Décevant. Je commande 2 boosters SAR, sur leur site câest écrit français. Je vérifie ma commande câest écrit encore français. Je reçois des cartes japonaises. Je contacte le sav on me dit que câest un... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Un immense 5 étoiles pour The Lucky Hand ! Le site est trÚs bien conçu, le choix de cartes et de displays est impressionnant, et les stocks sont réguliÚrement mis à jour. Les envois sont extrêmement... ãã£ãšèŠã
Les boosters only hits sont un trÚs bon concepts, site fiable, j'ai même eu la chance de gagner une display Japonaise via un de leur concours instagram !
Super expérience, jâai pris 2 boosters « The Little God Pack » qui contient que des AR et je dois dire que câest plutÃŽt satisfaisant à ouvrir ð SAV hyper réactif sur Instagram. Ce qui est sûr câest... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
THE LUCKY HAND-LE PLAISIR D'OUVRIR DES HITS Chez The Lucky Hand, on a voulu réinventer lâouverture. Le plaisir pur de nâouvrir que des Hits , sublimé dans une expérience unique, intense et élégante. Alors entre dans lâunivers exclusif The Lucky Hand et ouvre que des Hits âš
é£çµ¡å
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Super concept
Super concept, une livraison trÚs rapide avec un emballage soigné.
Les premiÚres ouvertures sont de trÚs belles cartes. Je recommande cette société qui est innovante.
Au top
Déjà deux mois en abonnement chez eux dont la premiÚre livraison avec un booster en cadeau, trÚs fiable, assure la promesse d'avoir un hit, envoi rapide et trÚs bien protégé.
Trop contente
Génial ! J'ai eu des cartes qu'on ne peut plus avoir je suis trop fan ! De quoi agrandir ma collection.
Pour le prix d'un booster 1 hit assuré !!
Jâai testé The Lucky Hand et franchement je suis conquis ! Le concept de âbooster only hitâ change complÚtement lâexpérience habituelle de lâouverture de cartes â câest fun, excitant, et ça redonne de la valeur à lâattente. La livraison a été super rapide, lâemballage soigné et les cartes sont arrivées en parfait état. Le service client est réactif et à lâécoute, ce qui rassure quand on commande en ligne. Si tu aimes les cartes à collectionner et un peu de suspense, je recommande fortement The Lucky Hand â câest top ð
Concept incroyable
Concept incroyable, jamais déçu de son booster ! franchement c'est une folie ! Je vous conseil de prendre les abonnements de booster (c'est la surprise cool à la fin du mois)
Merci Theluckyhand !
Pour ma part cela est une superâŠ
Pour ma part cela est une super entreprise qui se donne du mal et qui comble de nombreuses attentes.
Pour ma part la livraison est efficace et rapide et les cartes sont en trés bonne état.
Il mette en place également de nouvelles nouveautés toutes aussi bien que les autres.
Je recommande vivement
Super idée
Super idée, service client impeccable et comment ne pas aimer ouvrir un booster avec un magnifique hit ASSURà dedans ð je recommande entiÚrement !
Super concept de the lucky hand
Un concept peu commun et pourtant super génial qui mérite plus de succÚs, livraison rapide , je recommande à 100% !!
Concept innovant et gagnant
Beaucoup de concours proposés, de belles nouveautés sur le site. Un envoie soigné et rapide. Et surtout une équipe super agréable, tjr là pour répondre au besoin !! Vraiment au top!
Jamais été déçue dâune ouverture surtout avec ce concept gagnant ð
On est jamais déçu !
Au top !
Contenu toujours mis à jour, avec beaucoup de nouveautés. Jeux concours réguliers qui permettent de faire plaisir au plus grand nombre. Le Concept est original et plaisant
Commandes au top et SAV réactif
Je ne peux que recommander !
Ca ne vaux pas le coup pour le prix jeâŠ
Ca ne vaux pas le coup pour le prix je trouveâŠ

Theluckyhand ããã®åç
avis d'un collectionneur...
Alors je suis un gros collectionneur de carte pokémon et la carte reçu soit disant peut commune et une carte simple que j'ai souvent même trÚs souvent vue passer a 1⬠... Je trouve que pour une seul carte payé quasiment 7⬠un minimum de 5⬠sur une carte devrait êtres mieux ou si Petite carte en ajouter une ou deux de plus que on ne se sente pas volé...
Attention c'est uniquement mon ressenti
Bis réponse :
Alors j'ai tout a fait compris votre concept si vous parlez de remboursement c'est que vous avez certainement déjà reçu se genre de message... A bon entendeur.
J'ai pris un seul pour voir mais effectivement une carte ( pour moi commune a 1 voir 2⬠n'a rien de rare ) votre concept et trÚs bien mais au vue du prix ça reste chÚre.
Bis + : je suis d'accord que une ex ou une v et pas un hit ou autre mais une brillante ( reverse ou holo ) pour moi reste de la commune et non peut commune ou rare . AprÚs c'est que mon avis désoler si je me suis mal exprimée ou autre c'était pas le but n'y le cas .

Theluckyhand ããã®åç
Belle enveloppe à la réception quiâŠ
Belle enveloppe à la réception qui sentait la passion je nâai pas encore ouvert car câest pour Noël mais au top
Abonnement classique effectué
Abonnement classique effectué. Rapidité et efficacité de la livraison. En revanche, j'ai été débité deux fois donc bonne réception des deux cartes alors que je n'en ai commandé qu'une. Les deux commandes étaient dans la même enveloppe, pourquoi avoir deux frais de livraison ? Pas de réponse par mail sur la boîte hugo@.....
Adresse à contacter : the.lucky.hand.fr@gmail(.com) - TrÚs bon dialogue par mail pour essayer d'améliorer le site. Remboursement en cours, merci pour l'échange constructif ;)
TrÚs satisfaite
J'ai pu récupérer mon colis sans problÚme au point relais où il était, c'est beaucoup plus simple pour moi de récupérer des colis par point relais qu'à domicile car certains livreurs on du mal a trouver l'adresse où j'habite.
Les cartes que j'ai récupéré sont magnifiques et en parfait état.
Pas déçu de ma commande
Pas déçu de ma commande ! Carte en état parfait , envoi rapide et vendeur toujours disponible pour répondre à vos questions ! Je recommande
Jâai gagné un booster alors évidemmentâŠ
Jâai gagné un booster alors évidemment que je suis ravi de lâexpérience, lâenvoi a été rapide efficace en dm super sympa !
La carte reçu est en trÚs bon état et petit chanceux comme je suis elle est ravissante ! Je recommande lâexpérience
Génial !
Via une pub Instagram je me suis laissé tenté, et je ne regrette pas câest super comme expérience, je le recommande vivement ! Ensuite câest vous et votre chance ð
Vous recevrez vos cartes à la maison. Vous ouvrez les pochettes en espérant tomber sur des grosses cartes. Concept sympa et original.
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
Trustpilot ã«ãããã¬ãã¥ãŒ ããã»ã¹ã®è©³çްã«ã€ããŠã¯ãã¡ããã芧ãã ããã