Por parte de Jamal Handled with expertise - [Support #19], he recibido una atención, comprensible, con respeto y muy profesinal. Muchas gracias por brindarme la ayuda necesaria. RecomendarÃa esta emp... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Ik wist niet dat ik iets besteld had of lid was geworden hey was nogal verwarrend, niet dat het aan jullie heeft gelegen dat weet ik tot nu nog niet. Ik had een campingbedje besteld, en zou op een vri... ãã£ãšèŠã
I joined the HolidayVip.com by doing a Decathlon survey, Iâm not sure how this happened. Jamal and Jerry have been very professional, attentive and resourceful and have managed to solve my case effici... ãã£ãšèŠã
Am analizat seriozitate si promtitudinea ta de care dai dovadÄ dragÄ Diamond si nu pot decit sa iti multumesc prin tot ceea ce faci! MULTUMESC DIAMOND!
æè¿ã®ã¬ãã¥ãŒäŸé Œã®èšé²ã¯ãããŸãã
ãã¬ãã£ããªã¬ãã¥ãŒã«åçããŠããŸãã
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Rápida resolución de los problemas
Rápida resolución de los problemas
Excelente experiencia
mi experiencia fue genial por que Emerald me ayudo a solucionar mi problema muy rápido.
Excelente servicio.
Ok obrigada
Elsa me ayudó a resolver un problemaâŠ
Elsa me ayudó a resolver un problema con mi cuenta y gestionó la devolución del importe de mi compra rápidamente. ¡Gracias, Equipo de Escalamiento, por la solución!"
Sans mon autorisation
Je nâai jamais demandé à mâabonner tous les mois à leur site. Je me faisais donc débiter tous les mois de 9,20⬠pour rien
Facile à rejoindre mais le petit bémolâŠ
Facile à rejoindre mais le petit bémol se sont les montants perçus dans mon compte bancaire
Reembolso de dinero, lo agradezco . Hare la reseña cuando reciba de vuelta mi dinero. Agradezco la preocupacion por mi caso, lo que le da seriedad y confianza a esta empresa. Gracias
Que me contestaran y solucionen a la brevedad mi problema surgido por una equivocacion. Excelente atencion al cliente. Gracias
Alero resolvió mi problema
Kenny se puso en contacto conmigoâŠ
Kenny se puso en contacto conmigo gracias equipo por reaomver gratamente mi situacion...
Good service
Ø®Ø¯Ù Ù Ø¹Ù ÙØ§Ø¡ Ø³ÙØŠÙ
Ù ÙÙØ¹ Ø§ØØªÙØ§Ù ØªÙ Ø®ØµÙ Ù ØšÙØº ٠٠اÙÙÙØ²Ø§ ؚدÙ٠عÙ٠٠رجعÙÙ٠اÙÙ ØšÙØº
Gracias por el exelente trato .
("Kenny helped me," "Kenny contactedâŠ
("Kenny helped me," "Kenny contacted me," or "Thank you, Escalation Team").
Fast replay
ØŽÙØ±Ø§ ÙÙÙÙ Ù٠ساعدتÙ
Fue muy rápido la solución a mi problema
Hace bien en poder resolver los problemas que pueden surgir si hay inconveniente con un pedido
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
Trustpilot ã«ãããã¬ãã¥ãŒ ããã»ã¹ã®è©³çްã«ã€ããŠã¯ãã¡ããã芧ãã ããã