レビュアーのコメントを見てみましょう

5つ星のうち5の評価

Une surprise merveilleuse! Ma fille a adoré découvrir ce bouquet de ballons fait sur mesure le jour de son anniversaire..la qualité est super Tout est conforme à ce qui est décrit..les délais-courts-... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Un grand merci pour cette superbe prestation ! Équipe réactive, sérieuse et à l’écoute, qui répond immédiatement et se donne à fond pour satisfaire ses clients. Les ballons étaient magnifiques, exa... もっと見る

企業情報

1. ギフト ショップ
  2. バルーン ショップ
  3. パーティー用品店

当該企業による記述

LivrerUnBallon.com : Des surprises qui marquent les esprits LivrerUnBallon.com est le site de référence pour offrir des cadeaux originaux et mémorables. Spécialisés dans la livraison de ballons gonflés à l’hélium, nous créons des moments magiques et inoubliables grâce à des surprises qui émerveillent et provoquent un effet "wahou" unique. Nos ballons, soigneusement préparés, s’élèvent à l’ouverture du colis pour un instant de surprise immédiate. Mais nous ne nous arrêtons pas là ! Nous proposons également une gamme de produits gourmands et personnalisés : fleurs, bonbons, mugs amusants et chocolats, pour accompagner nos ballons et laisser un goût de bonheur à chaque occasion. 📍 Livraison express : Livraison le jour même à Paris et en Île-de-France. Livraison en 24h dans toute la France. ✨ Nos engagements : Une équipe professionnelle et réactive, dédiée à rendre chaque surprise parfaite. Des cadeaux adaptés à toutes les occasions : anniversaires, naissances, fêtes, ou juste pour faire plaisir. Un service qui allie originalité et qualité pour créer des souvenirs inoubliables. Avec LivrerUnBallon.com, offrez plus qu’un cadeau : offrez un moment magique qui restera gravé dans les mémoires. 🎈💕

連絡先

1つ星

この企業のTrustpilot 利用方法

レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。

Expérience top

Expérience top. Service professionnel, expérimenté et surtout ultra sympathique et bienveillant. Une entreprise gérée humainement. Je vous remercie encore pour l’anniversaire de mon fils

2025年3月18日

Une surprise merveilleuse

Tout est conforme à ce qui est décrit..les délais-courts-complètement respectés ! Mille merci on va renouveler l’expérience pour nos autres enfants et amis sans aucun doute !

2026年3月14日

Super service

Super service! J’habite aux États-Unis et j’avais du mal à trouver un magasin qui livrait des ballons. Google m’a suggéré votre compagnie. Le site était super simple et précis. Après la commande, tout était dans l’ordre. Aucun soucis de livraison. Livré le jour précis. Ravie de tout! Simple et effectif! Et surtout a fait beaucoup de content au reçu!

2026年3月11日
5つ星のうち5の評価

J ai commandé à 23h30 pour une…

J ai commandé à 23h30 pour une livraison le lendemain et tout s'est très bien passé. J ai envoyé un message au service client pour savoir si tout était ok, et ils m ont répondu très rapidement et une photo des mains de la personne avec le colis à la livraison. C était une belle surprise réussi. Je recommande à 100%!

2026年3月9日

Super service et service client au top

Super service et service client au top
Il y a un échange avec une personne réelle pas d IA qui vous répond si vous avez des questions.
Hyper flexible s’il y a des modifications sur l adresse de livraison
Ils font tout pour que cela se passe bien et que la surprise soit réussie

2026年1月21日

Efficace et fiable!

C’était parfait efficace facile à réserver et le service était impeccable (livraison à l’heure prévue, service client qui répond vite et accompagne). Je l’ai déjà utilisé 2 fois et c’était nickel.

2026年1月3日
5つ星のうち5の評価

Malgré les intempéries la livraison a eu lieu le jour J
Le colis a intrigué beaucoup de monde par sa légèreté et le ballon a fait son effet
Service clients ++++

2026年1月8日