䌁業情報

1. ゜フトドリンク店

圓該䌁業による蚘述

The Bline Water réinvente la boisson avec un format solide, sain et engagé. Des pastilles à base de 4 ingrédients naturels, sans sucres ni édulcorants, à dissoudre dans l’eau pour une hydratation plus légÚre pour le corps — et pour la planÚte. Une vision innovante qui s’illustre par le slogan “Drink Different” qui traduit l’engagement de la marque pour :‹ ✓ Créer des boissons saines à boire quotidiennement ✓ Créer des boissons vraiment écoresponsables ✓ Créer des boissons aux recettes délicieuses et uniques L'histoire et la vision de Bline : On le sait tous, mais on l’oublie vite : on s’hydrate souvent moins qu’on ne le devrait, et surtout moins bien.‹Les options sont rarement saines, souvent trop sucrées ou pleines d’édulcorants, et presque toujours conditionnées dans du plastique. ‹Pire encore : on continue de transporter de l’eau sur des milliers de kilomÚtres, dans des bouteilles jetables
 alors qu’on a de l’eau potable au robinet. C’est ce modÚle que The Bline Water veut bousculer.‹Avec un format solide, une recette ultra-clean, et une fabrication responsable, on propose une nouvelle façon de s’hydrater : plus simple, plus juste, plus en phase avec notre époque. Mais au-delà du produit, c’est surtout un acte de cohérence.‹Boire une Bline, c’est faire un geste qui a du sens.‹ Un petit pas vers une consommation plus consciente, plus alignée avec ses valeurs. ‹ Un choix qu’on fait pour soi, mais aussi pour le monde qu’on a envie de voir exister.

連絡先

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

5぀星のうち4の評䟡

Un jolie lancement

Points positifs :
- TrÚs beaux emballages, colorés et surtout recyclables !
- Diversité du choix
- Livraison rapide
- Goût léger dans l'eau, c'est agréable
- Gourde de trÚs bonne qualité
- Marque soucieuse de l'environnement et de la santé de ses consommateurs

Point à améliorer :
- Mettre en place un suivi de colis notamment prévenir que la commande est expédiée
- Une dissolution plus facile (j'ai dû secouer ma gourde pour faire se dissoudre la pastille). Cela ne me dérange pas, mais contraste avec les 10sec de dissolution sans rien faire, annoncée au départ.

2025幎6月3日

The Bline Water からの回答

Merci beaucoup Léa pour votre retour trÚs détaillé et encourageant !
On est ravi de lire que vous appréciez nos packagings, la qualité de la gourde et l’expérience gustative. Votre retour sur nos engagements nous touche particuliÚrement.

Merci également pour vos suggestions d’amélioration — elles sont précieuses. Nous travaillons justement sur un meilleur suivi des commandes et prenons en compte votre remarque sur la dissolution pour continuer à nous améliorer.

À trÚs bientÃŽt pour la suite de l’aventure !

Ta flotte, ton style

Marque française, produits fabriqués en France, bon pour la santé, éco responsable ... Comment ne pas aimé cette superbe expérience :)

2025幎5月26日

The Bline Water からの回答

Merci beaucoup pour votre message et votre soutien, JérÎme. Nous espérons que les saveurs vous ont plu !

Rafraîchissante

Une boisson rafraîchissante. Goût trÚs agréable en bouche

2025幎5月24日

The Bline Water からの回答

Merci beaucoup pour votre retour M Lc !
On est ravi que vous ayez apprécié la fraîcheur et le goût de The Bline Water. C’est exactement ce qu’on souhaite offrir : une pause agréable et saine à chaque gorgée.
À trÚs bientÃŽt

TrÚs bon goût

TrÚs bon goût, facile et rapide à préparer ! 👍

2025幎5月23日

The Bline Water からの回答

Merci Denis pour votre avis !
Savoir que vous trouvez nos pastilles bonnes, faciles et rapides à préparer, c’est la meilleure récompense pour nous.
On vous souhaite encore plein de moments Bline à venir 💧

Super produit, bravo !

J’ai essayé de nombreuses solutions sur le marché pour m’aider à boire plus d’eau, mais j’ai souvent été déçu, notamment à cause du manque de transparence sur les ingrédients et du goût trop chimique. J'ai testé les produits Bline water et ce que j'aime c'est le goût trÚs agréable et la transparence sur les ingrédients. Je suis conquis !

2025幎5月16日

Une belle découverte

Une trÚs belle surprise avec The Bline Water ! Les différents goûts sont à la fois agréables et rafraîchissants . Le packaging est soigné, moderne et donne envie. Le produit tient toutes ses promesses : naturel, fabriqué en France et pensé avec soin. Une belle réussite, bravo à Clement 👏

2025幎5月19日

The Bline Water からの回答

Merci beaucoup Rose pour votre message, il fait vraiment plaisir à lire !
On a mis beaucoup de soin dans chaque détail – des saveurs à la fabrication – alors savoir que tout cela se ressent, c’est une vraie récompense.

Merci aussi pour votre confiance et vos encouragements. À bientÃŽt 🍋

Génial !!

Ravie de mon premier achat !! J’ai commandé les trois saveurs et j’en suis trÚs satisfaite 👍🏌 j’apprécie le cÃŽté naturel des produits et le « made in France » . Je bois un peu plus facilement avec des saveurs agréables comme celles ci !
Je recommande !!

2025幎5月17日

The Bline Water からの回答

Merci beaucoup Marie-Charlotte pour votre retour !
On est ravi que les trois saveurs vous plaisent et qu’elles vous aident à boire plus facilement — c’est exactement ce qu’on espÚre en créant The Bline Water.
À trÚs bientÃŽt pour la suite de l’aventure Bline !

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス

䌁業は、自動招埅を介しおレビュヌを䟝頌するこずができたす。この方法で埗られたレビュヌは、本物の経隓に基づいたものであり、確認枈みのラベルが付䞎されたす。