Produit de qualité. Jâai eu une communication transparente avec les owners pour me recommander dâattendre un peu un réassort de leurs grands flacons car les couleurs nâétaient pas assez proches à le... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Je suis enchantée de ma commande : kes étiquettes sont trÚs belles et de bonnes qualités. Mes pots et bocaux sont embellis. TrÚs bonne communication avec le SAV suite à une erreur de ma part. Et accom... ãã£ãšèŠã
Personne aimable, gentille, ouverte, de conseille,⊠enfin elle est magnifique !! Les produits, chaque articles est fait précisément, en détails, avec amour pour son travaille et professionnalisme.... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
DeuxiÚme commande passée chez Thing and stickers. Encore une fois trÚs satisfaite de la qualité des flacons reçus (verre blanc). Ma premiÚre commande était pour des flacons givrés d'excellente qual... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Things and Stickers est une boutique artisanale en ligne qui propose des étiquettes personnalisées résistantes à lâeau, des distributeurs de savon en verre, des bouteilles pour huile et vinaigre, des flacons décoratifs, ainsi que des accessoires de cuisine esthétiques et durables. Chaque produit est conçu ou sélectionné avec soin pour améliorer le quotidien, allier fonctionnalité et élégance, et répondre aux besoins des amateurs de belles choses. Spécialisée dans lâorganisation de la cuisine et de la salle de bain, la boutique propose notamment des étiquettes waterproof pour bocaux et pots à épices, des flacons en verre ou en grÚs avec pompes ou becs verseurs, et des objets utiles au design minimaliste. Tous les produits sont compatibles avec un usage domestique ou professionnel (hÃŽtels, maisons dâhÃŽtes, restaurantsâŠ). DerriÚre Things and Stickers, je travaille seule, avec passion et exigence. Chaque étiquette est conçue sur mesure, et chaque commande est préparée de maniÚre artisanale, avec un vrai souci du détail. Je privilégie des matériaux de qualité, des finitions propres et une expérience client personnalisée. Le contact humain est au cÅur de ma démarche, et je reste toujours disponible pour répondre aux questions avant ou aprÚs achat. Les livraisons sont suivies, les colis soigneusement emballés, et les délais respectés. Vous pouvez consulter les avis clients pour vérifier la satisfaction générale. Que vous cherchiez à harmoniser vos flacons de savon, à personnaliser vos pots à épices, ou à offrir un cadeau utile et esthétique, Things and Stickers vous propose des solutions originales et durables. Faites le choix dâun e-commerce à taille humaine, qui allie esthétique, qualité et service de proximité.
é£çµ¡å
ãã©ã³ã¹
- thingsandstickers.com
æè¿ã®ã¬ãã¥ãŒäŸé Œã®èšé²ã¯ãããŸãã
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã

Thingsandstickers ããã®åç
Jâai commandé à plusieurs reprises desâŠ
Jâai commandé à plusieurs reprises des flacons qui sont toujours arrivés en parfait état et me donnent entiÚre satisfaction. Le contact avec lâentreprise est facile et les délais de livraison annoncés sont respectés.

Thingsandstickers ããã®åç
Commande effectuée et bien reçu
Commande effectuée et bien reçu, travail de qualité

Thingsandstickers ããã®åç
Attention grosse arnaque !!
Attention grosse arnaque !!
Plus de 3 semaines pour recevoir les produits, soit disant pour problÚmes personnels, soit.
Une partie de la commande arrive défectueuse une autre partie manquante. On me répond que câest impossible, que ça nâarrive jamais. Je dois prendre des photos et des vidéos des produits pour justifier ma demande de retour. On accepte enfin ma demande, surprise : je dois renvoyer les produits en Espagne !! Frais de port 40E. Rien de ce genre bien sûr nâest précisé dans les CGV⊠bref aucun remboursement. Une communication victimaire et accusatrice, bref FUYEZ !!

Thingsandstickers ããã®åç
Entreprise de trÚs grande qualité !
TrÚs ravie du travail effectué par Lilou,
Une commerçante à lâécoute qui prend le temps de vous conseiller ! Jâai adoré faire toutes les étiquettes pour lâorganisation de la maison ainsi que les bouteilles pour les huiles et les pompes pour les savons/shampoing/etc.
Jâai fais une seconde commande que jâai hâte dâouvrir !
Vous pouvez Foncer et faire confiance à Lilou, vous ne serez pas déçus ⚠Une entreprise humaine où tout est fait avec passion, Bravo.

Fuyez ce compte !
Fuyez ce compte !
Presque 1 mois pour recevoir 5 étiquettes qui sont arrivées au mauvais format et avec une faute d'orthographe. Elle ignore les mails de relance et ne rembourse pas. Pas commerçante du tout pour un travail soi-disant "artisanal". Nullissime !

Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
Trustpilot ã«ãããã¬ãã¥ãŒ ããã»ã¹ã®è©³çްã«ã€ããŠã¯ãã¡ããã芧ãã ããã