Calls konnte ich mein Wissen stark erweitern und der Videokurs ist detailliert und viele Themen werden angesprochen.

2023幎8月27日
5぀星のうち5の評䟡

Das Coaching ist sehr gut aufgebaut. Man merkt, dass sich alle im Team wirklich bemÃŒhen und alles geben damit unsere Shops laufen. Es gibt auf jede frage eine Antwort (Gruß an Angelo) und wenn man den Wille hat, kann man in diesem Coaching sehr hohe UmsÀtze erzielen und abgesehen davon wird dir alles erklÀrt, um sein Ziel bestmöglich erreichen zu können! Das Coaching ist mehr als nur Empfehlenswert! 5 Sterne fÃŒr das Team!!!

2023幎8月8日

Legit!

Das Coaching ist krass. Das Team ist unnormal nett und witzig. FÃŒr jede Kleinigkeit gibt es ein ErklÀrvideo. TÀglich kommen neue Videos und Workshops usw. online. Das Team gibt sich wirklich viel MÃŒhe.Der Whats-App-Support ist sehr hilfreich und nicht wegzudenken. Andere Teilnehmer, die vielleicht vorher schonmal Erfahrungen hatten oder sogar mal ein anderes Coaching besucht haben, haben bestimmt nach wenigen Wochen schon UmsÀtze gehabt. Ich als absoluter AnfÀnger hab jetzt nach 4 Monaten meine ersten UmsÀtze gemacht & stehe kurz davor mein erstes Winning Product zu finden. Ich habe nicht jeden Tag gearbeitet und hÀtte viel mehr machen können, dann wÀre es sogar schneller gegangen. Das GefÃŒhl vom allerersten Sale ist echt ÃŒberwÀltigend. Ich kann’s sehr weiterempfehlen fÃŒr jeden der es Ernst meint. Eins muss man aber sagen - man braucht schon viel Startkapital. Ich wÃŒrde mir nur wÃŒnschen, dass das Coaching ein bisschen lÀnger ginge. Auch wenn es am Ende nichts mit dem Dropshipping wird, lernt man so viele High-Paid-Skills (z.B profitable Werbung schalten, Onlineshops aufbauen, usw.), die einem viele Chancen fÃŒr andere Businessmodelle und Berufe geben.

2023幎8月2日

Die beste Entscheidung meines Lebens

Die beste Entscheidung meines Lebens.
Ich war davor in einem anderen Coaching und wurde von vorne bis hinten einfach nur ÃŒber den Tisch gezogen, Dank Mario und seinem Team habe ich in den ersten 3 Wochen meines Coaching mehr gelernt als je zuvor ich kann es wirklich nur jeden weiter empfehlen alle Coaches sind wirklich sehr Sympatisch und der Whatsapp support lÀuft wie geschmiert egal wann und welche frage es wird schnellst möglich ( max 1 std ) und ausfÃŒhrlich beantwortet. Außerdem hat man soviel Value in dem Coaching und das fÃŒr den Preis ist wirklich geil. Danke an das Team Amadori fÃŒr den ganzen Support :)

2023幎8月1日

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス