Décevant. Je commande 2 boosters SAR, sur leur site câest écrit français. Je vérifie ma commande câest écrit encore français. Je reçois des cartes japonaises. Je contacte le sav on me dit que câest un... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Un immense 5 étoiles pour The Lucky Hand ! Le site est trÚs bien conçu, le choix de cartes et de displays est impressionnant, et les stocks sont réguliÚrement mis à jour. Les envois sont extrêmement... ãã£ãšèŠã
Les boosters only hits sont un trÚs bon concepts, site fiable, j'ai même eu la chance de gagner une display Japonaise via un de leur concours instagram !
Super expérience, jâai pris 2 boosters « The Little God Pack » qui contient que des AR et je dois dire que câest plutÃŽt satisfaisant à ouvrir ð SAV hyper réactif sur Instagram. Ce qui est sûr câest... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
THE LUCKY HAND-LE PLAISIR D'OUVRIR DES HITS Chez The Lucky Hand, on a voulu réinventer lâouverture. Le plaisir pur de nâouvrir que des Hits , sublimé dans une expérience unique, intense et élégante. Alors entre dans lâunivers exclusif The Lucky Hand et ouvre que des Hits âš
é£çµ¡å
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
TrÚs déçu
TrÚs déçu ! Jâai commandé 2 booster sur The lucky hand dâune valeur de 20⬠chacun, soit 40â¬, pourlâanniversaire de mon frÚre. Nous avons était trÚs déçu en découvrant que la carte contenu dans chacun des booster était un Pokémon plus que médiocre (le Pokémon que personne ne prendrait dans son équipe) et trÚs loin de la valeur que jâai mis pour acheter les booster: 2⬠chacune si acheteur généreux.
Bref 40⬠jeté en lâair et mon frÚre trÚs déçuâŠ
Comme promis de superbes cartes bien emballées individuellement ainsi que l'emballage extérieur.
Seul point négatif mais ce n'ai pas de votre faute le délai de livraison deux semaines et demi.
Je recommande aux collectionneurs, je racheterai avec plaisir.
Super concept
Super concept, lâenvoie est rapide câest juste génial (ŽÏ`)
Une expérience parfaite
Une expérience parfaite ! L'envoie de la commande est rapide. Petit bémol sur le pack classique, la valeur indicative des cartes n'est pas toujours respecté. Les cartes que j'ai obtenu reste largement à la hauteur de mes attentes !
Cela fait 15 jours que j'ai commandé
Cela fait 15 jours que j'ai commandé, mon colis a été expédié et toujours pas reçu les cartes. J'ai écris 4 mails au service client( Hugo@theluckyhand) pour lui dire que mon code expéditeur n'était pas le bon, aucune réponse de leur part.
La moindre des choses aurait été de me renvoyer mon code colissimo pour que je puisse vérifier traiter ça avec la poste directement, mais visiblement faire des pubs Instagram pour ferer d'autres clients et plus importants que de répondre à ceux qui ont déjà consommé chez eux. La premiÚre expérience était trÚs bonne et les cartes sont arrivées trÚs vite cette fois-ci je ne comprends pas ce qu'il se passe et personne pour me répondre. Je change mon avis que j'avais mis au début et mes 5 étoiles en deux étoiles car je trouve le service client tres peu efficasse .

Theluckyhand ããã®åç
Produit gagner via concours instagram
Produit gagner via concours instagram. TrÚs bien emballé et dans un état impeccable. Super concept par ailleurs
The Lucky Hand
Super boutique je recommande The Lucky Hand a tout les fan de cartes Pokémon
Je recommande.
Je recommande.
Jâai testé the lucky hand et franchement, jâadore. On paie pour un booster avec des hits ou + et ça revient moins cher que de faire 3 booster avec que des reverse holographique acheté dans le commerce.
Je recommande pour faire grossir sa collection sans se ruiner.
Super rien à dire
Super rien à dire gentil, serviable et toujours là si on a besoin dâeux !!! Vive les hits
Super concept
Super concept! Pour moi qui n'ai jamais de chance en ouverture de booster là c'est le top! Livraison rapide.
Encore merci ð«¶
Concept amusant
Concept amusant, mais bizarrement malgré trois booster commandés que des cartes nulles sans valeur, ça ressemble à de l'arnaque déguisée, mon entourage confirme des taux de drop horribles malgré les ratio annoncés

Commande parfaite
Conforme à lâannonce , Commande parfaite , rapide et soigné
Je recommande ð
Il faut avoir un peu dâargent à perdre
Franchement, ne pas être rentable, câest normal, je comprends le principe, mais de là à emballer une carte à 0,10 centimes dâ⬠et le vendre à 6 â¬, bon.. Et je ne parle pas du pack ultra rare.
Mais si vous avez de lâargent, allez-y.
AprÚs, il suffit de regarder le niveau de ses réponses aux mauvais avis ainsi que la peine quâil prend pour lâorthographe. Jâai mis 2 étoiles malgré tout, car le packaging et le service en lui-même sont bien.
Malgré tout, je doute que tout ça fasse long feu. Jâattends de voir.

Top !
Bonjour , jâai commander pour la premiÚre fois suite à de nombreuses pub instagram, le concept est cool et jâai eut une plutÃŽt bonne cartes , quand câest bien faut le dire ! Merci à vous ! Je recommanderais
Pas rentable même si on a de la chanceâŠ
Pas rentable même si on a de la chance les cartes peut importe leurs rareté valles toujours moins chÚre à lâachat

Theluckyhand ããã®åç
Envoie soigné au top je recommandeâŠ
Envoie soigné au top je recommande franchement ^^
TrÚs bon service client les cartes sontâŠ
TrÚs bon service client les cartes sont arrivés rapidement et les emballages sont trÚs qualitatifs. TrÚs sympa si on a pas de chance avec les boosters classiques
Service client au top
Service client au top, produits fidÚle à la description, recommande vivement
Super expérience ^^
Super expérience ^^ jâai été choisie pour recevoir un booster et rien à dire. Livraison nickel, reçu sans un seul pli. Les cartes sont en parfait état !
Jâai beaucoup aimé aussi le fait dâassortir la couleur de lâenveloppe et lâécriture au logo de Luckyhand petit détail mais trÚs sympa (le timbre one piÚce aussi top!) ð Merci encore !
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
Trustpilot ã«ãããã¬ãã¥ãŒ ããã»ã¹ã®è©³çްã«ã€ããŠã¯ãã¡ããã芧ãã ããã