レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

Ho leggermente tardato a recensire perché ancora non avevo provato tutti i prodotti che ho acquistato. Il pacco era perfettamente imballato ed i prodotti li ho trovati molto soddisfacenii. La mia... もっず芋る

5぀星のうち4の評䟡

Ho acquistato la loro resina Magic Cristal e ho costatato che effettivamente incorpora poche bolle d'aria, ma solo perché Ú molto liquida, cosa che in qualche caso la rende poco adatta a riempire form... もっず芋る

5぀星のうち4の評䟡

Resina con qualità-prezzo impeccabile. Resta lucida e ingiallisce in più tempo rispetto alle altre che ne impiegano meno . Personale gentile e molto veloci nella spedizione. Unico problema le micro... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

I pigmenti che ho acquistato sono meravigliosi!!! oltre ai fantastici colori ho apprezzato le confezioni veramente curate e piacevoli (barattolini di vetro con tappo di sughero, cordino di juta e cer... もっず芋る

䌁業情報

1. オンラむン垂堎
  2. 矎術甚品店
  3. ビヌズ ショップ
  4. 床材店
  5. ホビヌショップ
  6. 塗料店

圓該䌁業による蚘述

E-commerce di prodotti per il settore: fai-da-te, artistico, hobbistico, modellismo, prototipazione, belle arti, edile e restauro. Siamo specializzati principalmente in resine, smalti, stucchi, mastici, gomme siliconiche da stampaggio, colori, pigmenti e tutti i prodotti ausiliari. Il nostro focus Ú incentrato sulla soddisfazione a 360° del cliente, con l'obiettivo di aiutare gli utilizzatori, sia professionali che non, ad esprimere la propria creatività, attraverso prodotti professionali di altissima qualità a prezzi molto convenienti. Siamo sempre alla ricerca di nuovi prodotti e accessori da inserire nel nostro catalogo per offrire ai nostri utenti un'ampia gamma che possa soddisfare ogni più piccola necessità. Poter contribuire, anche in minima parte, nella realizzazione di opere e manufatti artistici Ú per noi una grande soddisfazione.

連絡先

ネガティブなレビュヌに回答しおいたせん

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

Resina gommosa ferton

Usata per una colata molto spessa ha impiegato alcuni giorni per la completa essiccazione. È rimasta flessibile e limpida quasi trasparente

2021幎2月13日

Resin Lovers Srls からの回答

La ringraziamo per aver scelto il nostro negozio e per aver rilasciato la recensione.
Il tempo di asciugatura Ú influenzato dalle condizioni ambientali, spessore della resina e dalla pesatura dei componenti. Solitamente una resina come quella catalizza in 12-24 ore, l'effetto gommoso può far sembrare che la resina non sia ancora completamente essiccata.

Ottimo il servizio

Ottimo il servizio, ma sopratutto eccellente il prodotto, grazie

2021幎2月8日

Resin Lovers Srls からの回答

Grazie Antonio per il suo feedback.
Speriamo di poterla rivedere presto presso il nostro negozio online.

Come sempre tutto perfetto

Come sempre tutto perfetto. Ho ordinato un bel po’ di gomma siliconica per stampi ed Ú arrivata in tempi brevi e ben imballata. Ottimo!

2021幎2月5日

Salve Marina,
ci fa piacere sapere che la spedizione Ú stata perfetta. Le auguriamo un buon lavoro !

tutto ok

tutto ok , prodotto buono

2021幎2月3日

Resin Lovers Srls からの回答

Grazie per aver scelto il nostro shop online.
Le auguriamo un buon lavoro e speriamo di poterla rivedere presto presso il nostro sito.

Venditore

Venditore, affidabile e velocissimo!

2021幎1月25日

Resin Lovers Srls からの回答

Grazie Giuseppina per la sua recensione.
Siamo contenti che si sia trovata bene e speriamo di poterla avere nuovamente sul nostro shop online.

Spedizioni molto veloci

Spedizioni molto veloci. Ho acquistato la gomma Siliconica Liquida da colata 10 Shore A l'ho trovata ottima nessuna bolla e dettagli precisi.

2020幎12月9日

Resin Lovers Srls からの回答

Grazie Rossella per aver lasciato la sua recensione del servizio di acquisto. Speriamo di poterla rivedere presso presso il nostro shop.

Saluti :)

Mi sono trovata benissimo

Mi sono trovata benissimo , e ricomprerò sicuramente qua . Ho trovato prezzi abbordabilissimi , professionalità nel rispondere subito e prodotti perfetti☺

2020幎12月8日

Salve Serena,
la ringraziamo per averci scelto e per aver lasciato questa recensione. Ci fa piacere sapere che ha trovato tutto soddisfacente e ci dispiace se la spedizione Ú stata un po' più lunga del previsto (purtroppo tra il Black Friday, gli acquisti natalizi, il covid e il meteo dell'ultima settimana le spedizioni subiscono dei ritardi).

Venditore serio e affidabile

Venditore serio e affidabile, il prodotto Ú arrivato puntuale e ben confezionato .

2020幎10月24日

Resin Lovers Srls からの回答

Grazie Franco per averci scelto e per la sua recensione :)

Assolutamente soddisfatta

La mia recensione nel complesso dunque Ú assolutamente positiva.
Sarebbe carino se si potessero accumulare punti su ogni acquisto per poter avere sconti o degli omaggi una volta raggiunte determinate soglie... ma Ú solo una mia idea 🙂

2020幎10月18日

Salve Valentina,
ci fa piacere che i prodotti siano stati di suo gradimento e la ringraziamo per la recensione.
Quando abbiamo aperto lo shop avevamo un programma di raccolta punti con creazione di buoni sconti, ma vedendo che non veniva mai utilizzato abbiamo deciso di toglierlo. Magari in futuro proporremo nuovamente un programma fedeltà di questo tipo :)

5぀星のうち2の評䟡

La resina risulta molto trasparente ma patina sopra

La resina risulta molto trasparente.
Purtroppo mi si crea una patina sopra tipo “olio” sulle mie creazioni.
Peccato.

2020幎10月6日
自発的なレビュヌ

Salve Chiara,
la resina trasparente non ci ha mai dato questo tipo di problema. Potrebbe essere dovuto ad altri fattori, come ad esempio: non aver miscelato correttamente i due componenti o averli pesati male andando in eccedenza. Altresì potrebbe dipendere dallo stampo utilizzato o dove Ú stata colata la resina, ad esempio un rilascio di olio da parte dello stampo in silicone (nel caso ne avesse utilizzato uno).
Nel caso invece avesse effettuato il lavoro in un luogo/stanza fredda e umida come garage, cantina, laboratori, etc. il difetto che vede può essere dovuto ad un problema di umidità.

Mi piace

Per ora non mi sembra venga proprio effetto pietra, forse Ú perché devo fare ancora pratica. Ciò non toglie che resta comunque una buona resina, mi sto trovando bene.

2020幎9月16日
自発的なレビュヌ

Salve Alice,
"l'effetto pietra preziosa" che intendiamo nel prodotto Stone X Pro Ú l'effetto di semitrasparenza dato dal pigmento (a differenza di altri colori per resine che rimangono molto pieni e coprenti). Alcuni colori che abbiamo sono in realtà molto simili alle pietre preziose originali come ad esempio il rosso che rimane molto simile al Rubino.
L'effetto viene poi dato anche dalla quantità di colore che viene messo nella resina e dal tipo di stampo utilizzato (sfaccettato o no, lucido, opaco, etc).

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス

䌁業は、自動招埅を介しおレビュヌを䟝頌するこずができたす。この方法で埗られたレビュヌは、本物の経隓に基づいたものであり、確認枈みのラベルが付䞎されたす。