Lieferung schnell und problemlos. Das Uhrband ist aber nur bedingt brauchbar. Die zweite Schnalle, die den kÃŒrzeren Teil des Uhrbandes aufnehmen kann ist so weit von der ersten Schnalle entfernt,... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Nach der Bestellung kam die AuftragsbestÀtigung und die Kreditkarte wurde zÃŒgig belastet. Danach gab es keine weiteren Updates zum Stand der Lieferung. Mir war klar, dass es sich hier um eine Vorbeste... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Die QualitÀt, der Preis und das Design der Horizon-Straps hat mich ÃŒberzeugt. Hatte vorsorglich erstmal nur eins davon bestellt, weil ich diese Marke noch nicht kannte. Das Material wirkt hochwertig u... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Bin sehr zufrieden mit der bestellten Uhrenrolle. Sie macht einen echt hochwertigen Eindruck. Der Preis ist meiner Meinung nach fair, wenn man die eingesetzen Materialien mit denen von anderen Marken... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Die Leidenschaft und der Spaà hinter Luxusuhren zieht sich durch alles was wir machen. Entdecke die neuesten Informationen zu Uhren und dem besten Zubehör auf unseren Social Media KanÀlen!
é£çµ¡å
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Top Service, super qualitÀt
Sehr freundlich. Super schnell.
QualitÀt der Ware wie beworben, also sehr gut.

Thewristguy ããã®åç
Band nach einem Jahr untragbar!
Ich habe mir vor einem Jahr das blaue Armband bestellt gehabt. Soweit alles gut, Versand und Support sind super freundlich und schnell.
Nach zwei Wochen habe ich erstmalig bemerkt, dass der Stoff vom Armband anfÀngt zu zersausen. Das passiert nicht, weil ich schlecht damit umgehe, sondern weil das GoldplÀttchen anfÀngt an dem Stoff durch das tragen zu âsÀgenâ.
Burak meinte damals zu mir, dass es normal ist.
Ich dachte mir nichts dabei.
Nun jetzt genau ein Jahr nach dem Kauf ist das Produkt nicht mehr zu nutzen. Das Armband bzw der Stoff ist komplett zersaust und beginnt sich in der Mitte zu teilen, da zu wenig Stoff am Band bleibt.
Auf meine Bitte mir das Band evtl auszutauschen oder mir anders entgegenzukommen wird nicht wirklich reagiert, sondern ich werde nur mit âdas sind normale Abnutzungsspurenâ abgespeist.
Bei einem Band von 160⬠sollte die Lebensdauer schon lÀnger sein als ein Jahr. Ich bin maÃlos enttÀuscht ÃŒber das Produkt und den Support was die Problembehebung angeht.
Könnte ich hier Bilder anhÀngen wÌrde ich das machen

Alles super
Alles super, nur DPD ist der letzte Verein. Mit DHL oder anderen Dienstleistern wÀre das Armband lÀngst da. Jetzt soll es erst Anfang nÀchster Woche kommen. Diese langen Transportzeiten gibt es nur bei DPD.
Der Kanal, die Videos und die Produkte sind super!
Alles Gute,
U. Hankeln

Produkt wie beschrieben
Produkt wie beschrieben, sehr schneller Versand.
Gerne wieder!

schlechter Service
bewertung wird abgefragt obwohl artikel nicht einmal erhalten. weder erhalten noch versandbestÀtigung. hauptsache geld abgebucht

Mir wurde ein falsches BandâŠ
Mir wurde ein falsches Band zugeschickt. Nach der Reklamation erhielt ich eine sehr nette Mail, eine RÌcksendelable und eine Ersatzlieferung, obwohl die RÌcksendung der falschen Lieferung noch nicht abgeschlossen war. Fehler können passieren, aber genau so muss dann agiert werden. Top Service, immer wieder gerne.

Das Band hat keine gute QualitÀt
Das Band hat keine gute QualitÀt. Ich hÀtte es besser erwartet. Direkt nach dem ersten tragen hat sich das Loch erweitert und wohl nicht sehr lange halten.

Meine Bestellung wurde storniert
Meine Bestellung wurde storniert, da der bestellte Artikel ausverkauft war. Durch die Feiertage wurde das erst 2 Tage nach Bestellung kommuniziert und in der Zeit war der alternativ Artikel, welcher fÃŒr mich von Interesse war auch schon weg. Schade. Daher nur 3 Sterne.

Toller Service
Toller Service, sofortige RÃŒckmeldung und kundenfreundlich! Werde wieder was kaufen, wenn neue Artikel da sind.

Bin sehr zufrieden
Sehr rasche Bearbeitung und Zusendung der Ware. Bin sehr zufrieden.

Alles bestens

Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹