Oui, l'abonnement (que je n'avais pas souscrit) a été annulé et j'ai reçu, hier, le remboursement de l'argent qui avait été prélevé. Votre assistance a été trÚs efficace. Merci.
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
J'ai acheté un cache prise sur un site qui n'avait rien à voir avec thesportposh et au final je me suis retrouvé sur thesportposh avec un abonnement souscrit et une carte cadeau . Des escroc et je di... ãã£ãšèŠã
Mi experiencia fue buena por la atención del equipo de atención al cliente me han resuelto mi solicitud en un tiempo récord , agradezco su atención
S'il y a une erreur le service client réagis trÚs rapidement. J'étais confronter à une situation il ont solutionner mon problÚme de maniÚre trÚs professionnelle. Merci
æè¿ã®ã¬ãã¥ãŒäŸé Œã®èšé²ã¯ãããŸãã
ãã¬ãã£ããªã¬ãã¥ãŒã«åçããŠããŸãã
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
No sé que me vendieron y pagué
No sé que me vendieron , me cobraron y no recibà nada , como puedo cambiar si no se lo q cobraron y porqué .Cuando me aclaren o devuelvan lo que pague cambio las estrellas.No puedo poner la fecha exacta porqué no se que es.
je reste poli mais pas content .en colÚre15
je reste poli mais pas content .
personne ne m'a encore expliqué qu'en ayant commandé des outils et payez cet argent ?
des outils jamais reçus bien sur chez Parkside c'est vous qui avez encaissé
Very good experience with I 100%âŠ
Very good experience with I 100% recommend this business.
Stala som vaÅ¡im zákaznÃkom podvodnÜmâŠ
Stala som vaÅ¡im zákaznÃkom podvodnÜm sposobom. Obrátila som sa na vás tÜm, a moju situáciju ste vyrieÅ¡ili. Peniaze budú vrátenÜ na mÃŽj úÄet.Äakujem vaÅ¡emu timu za komunikáciu a za to ÅŸe ste mÅa pochopili.
Nesu patenkinta atsakymu
Nesu patenkinta atsakymu. Pirkau 2 prekes iki Å¡iol negavau. 3 kartus nuskaiÄiavote kaÅ¡kokį neaiÅ¡kų abonentÄ . BandÄte nuskaiÄiuoti didelÄ sumÄ iÅ¡ kitos sÄ skaitos. Esate aferistai. Nei prekių, nei pinigų atgal.
ProblÚme résolu par Emily
Nadam se da je u redu sada
Nadam se da je u redu sada, najzad finalozovanje ove priÄe.
Pour être honnête jâai souscrit parâŠ
Pour être honnête jâai souscrit par erreur
El seguimiento que le han dado a misâŠ
El seguimiento que le han dado a mis preguntas sobre mi pedido, espero agradeciendo de antemano que mi paquete pueda llegar a mis manos en buenas condiciones.
J'avais fait une commande qui na jamais été livrée
J'avais fait une commande qui n'a jamais été livrée d'où la publicité mensongÚre d'où j'ai demandé part mail un remboursement total et grâce à Jeremy il a était est serviable et Le problÚme est traité par Jeremy de quoi il va accepté»,le remboursement ce qui est rare sur les lien de Facebook c'est pour cela que je vous ai mis 5 étoiles bien merci pour le désagrément du client
Voleurs
C'est des voleurs ils demandent de mettre un bon commentaire si on veut être remboursé fuyez voleurs.
Sve super hvala svemi
Thanks for speedy response toâŠ
Thanks for speedy response to complaints or request forwarded
Jeremy est serviable
No sé de qué manera la empresa toma unaâŠ
No sé de qué manera la empresa toma una suscripción que en ningún momento solicité,de hecho fué realizada sin mi consentimiento y conocimiento,es más no sé a qué se dedican,tremendo error jurÃdico o copia de tarjeta!!!
Merci à l'équipe de gestion desâŠ
Merci à l'équipe de gestion des réclamations, et merci à Imani qui a résolu mon problÚme.
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
Trustpilot ã«ãããã¬ãã¥ãŒ ããã»ã¹ã®è©³çްã«ã€ããŠã¯ãã¡ããã芧ãã ããã