レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

Ho leggermente tardato a recensire perché ancora non avevo provato tutti i prodotti che ho acquistato. Il pacco era perfettamente imballato ed i prodotti li ho trovati molto soddisfacenii. La mia... もっず芋る

5぀星のうち4の評䟡

Ho acquistato la loro resina Magic Cristal e ho costatato che effettivamente incorpora poche bolle d'aria, ma solo perché Ú molto liquida, cosa che in qualche caso la rende poco adatta a riempire form... もっず芋る

5぀星のうち4の評䟡

Resina con qualità-prezzo impeccabile. Resta lucida e ingiallisce in più tempo rispetto alle altre che ne impiegano meno . Personale gentile e molto veloci nella spedizione. Unico problema le micro... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

I pigmenti che ho acquistato sono meravigliosi!!! oltre ai fantastici colori ho apprezzato le confezioni veramente curate e piacevoli (barattolini di vetro con tappo di sughero, cordino di juta e cer... もっず芋る

䌁業情報

1. オンラむン垂堎
  2. 矎術甚品店
  3. ビヌズ ショップ
  4. 床材店
  5. ホビヌショップ
  6. 塗料店

圓該䌁業による蚘述

E-commerce di prodotti per il settore: fai-da-te, artistico, hobbistico, modellismo, prototipazione, belle arti, edile e restauro. Siamo specializzati principalmente in resine, smalti, stucchi, mastici, gomme siliconiche da stampaggio, colori, pigmenti e tutti i prodotti ausiliari. Il nostro focus Ú incentrato sulla soddisfazione a 360° del cliente, con l'obiettivo di aiutare gli utilizzatori, sia professionali che non, ad esprimere la propria creatività, attraverso prodotti professionali di altissima qualità a prezzi molto convenienti. Siamo sempre alla ricerca di nuovi prodotti e accessori da inserire nel nostro catalogo per offrire ai nostri utenti un'ampia gamma che possa soddisfare ogni più piccola necessità. Poter contribuire, anche in minima parte, nella realizzazione di opere e manufatti artistici Ú per noi una grande soddisfazione.

連絡先

ネガティブなレビュヌに回答しおいたせん

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

una garanzia

Sempre velocissimi e disponibilissimi. Prodotti di grande qualità e attinenti alla descrizione

2020幎9月2日

Resin Lovers Srls からの回答

Grazie a te per averci scelto nuovamente :)

Il prezzo era buono

Il prezzo era buono, la modalità di pagamento non complicata, articolo Ú arrivato in perfette condizioni

2020幎8月26日

Resin Lovers Srls からの回答

Grazie Magdalena per aver scelto il nostro shop, speriamo di poterla servire nuovamente.

Resina migliore

Personale gentile e molto veloci nella spedizione. Unico problema le microbolle rispetto ad altri tipi di resina che non danno questi problemi. Per il resto tutto perfetto! Consigliatissima !

2020幎8月4日

Salve,
la ringraziamo per la sua recensione.
La nostra resina rispetto alle altre Ú un 100% solido (cioÚ composta da resina e diluita solamente il minimo indispensabile per poter essere lavorata). Tutte le resine che si vedono liquidissime o molto fluide sono invece abbondantemente tagliate con diluenti/solventi per fluidificare la resina e abbassare notevolmente i costi di produzione. In questo modo la resina rimane più fluida, ma si perdono ampiamente le caratteristiche della resina come durezza, resistenza ai graffi e altre proprietà.
Per questo motivo la nostra resina può risultare più densa rispetto ad altre marche e necessità di una miscelazione della massa più accurata e potrebbe essere necessario fluidificarla precedentemente alla miscelazione quando risulta di consistenza più densa.
Le microbolle possono non dipendere dalla resina in se, ma da un processo chimico denominato carbonatazione che può essere eliminato solamente con un processo di degassaggio.
Tuttavia, può provare a tenere a 27/30 il componente A prima di utilizzarlo così da averlo più fluido e favorire la fuoriuscita di bolle (attenzione alle temperature poiché masse elevate e temperature elevate accelerano la reazione chimica e riducono i tempi di lavoro).

Serietà professionalità e soprattutto

Serietà professionalità e soprattutto puntuali, materiale arrivato integro bene imballato, prodotto alta qualità.
Mi sono trovata benissimo grazie a presto.

2020幎7月26日

Salve Vincenza,
la ringraziamo per averci scelto e per aver lasciato questo feedback.

Saluti :)

Velocissimi e precisi.

Velocissimi e precisi.

2020幎7月22日

Salve Danilo,
la ringraziamo per averci scelto e siamo felici che sia stato tutto di suo gradimento.

5぀星のうち5の評䟡

Ottimo! Spedizione veloce prodotto veramente straordinario. Grazie!

2020幎7月9日

Salve Cesare,
Ú stato un piacere poterla servire e ci fa piacere questa sua recensione. Speriamo di poterla rivedere presto.

Saluti :)

Perfect

Perfect. I will order again !

2020幎7月7日

Resin Lovers Srls からの回答

Thank you for this feedback :)

POSITIVO!

Veloci veloci puntuali affidabili. Tutto perfetto.

2020幎7月5日

Salve,
la ringraziamo e siamo contenti che il servizio Ú stato di suo gradimento. Ci auguriamo di poterla vedere nuovamente in futuro.

5぀星のうち5の評䟡

Ampia scelta e alta velocità nelle

Ampia scelta e alta velocità nelle spedizioni.
Consigliato agli amanti del fai da te!

2020幎6月28日

Salve Guido,
siamo contenti che ha scelto il nostro negozio online. Speriamo di vederla nuovamente presso il nostro shop.

Pagina ben curata

Pagina ben curata, ottimi prodotti e comunicazione eccellente. Spedizione e consegna super rapida. Consigliata

2020幎6月26日

Salve Antonella,
la ringraziamo per il suo eccellente feedback. Cerchiamo di migliorarci giorno dopo giorno e le recensioni costruttive sono sempre ben accette.

5぀星のうち4の評䟡

direi buona molto professionali anche

direi buona molto professionali anche nel dare consigli io non posso ancora dire niente del prodotto perche' devo ancora usarlo

2020幎6月23日

Salve Lino,
la ringraziamo per averci scelto. Speriamo che il prodotto possa rispondere alle caratteristiche che sta cercando.

Consigliatissimo

Spedizioni in tempi record ed un'assistenza clienti eccezionale. Una garanzia. Consigliatissimo

2020幎6月10日

Resin Lovers Srls からの回答

Grazie Elia per la sua recensione. Speriamo di poterla rivedere presto presso il nostro negozio.

5぀星のうち5の評䟡

Ho acquistato della resina flessibile

Ho acquistato della resina flessibile per fare l ladesivi con con bolla e devo dire che il prodotto si Ú comportato nella maniera efficace.

2020幎6月7日

Salve Vincenzo,
la ringraziamo per aver scelto il nostro prodotto e per il feedback.
Buon lavoro e cordiali saluti

5぀星のうち5の評䟡

é la prima volta che acquisto e ho

é la prima volta che acquisto e ho verificato buoni prezzi, ampio catalogo di materiali, scheda tecnica e istruzioni precise (non comune) e tempi di consegna ottimi.

2020幎6月2日

Grazie Gian Luca !
Siamo felici di sapere che si Ú trovato bene con il nostro servizio, speriamo di poterla rivedere presto.

Consegna molto rapida

Consegna molto rapida, materiale ben imballato

2020幎6月1日

Resin Lovers Srls からの回答

Grazie Giovanna per il suo feedback.
Le auguriamo un buon lavoro! :)

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス

䌁業は、自動招埅を介しおレビュヌを䟝頌するこずができたす。この方法で埗られたレビュヌは、本物の経隓に基づいたものであり、確認枈みのラベルが付䞎されたす。