レビュアーのコメントを見てみましょう

5つ星のうち5の評価

Une réactivité exemplaire, une écoute vraiment active (merci Eric). Toujours des solutions adaptées. C'est une aide inestimable à mon sens. Il y a toujours un humain compétent pour vous répondre, même... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Excellent service. Indispensable pour l'e-commerce en terme de réactivité. Chaque minute compte. Un accompagnement pro avec une compétence technique et des solutions pointues.

5つ星のうち5の評価

Déçu d'autres hébergeurs, mon agence a décidé de passer chez Faaaster pour notre propre site comme pour ceux de nombre de nos clients. - support très réactif - assistance précise - rapport... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Un problème inattendu sur mon site WordPress... mes premières tentatives pour le résoudre ne changent rien. J'envoie donc un message à Faaaster. J'ai l'agréable suprise de recevoir une réponse immédi... もっと見る

企業情報

1. ウェブ ホスティング サービス

当該企業による記述

L'hébergement spécialisé WordPress simple, sécurisé et très rapide ! Performances renversantes et sécurité garantie. Interface de gestion simple et moderne. Support client réactif et en français. Nous migrons gratuitement vos sites WordPress. Notre équipe d'experts WordPress vous dépanne en moins de 3 minutes en cas de problème.

連絡先

1つ星

この企業のTrustpilot 利用方法

レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。

Top !!!!

Toujours disponible et à l'écoute. Rapidité de réponse et une qualité de prestation qui permette de toujours avoir des sites au top. Merci pour votre professionnalisme.

2023年3月1日

Un hébergeur au top

J’ai eu jusqu’à 400 personnes en même temps sur mon site lors de son lancement et grace a Theme Cloud c’est resté super fluide. J’ai eu beaucoup de compliments sur la navigation et la vitesse de chargement, c’était vraiment super.
Et le service client est adorable pour couronner le tout.

2023年3月1日
5つ星のうち5の評価

C'est assez rare que je prenne le temps…

C'est assez rare que je prenne le temps d'écrire un commentaire sur Trustpilot, mais ici je fais une exception pour remercier et féliciter l'équipe de Themecloud .. car ils ont mis en place le paradis du développeur wordpress. Interface simple et efficace, intervention ultra-rapide en cas de (rares) problèmes. Sites rapides. Prix un peu plus cher que d'autres célèbres hébergeurs .. mais la qualité du service le vaut 100 x ... Un exemple .. chez un autre grand hébergeur français que je ne citerai pas ... j'avais un souci de mise à jour d'un de mes sites .. il m'a fallu attendre .. 3 jours pour avoir une prise en considération de mon ticket ..et sans m'apporter la solution ..finalement je l'ai trouvée par moi même ... Souci similaire chez Themecloud .. réponse dans ..les 10 minutes ..et solution 5 min plus tard ... Le top quoi !! Bravo .. continuez. Je vous souhaites tout le succès que vous méritez !

2022年8月1日
5つ星のうち1の評価

Assez déçu

Je suis dans l'ensemble très déçu de mon expérience avec themeCloud. Leur hébergement n'est pas au point. J'ai rencontré pas mal de problème de serveur. Le seul point positif c'est la réactivité du service client, ils répondent mais derrière ils ne sont pas très pro... c'est à double tranchant.
Bref je ne recommande pas, peut-être dans 1 ou 2 ans quand ils seront plus au point

2021年2月13日

Faaaster からの回答

Je suis désolé que votre expérience sur Themecloud n'ait pas été satisfaisante mais d'après l'historique de nos échanges, les problèmes que vous avez rencontrés étaient dus à :
1. l'expiration de votre période d'essai
2. la connexion de vos DNS que vous n'avez pas réussi à faire
3. des erreurs 500 qui relèvent de l'applicatif et non de l'hébergement

Vous n'avez pas appliqué les recommandations que nous vous avons donné, avez refusé que nous investiguions sur les problèmes rencontrés et nous avez demandé un remboursement, ce que nous avons accepté à hauteur de 75% alors que rien ne nous y obligeait.

Je ne sais pas si cela fait preuve de manque de professionnalisme de notre côté mais je suis sûr que cela fait preuve de manque de fair play du vôtre !

Bonne journée et bonne continuation,

Laurent

5つ星のうち1の評価

Énormément de bugs sur wordpress me…

Énormément de bugs sur wordpress me faisant perdre bcp de temps dns mon ptojet de création de site web. Je suis très déçu

2021年2月11日

Faaaster からの回答

Bonjour ! Je suis désolé d'apprendre que votre expérience n'est pas satisfaisante, pourriez-vous nous contacter sur le support chat de Themecloud.io pour essayer de comprendre d'ou viennent ces problèmes et les résoudre ensemble ?

5つ星のうち3の評価

Un problème de référencement auprès des…

Un problème de référencement auprès des moteurs de recherche qui n'a pu être résolu en dépit de près d'un mois d'assistance.

2020年12月24日

Faaaster からの回答

Bonjour Gérard, je suis désolé que vous rencontriez des difficultés avec le référencement de votre site. Cependant, nous sommes un hébergeur web et ne sommes en aucun cas responsable des aspects SEO. Nous vous avons tout de même aidé et avons identifié un problème de configuration de SEOPress qui passait vos pages en noindex (ce qui n'était plus le cas lorsqu'il était désactivé). Je vous invite donc à vous rapprocher du support de SEOPress qui saura certainement vous guider pour corriger ce problème. Une bonne journée et d'excellentes fêtes à vous et à vos proches.

5つ星のうち5の評価

Themecloud est le meilleur hébergeur…

Themecloud est le meilleur hébergeur web de tous les temps. Une sauvegarde quotidienne de mon site web, une assistance rapide et efficace, un tableau des plus simples et puissants qui soit facile à comprendre. Surtout une accessibilité forte à mon site internet. Ils sont juste les meilleurs.

2020年10月27日

Excellente solution

Excellente solution pour construire mes sites web sur Wordpress en me concentrant sur le design UX et le contenu. La maintenance est grandement simplifiée pour une personne non "tech" comme moi.

2020年10月2日

Trustpilot エクスペリエンス