Pour vous raconter mon expérience partagée avec ma famille récemment, nous avons tous était conquis... A savoir que j'étais tout de même un peu septique car les avis 1 étoile m'avait un petit peu... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Hello tout le monde, Ici pour partager mon ravissement car qui aurait pu se douter que une petite boîte, avait un si grand pouvoir ? Je suis Dan depuis ses débuts (ça commence à faire ahah) et... ãã£ãšèŠã
Séduite par la communication de Dan sur les réseaux sociaux, jâai commandé son jeu. Grosse erreur. Deux semaines avant lâexpédition, aucune réponse à mes e-mails ni à mon message Instagram. A... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
äŒæ¥ãåçããŸãã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
à propos de Therapy by Dan : Therapy by Dan n'est pas qu'une simple marque, c'est une révolution dans la maniÚre d'aborder la santé mentale et le bien-être. Nous nous engageons à enrichir la vie par le pouvoir des mots et des connexions humaines. Nos jeux de cartes, conçus avec soin, sont plus qu'un simple divertissement ; ils sont un outil de croissance personnelle, de partage et d'évolution. Notre Mission : Transformer vos échanges en une expérience accessible et partagée. Chaque carte est une invitation à explorer des sujets tels que l'amour, l'amitié, la famille, et bien plus encore. Nous croyons au pouvoir de la conversation pour illuminer les coins les plus sombres de notre psychologie, combattre la solitude, et cultiver le bonheur et la joie. Qualité, Innovation, et Engagement Social : En alliant qualité, innovation, et un profond engagement social, Therapy by Dan crée des expériences qui renforcent les liens sociaux et encouragent l'épanouissement personnel et collectif. Nous sommes passionnés par la création de produits qui soutiennent la santé mentale et le bien-être émotionnel, tout en offrant rire, joie, et moments de qualité. Expérience Client Centrée sur le Bien-être : Votre parcours vers le bien-être est au cÅur de notre démarche. Chaque interaction avec nos produits vise à vous apporter un soutien dans votre cheminement vers une meilleure santé mentale, que vous soyez seul, en famille, en couple, ou entre amis. Engagement pour le Changement Positif : Therapy by Dan s'engage à faire une différence positive dans la vie de ses clients. Nous travaillons à créer un espace où grandir ensemble, partager et évoluer devient une réalité accessible à tous. Découvrez Therapy by Dan : Plongez dans un monde où le bien-être mental et émotionnel est au premier plan. Rejoignez notre communauté pour explorer, partager, et grandir ensemble. Votre Avis Compte : Votre expérience et vos retours sont essentiels pour nous. Partagez votre parcours avec Therapy by Dan sur Trustpilot et aidez-nous à enrichir la vie de nombreux autres.
é£çµ¡å
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Colis perdu retrouvé
Mon colis arrive avec un peu de retard. Cependant il devait arriver plus tÎt à fait demi tour à la douane et l équipe à pu le récupérer pour me le renvoyer. Ils sont à l écoute et bon service clients. J ai hâte de le recevoir.
Trahison, disgrâce
Je nâai pas grand espoir que mon commentaire soit visible, étant donné que jâai pu constaté que Therapy by Dan supprimait les avis négatifsâŠ
Ãtant admirative de son travail sur les réseaux et même si ce nâest pas mon genre, je nâai pas hésité à PRE-COMMANDà ce jeu qui me semblait formidable et inspirant.
Je nâai pas reçu mon jeu, et ne le recevrai probablement jamais, au vu de la qualité du SAVâŠ
Jâai informé le SAV dâune erreur dâadresse : on mâa dit que ce serait corrigé, et on a même prit mon téléphone.
Les semaines et les mois sont passés, et je mâinquiétais de ne rien avoir reçu⊠je Check et range mes mails quotidiennement pourtant. Puis un jour, un mail qui mâinforme que je nâai pas été chercher mon colis et quâil repart. Sans avoir été informée. Je vous passe les détails de mon histoire beaucoup trop longue, mais on mâindique que mon colis est abîmé et que je dois repayer une livraison car je ne peux pas être rembourséeâŠ
Je suis triste et extrêmement déçue. Je nâarrive plus quâà voir de la malhonnêteté lorsque je swipe sur leur compte, et cela me peine beaucoup car jâavais confiance.

Therapy by Dan ããã®åç
Je nâai reçu aucun mail concernantâŠ
Je nâai reçu aucun mail concernant lâenvoie de ce colis, donc aucune preuve que ma commande est bien en route

Therapy by Dan ããã®åç
TrÚs bien, quelques améliorations à faire
Je vais mettre 3 étoiles, en guise d'encouragement.
Le jeu est chouette, un design simple mais joli, et de bonnes questions.
Mais cependant, quelques conseils.
Tout d'abord j'ai eu des problÚmes avec la livraison, l'ont me disais que le point relais ne pouvais pas accepter mon colis car l'étiquette n'était pas conforme, il a ete dépose plus tard et autre part
Ensuite, ma boîte avait quelques petits coups et quelques cartes étaient en double.
Enfin le service client me répondais bien, puis beaucoup moins aprÚs l'achat.
Cela reste un bon achat mais légÚrement cher.

TrÚs beau jeu
TrÚs sympa pour apprendre à connaître les gens autour de moi , je l'utilise avec ma meilleure amie et ça permet de nous livrer de plus en plus et c'est top .
J'ai juste mis 4 étoiles par rapport à la livraison car j'ai eu un petit souci, ni mon nom, ni mon prénom n'était mit sur l'enveloppe ce qui a été un problÚme pour récupérer le colis... C'est le seul bémol, sinon top ð

Therapy by Dan ããã®åç
Une super initiative et une solutionâŠ
Une super initiative et une solution pour les personnes qui ont du mal à communiquer. Je l'ai prise pour mieux communiquer avec mon mari et j'espÚre que ça lui permettra de s'ouvrir plus.

Colis perdu
Je nâai pas pu récupéré le colis
Il n'a pas été livré au bon endroit

Therapy by Dan ããã®åç
Un jeu qui sort des jeux de sociétésâŠ
Un jeu qui sort des jeux de sociétés classique. Permet de créer une vraie proximité en soirée et de faire du bien à ceux qui sont intérieurement triste malgré les sourires extérieurs. Je recommande

Jâai connu Therapy By Dan grâce à âŠ
Jâai connu Therapy By Dan grâce à Tiktok et cela mâa beaucoup aidé. Encore merci.
Jâai souhaité commander son jeu pour lâaider à se développer et je lâai reçu. Le design était plutÃŽt simple et épuré mais en lâouvrant et en regardant les cartes, jâétais déçu du jeu car jâai reçu des cartes en doubles et pour certaines elles étaient quasiment similaires dans la significationâŠ
Nous avons joué avec des amis et nous avons fait le même constat : des questions redondantes.
Pour conclure : Niveau rapport qualité prix, je trouve que le prix est trop élevé au vu des questions qui sont quasiment pareilles.
Dommage

Bon jeu ððððð
Même si la boîte est arrivée un peu abimé, le jeu est super! Jâai pu le tester avec des personnes de confiance et câétait une bonne expérience ! ððððð

Bonne qualité
Les cartes et les questions sont de super qualité. Nous avons tout de suite pu jouer avec mon copain et cela a ouvert certaines questions qui nous paraissaient jusqu'à maintenant comme étant "tabous".

Un Jeu bien pensé
Tres bon jeu, qui permet aux personnes un peu pudiques de sâouvrir plus facilement à leur Autre. Permet aussi de réfléchir sur les émotions ressenties pour les grands enfants qui nâont jamais appris à les déceler et à les verbaliser. Tres bien pensé en tous les cas!

Therapy by Dan ããã®åç
Je lâai testé en couple et câestâŠ
Je lâai testé en couple et câest vraiment intéressant car on ne pense pas à se poser ce genre de questions et ça permet de se connaître encore plus profondément et je pense que dans un couple câest super essentiel, je pense aussi que dans le travail par exemple en tant quâéducatrice avec des jeunes, câest également important, cela travaille plein de choses sur soi-même et pour les jeunes câest dâautant plus intéressant de stimuler cela dans leur construction dâeux-même

Cadeau pour Noël
J'ai en fait offert le jeux à ma sÅur pour Noël, elle a adorer le concept et je suis sur qu'elle s'en servira beaucoup ð

La santé mentale en 100 questions
Excellent jeu physique de santé mentale pour communiquer, apprendre et partager.
Un jeu de qualité, je recommande !

Therapy by Dan ããã®åç
Déjà les lives de Dan pour la promo deâŠ
Déjà les lives de Dan pour la promo de son jeu câétait incroyable comme moment et câétait tellement apaisant .
Et le jeu je le trouve trÚs trÚs agréable pour se découvrir encore plus et découvrir nos proches .

Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ