Thepurebeauty レビュヌ

過去12か月のレビュヌ数: 18ä»¶

レビュヌを曞く

レビュヌの確認を行いたす

Incroyable

coucou les filles, je me suis dis que j’allais vous faire un retour parce que je suis vraiment choquée des résultats.
Ça fait à peu prÚs 1 mois et demi que j’utilise la potion magique et mes cheveux n’ont plus rien à voir avec avant, masse, longueur, douceur, brillance.
j’avais perdu beaucoup de cheveux suite à un dépression, au stress.. et c’est la premiÚre fois depuis tout ça que je retrouve enfin mes cheveux même dans des endroits où je pensais qu’ils ne pousseraient plus.
Je ne sais pas si vous êtes musulmane ou pas mais si c’est le cas qu’Allah préserve votre commerce et le fructifie, qu’il vous accorde la réussite et la gratitude pour votre aide que vous nous apportez, merci mille fois 💞💞

2026幎4月13日

TrÚs déçue

Aucun résultat malgré la cure de 3 mois. J’ai vu plus de repousse grâce aux produits d’Aroma Zone, qui est beaucoup moins cher et bien moins contraignant. La plupart de leurs pubs utilisent de l’IA. Je suis un peu déçue d’être tombé dans le panneau et d’avoir dépensé 60€ pour rien

2026幎4月10日

Meilleur produit capillaire

Meilleur produit capillaire que j’ai pu tester porte bien son nom « la potion magique » dÚs la 1 er utilisation on voit réellement un changement on se rend pas compte comment la beauté des cheveux change tous pour une femme , trÚs agréable à mettre l’odeur pareille et incroyable, grâce à cette huile j’ai des trous de stress qui on repousse qui ne pousser plus depuis + de 9 mois , que des nouvelle repousse ils faut patienter peutre 2 mois pour ne plus avoir d’epi et que les nouveau cheveux on une taille normal mais franchement sa vaut le coup d’attendre c’est trÚs rapide je n’ai jamais vu un produit qui marche autant en si peut de temps meme vos longueur sont plus fluide on sent le cheveux plus fort retrouver sa vitalité sa répare vraiment le cheveux en profondeur et non juste l’aspect , meilleur produit pour moi capillaire que j’ai pu tester de ma vie c’est même + efficace que les piqûre au crâne et tout sa c’est vraiment magique c’est tous ce que j’ai à ajouter

2026幎1月1日

Agréablement surprise

La livraison est hyper rapide ! Je l’ai reçu en moins de 5 jours. J’ai commandé le gommage ainsi que la potion magique. Je sens direct que mon cuir chevelu ce sent beaucoup mieux aprÚs le gommage (il ne faut pas en faire plusieurs fois par semaine sinon cela peux abîmer plus qu’autre chose). La potion magique fonctionne pour ma part, mes cheveux sont plus denses, plus soyeux et j’en perd beaucoup moins ! Je ne m’attendais pas à grand chose mais je suis agréablement surprise ! L’odeur de la potion magique est trÚs agréable, de même pour le sérum qui aide vraiment pour les frisottis et garder le lissage tout en hydratant !

2026幎2月20日
5぀星のうち2の評䟡

J'ai acheté la cure de 3 mois suite au

J'ai acheté la cure de 3 mois suite au super retour que je lisais et à la multitude de vidéos sur lesquelle je tombais.
Pour ma part je suis extrêmement déçu 😞 ça fonctionne peut être sur d'autre malheureusement moi ça a été trÚs peu concluant.
En effet, perte de cheveux plus importante qu'avant l'utilisation de ce produit, les cheveix ont poussé oui bien sur mais pas plus vite que ce qu'ils poussent en temps normal sans utilisation de l'huile. Achat pour ma part inutile, je n'irais pas au bout de la cure et je vais prendre une vrai cure déjà utilisé auparavant pour stoppé la chute actuelle que je n'avais pas avant utilisation du produit.
Peut etre ne convient elle pas au cheveux fin

2025幎12月29日

J'ai pris directement la potion pour 3

J'ai pris directement la potion pour 3 mois. J'en suis trÚs satisfaite. Mes cheveux étaient vraiment abîmé. Avec la potion ils sont plus doux,plus brillants et j'ai un peu plus de masse. J'ai coupé les pointes entre 2 et j'ai récupéré déjà ce que j'ai couper. J'ai pas une pousse de malade mais au moins deja mes cheveux sont réparés et je vais refaire une commande.

2026幎1月26日

✹ incroyable

✹ Franchement, la potion magique de chez ThePureBeauty m’a littéralement changé la vie ! En seulement 2 mois, mes cheveux ont gagné énormément en masse, c’est juste incroyable. Et ayant les cheveux bouclés, j’ai vu une énorme différence : mes boucles sont encore plus dessinées, plus belles et plus définies 😍
En plus, la livraison est ultra rapide : reçue en même pas 3 jours, trÚs bien emballée, franchement rien à dire !
Je suis vraiment bluffée par les résultats. Si vous hésitez encore
 foncez ! Je recommande à 100 % 💖

2025幎12月22日
5぀星のうち2の評䟡

Pas l'idéal

TrÚs concentrée en huiles essentielles (ce qui peut être irritant)... Même si sur un mois on peut avoir un effet boost, ça reste problématique sur le long terme vu la quantité de parfum dans la compo. J'abandonne ce produit pour une huile plus clean.

2026幎1月4日

Aucun résultat

Envoi trÚs rapide, potion magique qui sent vraiment trÚs bon, texture agréable.
Cependant, 6 mois de cure et 0 résultats.

2025幎2月4日

Meilleur produit

Suite à ma commande je voulais vous faire une retour.
J'ai enfin trouvé le produit qui porte parfaitement son nom la potion magique!!! Mes cheveux sont plus doux réparés et ils ont poussé. Je suis trop trop contente.
Un grand merci

2025幎11月27日

INCROYABLE

INCROYABLE
Ça fait à peine 1 mois que j’utilise la potion magique que j’ai découvert sur tiktok et j’ai plein de repousses j’ai hâte de voir ce que ça va donner j’ai pris une cure de 3 mois et pour l’instant je suis trÚs satisfaite belle découverte 🥰🥰

2025幎10月1日

LégÚrement malhonnête

J'aimerais vous faire part de mon experience THEPUREBEAUTY, tout d'abord j'avais fait une premiÚre commande en 2023, il me semble. La potion magique contient de l'huile de parafine, et je n'en ai pas été satisfaite. En revanche l'elixir était parfait, il contenait seulement des huiles naturelles et il fesait des merveilles sur mes cheveux, en plus il m'à durée super longtemps!!
Une fois mon sérum écoulée, j'ai donc décidé d'en commander 3, car cela revenait à moins chÚre.
Quand j'ai reçu le colis j'ai tout de suite remarqué que le produit avait changé d'aspect, j'ai donc vérifié les ingrédients, plus du tout pareils, bourré de silicones, et de perturbateurs endocriniens...
J'ai donc renvoyé 2 sur 3 des sérums car j'en avait ouvert un pour regarder, on m'avait assurée que je serais remboursée, cela fait déjà 3 mois, j'ai relancé plusieurs fois, je n'ai jamais reçu de remboursement.
Je ne recommande pas.

2025幎10月15日