The Trader Lobby

Trustpilot にアクセスしていただき、ありがとうございます。残念ながら、この企業のウェブサイトが閉鎖されたため、こちらにレビューを書くことはできなくなりました。ご質問がありましたら、ご遠慮なくお問い合わせください。

レビュアーのコメントを見てみましょう

5つ星のうち5の評価

Ho scoperto casualmente tramite IG The Trader Lobby ed ho acquistato il primo corso di formazione a marzo. Da quel giorno ho iniziato un vero e proprio percorso di formazione e affiancament... もっと見る

5つ星のうち5の評価

- Lobby fantastica seguita costantemente da formatori esperti - Nozioni di immenso valore - Live zoom formative su qualsiasi sfaccettatura del Trading - Tutte le tipologie di operatività da brev... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Ho incontrato la Lobby per caso su Instagram in un momento di sconforto dovuto a due anni di investimenti nell'istruzione del trading buttati al vento,perché puntualmente,dopo aver pagato fior fiore d... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Ragazzi veramente all’altezza di essere chiamati trader. Offrono analisi super complete e veramente funzionanti. Organizzano call giornaliere e settimanali per tradare insieme. Si sta creando una comu... もっと見る

企業情報

1. カルチャー スクール

当該企業による記述

The Trader Lobby is an international educational company that provides financial education to the people who want to learn and improve their skills in the forex market.

連絡先

すべてのレビュー

過去12か月のレビュー数: 0件

レビューを書く

miglior lobby

miglior lobby, trader preparati e pieni di skill che ci stanno trasmettendo, mi chiedo solo perchè c'è gente ancora fuori da essa...

5つ星のうち5の評価

Una delle migliori community discord…

Una delle migliori community discord che ci sono in Italia... persone molto disponibili e soprattutto serie, per quanto riguarda i formatori non si può dire nulla; molto competenti e comprensivi. Paolo grande persona ti apre gli occhi su molteplici aspetti, cosa che la maggior parte dei formatori non fa.

Professionalità

Professionalità

Ad oggi non esiste niente di simile in Italia, un team di professionisti attenti e presenti per ogni dubbio e disposti ad insegnare
5 stelle più che meritate

È la svolta

Credo che sia una delle cose più utili che ho trovato per adesso in ambito di trading, l’inizio del mio percorso è stato un po’ turbolento con percorsi truffa e gente che ti diceva che non c’è la farai mai, ma dopo avere visto che community si è creata già dall’inizio e i coach che sono sempre lì attivi per te, ho capito che al mondo ci sono ancora persone che fanno del bene tramite la loro passione . Spero vivamente che continui tutto ciò, peccato che non c’è il tasto per mettere 6 stelle perché avrei messo quello.

TOP 🔝

- Lobby fantastica seguita costantemente da formatori esperti
- Nozioni di immenso valore
- Live zoom formative su qualsiasi sfaccettatura del Trading
- Tutte le tipologie di operatività da breve a lungo termine

Cosa volete di più? Io consiglio vivamente di entrare. Ci vediamo dentro Traderz

2023年2月20日

4 SENIOR

C è poco da dire.. vi basta rimanere nel gruppo per una settimana e capirete il valore.
4 ragazzi determinati , disponibili e con una passione veramente accesa per il trading.
Se volete crescere in questo settore non vi posso che consigliare di seguirli!

Devastanti

Devastanti! Tutti molto preparati e profittevoli! A breve ci sarà il lancio dei pacchetti e non vediamo l’ora! Le live con operatività sono la ciliegina sulla torta! Dallo swing allo scalping, al concludere con il mindset! C’è tutto per realizzare il proprio obbiettivo di trader!

5つ星のうち5の評価

Nuova frontiera di trading!

Gruppo di trading molto interessante. Hanno creato un canale discord al momento del tutto gratuito che permette di seguire l’operatività. Non è un canale di segnali ma un vero e proprio ambiente dove seguire diversi “stili” di trading. Veramente ben fatto!

Trustpilot エクスペリエンス

プラットフォーム保護のため、専門チームと高度なテクノロジーを駆使しています。偽レビューとの闘いについての詳細はこちらをご一読ください。