Décevant. Je commande 2 boosters SAR, sur leur site câest écrit français. Je vérifie ma commande câest écrit encore français. Je reçois des cartes japonaises. Je contacte le sav on me dit que câest un... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Un immense 5 étoiles pour The Lucky Hand ! Le site est trÚs bien conçu, le choix de cartes et de displays est impressionnant, et les stocks sont réguliÚrement mis à jour. Les envois sont extrêmement... ãã£ãšèŠã
Les boosters only hits sont un trÚs bon concepts, site fiable, j'ai même eu la chance de gagner une display Japonaise via un de leur concours instagram !
Super expérience, jâai pris 2 boosters « The Little God Pack » qui contient que des AR et je dois dire que câest plutÃŽt satisfaisant à ouvrir ð SAV hyper réactif sur Instagram. Ce qui est sûr câest... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
THE LUCKY HAND-LE PLAISIR D'OUVRIR DES HITS Chez The Lucky Hand, on a voulu réinventer lâouverture. Le plaisir pur de nâouvrir que des Hits , sublimé dans une expérience unique, intense et élégante. Alors entre dans lâunivers exclusif The Lucky Hand et ouvre que des Hits âš
é£çµ¡å
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Génial
TrÚs gentil ! Colis soigné, beau packaging, avec cet aspect booster surprise on aime !
Super idée
Super idée ! Et les booster sont agréables à ouvrir merci beaucoup ! ^^
Une livraison rapide, soigné avec packaging et carte de qualité
TrÚs bonne expérience avec The Lucky Hand ! Livraison trÚs rapide via La Poste, aucun souci à signaler. Le packaging est vraiment soigné et de qualité. En plus, jâai reçu une carte sympa que je nâavais pas encore, donc trÚs content de mon achat. Et tout ça à un prix trÚs correct. Je recommande sans hésiter !
NIQUEL !!
TrÚs gentil ! J'ai eu une petite ex trÚs sympa. Merci a vous ! En plus de ça c'était rapide hehe
Super vente de carte
Packaging incroyable, avec mon anniversaire demain jâai cru a un cadeau. Carte trÚs bien protégée. Ouverture qui fait plaisir. Livré dans les temps.
Le design du booster est incroyable
Le design du booster est incroyable ! On a qu'une envie c'est de voir ce qu'il y a, a l'intérieur âºïž
TrÚs bien
Je donne un 4 étoiles car tout était trÚs bien malgré un long premiÚre achat qui a été annulé par la suite
Super expérience
SAV hyper réactif sur Instagram. Ce qui est sûr câest que je rachÚterai des boosters à lâavenir pour du plaisir garanti !
Hit bien reçu !
Hit bien reçu !! Merci beaucoup pour votre gentillesse câest adorable ð«¶ðŒ
Super concept
Super concept ! J'adore ! Pour un fan d'ouverture pokémon c'est le top! Tu ouvres et tu n'est jamais déçu ! Que du kiff!
Extra!
Super rapide, super bien emballé (même le détail du timbre giga cool) trop trop fan je valide à 100%!
SCAM à vraiment éviter grosse arnaque !!

Theluckyhand ããã®åç
Commande passée et délais de livraisonâŠ
Commande passée et délais de livraison relativement courts ! Merci beaucoup !
Super jâai eu de trÚs jolie carte saâŠ
Super jâai eu de trÚs jolie carte sa vaut vraiment le coup je recommande à 100% le cÅur qui sâemballe à chaque ouverture câest top ðððð
Incroyable
Super concept le booster est de qualité et l'ouverture est agréable merci beaucoup
Super concours
Réactif pour contacter les gagnants lorsqu'ils font des concours trÚs satisfait
Supe sympa ,réactif ,et trÚs polis
Supe sympa ,réactif ,et trÚs polis .Je recommande à 100% , encore merci pour la meltan stamp ððªð»
Expérience au top
Expérience au top, que des bonnes surprises et une équipe trÚs réactive je recommande à fond!
Incroyable
Incroyable ! J'ai reçu gratuitement suite à un give sur Instagram. SincÚrement n'hésitez pas a les suivre et a découvrir leurs boosters. ðª
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
Trustpilot ã«ãããã¬ãã¥ãŒ ããã»ã¹ã®è©³çްã«ã€ããŠã¯ãã¡ããã芧ãã ããã