2.5

1぀星

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

Une grosse arnaque !

J’aurais dû faire confiance aux avis et faire moi-même ma boîte surprise pour notre gender reveal
 payer 52,80€ livraison incluse pour un carton pourri plein de feutre noir dessus et des trous, c’est aberrant ! Je me suis bien sûr plainte auprÚs du service apres vente, ce qu’on paye ce sont les ballons, le carton n’est qu’un emballage. MDR DONC JE PAYE PLUS DE 50€ 3 PAUVRES BALLONS GONFLÉS À L’HÉLIUM !!! Vous êtes des voleurs ! C’est honteux ! J’ai customisé le carton en derniÚre minute bien entendu. Bande d’arnaqueurs !

2026幎2月6日
5぀星のうち2の評䟡

Le prix est fort !

Le prix est fort !
Et les engagements jamais tenus, les colis ne sont pas envoyés dans les temps, et donc arrivent en retard.

Pour l'effet whaouuu on repassera donc.

Et que dire sur le service client ? Inexistant !

2026幎1月31日
5぀星のうち1の評䟡

Prix extrêmement cher pour un ballon

Prix extrêmement cher pour un ballon (23€)
 mais en plus la livraison n’a été faite ni le bon jour ni au bon endroit
 j’ai dû faire courir mon petit frÚre dans toute la ville pour qu’il récupÚre le colis, ce qui a nettement moins d’effet qu’une livraison à domicile. Ça la embêté plus qu’autre chose

Si j’avais su j’aurais fait le colis moi même, car l’unique justification à ce prix est une livraison le bon jour!

2024幎3月1日
5぀星のうち2の評䟡

Grosse déception

On ne demande qu'à PopCase de livrer un colis en bon état et le bon jour pour que la surprise soit au rendez vous.
Quand le colis arrive une journée trop tÎt, le promesse du service n'est pas tenu et la déception est grande.
Un SAV qui met tout sur le dos de la Poste et qui ne reconnaît sans problÚme que leur service n'est pas fiable : aucune garanti que ça arrive le bon jour.
Je vous recommande de fabriquer vous même le colis et de le faire livrer par le service de votre choix.
Bien moins cher et satisfaisant

2023幎8月31日
5぀星のうち5の評䟡

Je devais marquer le coup pour les 18 ans de ma fille, étudiante à 500 kms de la maison. J'ai choisi la formule avec un ballon et un petit cadeau. La magie était là! Colis livré le jour demandé ( son anniversaire ), ballon et cadeau emballés avec soin. Elle a adoré! Je renouvellerai l'expérience les yeux fermés. Merci !

2023幎1月15日

Cadeau de fête des MÚres 2022 pas livré

Commande passée le 20 mai. J'avais spécifié une livraison pour le 28 sachant qu'il n'y a pas de livraison le dimanche..... Ma Maman n'a toujours pas reçu son cadeau. Si il n'arrive pas demain, je demanderai un remboursement via Paypal. 1Úre et derniÚre commande sur ce site en ce qui me concerne. Je n'aurais pas écrit cet avis si au moins j'avais reçu un message du site me prévenant mais non; rien de rien.

2022幎5月29日
5぀星のうち4の評䟡

Surprise réussie!

Surprise réussie!
Pop case reçue en temps et en heure. Produits un peu hers pour ce que c’est mais l’effet est garanti. En revanche, ça ne vaut pas le coup d’ajouter les états gadgets/bonbons
 trop chers pour ce que c’est.

2022幎3月1日

レビュヌの察象になっおいる䌁業の方ぞ