レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち2の評䟡

Décevant. Je commande 2 boosters SAR, sur leur site c’est écrit français. Je vérifie ma commande c’est écrit encore français. Je reçois des cartes japonaises. Je contacte le sav on me dit que c’est un... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Un immense 5 étoiles pour The Lucky Hand ! Le site est trÚs bien conçu, le choix de cartes et de displays est impressionnant, et les stocks sont réguliÚrement mis à jour. Les envois sont extrêmement... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Les boosters only hits sont un trÚs bon concepts, site fiable, j'ai même eu la chance de gagner une display Japonaise via un de leur concours instagram !

5぀星のうち5の評䟡

Super expérience, j’ai pris 2 boosters « The Little God Pack » qui contient que des AR et je dois dire que c’est plutÃŽt satisfaisant à ouvrir 😊 SAV hyper réactif sur Instagram. Ce qui est sûr c’est... もっず芋る

䌁業情報

1. トレヌディング カヌド専門店

圓該䌁業による蚘述

THE LUCKY HAND-LE PLAISIR D'OUVRIR DES HITS Chez The Lucky Hand, on a voulu réinventer l’ouverture. Le plaisir pur de n’ouvrir que des Hits , sublimé dans une expérience unique, intense et élégante. Alors entre dans l’univers exclusif The Lucky Hand et ouvre que des Hits ✹

連絡先

すべおのレビュヌ

過去12か月のレビュヌ数: 230ä»¶

レビュヌを曞く

Incroyable 💯

Initialement sceptique sur le sérieux de la société, je craignais une mauvaise surprise. Finalement, je suis conquis ! Le concept est innovant et l'équipe de communication est d'une efficacité rare. Une trÚs belle découverte que je recommande sans hésiter. 💯

2026幎1月19日
5぀星のうち1の評䟡

Je rejoins certains avis navrants

Je rejoins certains avis navrants. J’ai commandé 3 only hit et 2 goldy a 19€. A la réception de l’enveloppe, tous les packaging sont similaires, les noirs, ceux du « only hit ». Je pense à une erreur, mais non. On me répond que les packagings goldy n’ont pas encore été réalisé et que les cartes ont donc été mise dans des packs noirs classiques. Ah. Du coup, comment les différencier? Sur le site rien n’est précisé. Toutes les images montrent des pack gold. Communication mensongÚre. PremiÚre déception. À l’ouverture, aucune des cartes ne dépasse 3€ en valeur, avec en prime des visuels qui ne font pas rêver. La réponse toute faite du taux de drop, de l’expérience
, ne tient pas. Lorsqu’on est plusieurs clients à avoir eu bizarrement le taux de drop le plus bas, sur l’ensemble de la commande, ça pose question.La seule surprise, a été celle de la déception pour ma part. Lorsqu’on donne 40€ pour 2 cartes, on s’attend à un minimum. Pour le coup, j’ai été davantage déçu qu’en ouvrant un booster classique où je n’aurai rien dropé. Tout le contraire de l’expérience vendu.

2025幎12月1日

Theluckyhand からの回答

Merci pour votre retour, je le prends au sérieux.
Une précision importante : lors de votre achat, une mention indiquait explicitement que le packaging Goldy était en cours de finalisation et que les cartes seraient envoyées dans notre packaging standard. Cette information était présente avant la validation de la commande.
Sur les cartes reçues, je comprends la déception — le taux de drop joue parfois contre vous sur une petite commande, c'est la réalité du jeu. Ce n'est jamais agréable mais c'est inhérent au concept.
Ce qui compte pour moi c'est que vous repartiez avec une bonne expérience.
Contactez-moi en DM sur Instagram ou WhatsApp, je regarde votre commande personnellement.
Hugo — fondateur The Lucky Hand

Tip top

Pour ma part j'ai testé les boosters only hit et franchement rien à redire c'est ce que j'attendais bon certes je ne pense pas avoir été rentable mais ça reste toujours bien mieux que des boosters classiques(pour le même prix) et l'important reste l'expérience d'ouvrir en sachant que t'auras dans tous les cas une bonne carte je compte bien tester les différents boosters voilà je conseille vivement !

2026幎1月22日
5぀星のうち4の評䟡

TrÚs bonne expérience même si le

TrÚs bonne expérience même si le contenu du pack reçu n'est pas exactement ce qu'on voit sur le site, on comprend qu'il faille faire des tests pour évoluer.

2026幎1月4日

Theluckyhand からの回答

Retour du top loader depuis hier. On construit. et on vous écoute.

5぀星のうち3の評䟡

Temps de délai trop long

J’adore le concept il y a 0 problÚmes pour ça ! Mais d’attendre 2/3 semaines pour recevoir ta commande je trouve ça vachement long. Faudrait réduire le délai entre la commande et l’envoi qui est atrocement long. 🥲

2026幎1月1日

Theluckyhand からの回答

Bonjour, nous avons rencontré quelque défis technique ces derniers temp. retour à la normal de délais de traitement + livraison (3jours en moyenne)

Top qualité

Livraison rapide 5jours reçu protégé sous top lodear même expérience sur le site comparé à la premiÚre commande la ses qualité mÚtre les carte que sous sleeve sais pas assez aprÚs ses mon point de vue mais la par conte je suis vraiment pas déçu merci beaucoup à vous

2026幎1月12日
5぀星のうち5の評䟡

Bon j'ai pas encore commandé certe mais

Bon j'ai pas encore commandé certe mais je vais dire en rageux qu'il mette 1 étoiles car il n'ont pas eux de chance, je vais être clair, vous savez le taux de chance, c'est écrit sur le site : 69,9% peu commune donc des ex ou des V, vous le saviez et vous aviez acheté comme même. "Oui mais c'est trop cher 6,99" de 1 si c'est cher ne l'achÚte pas et de deux on n'es pas dans un paradis fiscal, ils ont des impÃŽts a payer, des taxes a 20%, ils doivent payer les cartes, ils doivent payer ou les stocké, l'électricité, l'hébergement de site web ,leur salaire ect, sur les 6,99€ il doivent rester quelques centimes. Donc on lieux de descendre des gens par derriÚre, essayer de vous renseigner avant de faire ce genre de remarque, ça reste des citoyens qu'il essaie de s'en sortir en étant réglo en France, moi quand j'ai une mauvaise expérience je ne dis rien, je ne vais pas descendre ou je leur dis en face de plus vous ne connaissez pas les gens derriÚre encore pire derniÚre un écran, si sa trouve la personne et endettée et essaie de s'en sortir ou qu'il et malade, bref il a toujours pire donc arrête de vous plaindre sans rien savoir, il faut ce renseigner avant de juger. Je vous souhaite une agréable fin de journée

2026幎1月14日
5぀星のうち4の評䟡

Contrairement à toutes les vidéos sur

J’ai eu une expérience négative par le passé. Hugo a pris mon retour de maniÚre trÚs sérieuse et m’a proposé de recommencer l’expérience.
Ce second essai a été bien plus aligné avec mes attentes et je suis donc maintenant contant du résultat. Merci.

2026幎1月12日
5぀星のうち5の評䟡

Super expérience d'ouverture de ces

Super expérience d'ouverture de ces booster spéciaux !
Envoie rapide et soigné, cartes trÚs bien protégées !

Le plaisir d'ouvrir des hit ! 😍🐌
Force à vous 🍀🀞🏌💪🏌

PS : bientÃŽt la prochaine commande ! ( Les 1ere gen 😍 )

2026幎1月10日

Une super bonne expérience 👏💖

Une bonne idée ! J'étais tellement impatiente de les recevoir ! Merci 💖
Sur 10 packs simple j'ai eu 7 cartes peu communes, 2 rares et une ultra rare.
Cependant parmi ces cartes j'ai eu un double ce qui est bien dommage...
Mais un bon packaging, des cartes bien protégé et envoyer rapidement 👏
Je recommande fortement pour les passionnés et compte recommandé ! 😊

2025幎11月24日

Belle Surprise

Expérience intéressante.
Deux mois que je reprends la collection Poké, et j'ai voulu m'essayer au concept.
J'ai commandé deux booster Only Hit :
Je sors une Prédasterie GX (cool car je cherche à remplir le dex natio en carte), et Lucario ex(totalement osef avec ME01).
On ne peut pas toujours sortir gagnant sur ce genre de booster mais plusieurs chose à noter :
-Envoie rapide : commandée effectué le vendredi soir, colis envoyé le lundi qui suis, reçu le jeudi;
-Emballage trÚs propre, ce n'est pas de l'emballage fragile;
-Cartes sous sleeve+toploader
Je ne pourrais pas repasser de commande pour le moment, les projets perso prenant les devant à compter de Janvier mais l'expérience est cool pour qui en a les moyens

2025幎12月12日

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス