Mon appartement est bien entretenu, les voyageurs semblent satisfaits, et je ne passe plus mes soirées à régler des problÚmes de réservation. C'est vraiment tout ce que je voulais.
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Le processus de cette équipe est bien pensé et efficace. Les paiements arrivent exactement à temps chaque mois, et les petits problÚmes de maintenance sont réglés avant même que jâen sois informé. Ce... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Depuis que jâai confié mon appartement à Upperkey, je profite dâun loyer fixe chaque mois sans aucun stress. Ne plus avoir à gérer les invités ou les petits tracas du quotidien est un vrai soulagement... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Jâai été impressionné par le niveau de soin que lâéquipe dâUpperKey accorde à chaque détail. DÚs le premier contact avec Jean jusquâaux mises à jour de maintenance de Melanie, tout le monde est incroy... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
UpperKey provides guaranteed rent for property owners, offering expert Airbnb concierge services in Paris, London, Edinburgh, Miami, Zurich, Geneva, Rome, Luxembourg, Dubai and the French Riviera ( Nice, Cannes, Saint-Tropez, Saint-Maxime, Juan-les-Pins, Saint-Raphaël, Avignon, Aix-en-Provence, Cap d'Agde). Owners enjoy a steady rental income above market price while knowing their property is in good hands. To get started, landlords can schedule a valuation of their property to see how much they can earn in monthly rent. Once an agreement is made, UpperKey will manage every aspect of the property, from routine maintenance and cleaning to vetting tenants and handling payments. UpperKey has a respectful international clientele to book the properties, from business travelers to expat families.
é£çµ¡å
éåžž1ã«æä»¥äžçµã£ãŠããåç
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Upperkey is definitely a must whenâŠ
Upperkey is definitely a must when finding a nice accommodation.very helpful and hassle free.

UpperKey ããã®åç
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹