レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち2の評䟡

Décevant. Je commande 2 boosters SAR, sur leur site c’est écrit français. Je vérifie ma commande c’est écrit encore français. Je reçois des cartes japonaises. Je contacte le sav on me dit que c’est un... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Un immense 5 étoiles pour The Lucky Hand ! Le site est trÚs bien conçu, le choix de cartes et de displays est impressionnant, et les stocks sont réguliÚrement mis à jour. Les envois sont extrêmement... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Les boosters only hits sont un trÚs bon concepts, site fiable, j'ai même eu la chance de gagner une display Japonaise via un de leur concours instagram !

5぀星のうち5の評䟡

Super expérience, j’ai pris 2 boosters « The Little God Pack » qui contient que des AR et je dois dire que c’est plutÃŽt satisfaisant à ouvrir 😊 SAV hyper réactif sur Instagram. Ce qui est sûr c’est... もっず芋る

䌁業情報

1. トレヌディング カヌド専門店

圓該䌁業による蚘述

THE LUCKY HAND-LE PLAISIR D'OUVRIR DES HITS Chez The Lucky Hand, on a voulu réinventer l’ouverture. Le plaisir pur de n’ouvrir que des Hits , sublimé dans une expérience unique, intense et élégante. Alors entre dans l’univers exclusif The Lucky Hand et ouvre que des Hits ✹

連絡先

過去12か月のレビュヌ数: 230ä»¶

レビュヌを曞く

5぀星のうち1の評䟡

TrÚs déçu

TrÚs déçu ! J’ai commandé 2 booster sur The lucky hand d’une valeur de 20€ chacun, soit 40€, pourl’anniversaire de mon frÚre. Nous avons était trÚs déçu en découvrant que la carte contenu dans chacun des booster était un Pokémon plus que médiocre (le Pokémon que personne ne prendrait dans son équipe) et trÚs loin de la valeur que j’ai mis pour acheter les booster: 2€ chacune si acheteur généreux.
Bref 40€ jeté en l’air et mon frÚre trÚs déçu

2026幎2月24日
5぀星のうち5の評䟡

Comme promis de superbes cartes bien emballées individuellement ainsi que l'emballage extérieur.
Seul point négatif mais ce n'ai pas de votre faute le délai de livraison deux semaines et demi.
Je recommande aux collectionneurs, je racheterai avec plaisir.

2026幎2月24日

Une expérience parfaite

Une expérience parfaite ! L'envoie de la commande est rapide. Petit bémol sur le pack classique, la valeur indicative des cartes n'est pas toujours respecté. Les cartes que j'ai obtenu reste largement à la hauteur de mes attentes !

2026幎2月28日

Cela fait 15 jours que j'ai commandé

Cela fait 15 jours que j'ai commandé, mon colis a été expédié et toujours pas reçu les cartes. J'ai écris 4 mails au service client( Hugo@theluckyhand) pour lui dire que mon code expéditeur n'était pas le bon, aucune réponse de leur part.
La moindre des choses aurait été de me renvoyer mon code colissimo pour que je puisse vérifier traiter ça avec la poste directement, mais visiblement faire des pubs Instagram pour ferer d'autres clients et plus importants que de répondre à ceux qui ont déjà consommé chez eux. La premiÚre expérience était trÚs bonne et les cartes sont arrivées trÚs vite cette fois-ci je ne comprends pas ce qu'il se passe et personne pour me répondre. Je change mon avis que j'avais mis au début et mes 5 étoiles en deux étoiles car je trouve le service client tres peu efficasse .

2026幎3月13日

Theluckyhand からの回答

Bonjour Camille, Le SAV ne se fait pas par mail comme expliqué sur le site.. mais par WhatsApp ou instagram. car beaucoup trop d'e-mail finissent dans les spams ou phishing. Merci de nous contacter par les bons moyen et nous réglerons cela

Je recommande.

Je recommande.
J’ai testé the lucky hand et franchement, j’adore. On paie pour un booster avec des hits ou + et ça revient moins cher que de faire 3 booster avec que des reverse holographique acheté dans le commerce.
Je recommande pour faire grossir sa collection sans se ruiner.

2026幎3月12日

Concept amusant

Concept amusant, mais bizarrement malgré trois booster commandés que des cartes nulles sans valeur, ça ressemble à de l'arnaque déguisée, mon entourage confirme des taux de drop horribles malgré les ratio annoncés

2026幎3月12日

Sur ce produit :
Tu avais 34,2% de chances de tirer 3 petit HITs d'affilée, soit environ 1 chance sur 3.
C'est loin d'être garanti, mais pas rare non plus — c'est la rareté la plus commune de ce produit !

5぀星のうち2の評䟡

Il faut avoir un peu d’argent à perdre

Franchement, ne pas être rentable, c’est normal, je comprends le principe, mais de là à emballer une carte à 0,10 centimes d’€ et le vendre à 6 €, bon.. Et je ne parle pas du pack ultra rare.
Mais si vous avez de l’argent, allez-y.
AprÚs, il suffit de regarder le niveau de ses réponses aux mauvais avis ainsi que la peine qu’il prend pour l’orthographe. J’ai mis 2 étoiles malgré tout, car le packaging et le service en lui-même sont bien.
Malgré tout, je doute que tout ça fasse long feu. J’attends de voir.

2026幎3月11日

Theluckyhand からの回答

Vous avez raison sur un point : ce concept n'est pas fait pour tout le monde.

Il est fait pour ceux qui veulent l'adrénaline d'ouvrir un hit à chaque fois — pas pour ceux qui cherchent le meilleur ratio carte/euro.

Sur la durabilité : On répond à chaque avis, on améliore chaque semaine. C'est exactement ce que font les marques qui durent.

À bientÃŽt..

Top !

Bonjour , j’ai commander pour la premiÚre fois suite à de nombreuses pub instagram, le concept est cool et j’ai eut une plutÃŽt bonne cartes , quand c’est bien faut le dire ! Merci à vous ! Je recommanderais

2026幎3月6日
5぀星のうち1の評䟡

Pas rentable même si on a de la chance

Pas rentable même si on a de la chance les cartes peut importe leurs rareté valles toujours moins chÚre à l’achat

2026幎3月2日

1. L'expérience avant la rentabilité
The Lucky Hand ne vend pas un investissement — on vend l'adrénaline de l'ouverture, le frisson du hit, l'émotion. C'est exactement comme un concert ou un restaurant étoilé — personne ne demande si c'est "rentable". La valeur est dans le moment vécu, pas dans la revente.

2. 3 boosters c'est un échantillon statistiquement faible sur le produit choisi. Juger sur 3 boosters c'est comme dire qu'un casino est truqué aprÚs 3 parties. La variance à court terme ne dit rien de la distribution réelle.

3. Les chanceux prouvent l'inverse chaque jour
Tes 125+ avis Trustpilot.

Super expérience ^^

Super expérience ^^ j’ai été choisie pour recevoir un booster et rien à dire. Livraison nickel, reçu sans un seul pli. Les cartes sont en parfait état !
J’ai beaucoup aimé aussi le fait d’assortir la couleur de l’enveloppe et l’écriture au logo de Luckyhand petit détail mais trÚs sympa (le timbre one piÚce aussi top!) 😊 Merci encore !

2026幎3月2日

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス