Nous avons été TRÈS SATISFAITS de cette NOUVELLE COMMANDE et les produits correspondent exactement à nos attentes. En plus nous pouvons joindre des personnes directement si nous avons des question... もっと見る
企業が回答しました
Très décevant Je commande une pièce précise, je reçois un modèle différent. Lorsque je le signale au service client, on m’explique que c’est “compatible” sans véritable prise en compte... もっと見る
企業が回答しました
Malgré une erreur d'expédition de filtres non adaptés à notre spa, provoquée par des références trop proches sur le site, Boospa a rectifié le tir avec un second envoi en reconnaissant l'erreur après... もっと見る
企業が回答しました
Excellent service from BOOSPA. Required spa parts unavailable from UK based supplier. DHL delivery cost from France reasonably priced and amazingly the package was delivered early the very next mornin... もっと見る
Leader Français de la vente en ligne de pièces de spa. ▶Large choix de pièces détachées, produits et accessoires. Livraison gratuite partout en France
3 Impasse Sirius, 44470, Carquefou, フランス
顧客にレビューを依頼しています
この企業は、ポジティブかネガティブかを問わず、顧客にレビューを依頼しています。
ネガティブなレビューの 94%に回答しています
通常1週間以内に回答
この企業のTrustpilot 利用方法
レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。
Bonjour. J ai. Commander un. Filtre. Tout se passe. Bien. J ai recus. Mon. Colis. Le. Filtre. Trop. Grand ,je. Fait mon retour produit. Impression du. Ticket retour .je téléphone a. Boospa comme. D habitude sa répond. Pas. Enfin une conseillère je. Lui explique mon problème et la. On me dit. Que. Les frais de retour. Sont a ma charge!!!!!!! Honteux produit mon cher. A l achat le. Filtre me revient encore. Plus. Cher attention escrot. Malhonnête a. Éviter a bannir merci de faire passez. Le. Message cordialement
Très décevant
Je commande une pièce précise, je reçois un modèle différent. Lorsque je le signale au service client, on m’explique que c’est “compatible” sans véritable prise en compte du problème rencontré, la pièce est bien évidemment non compatible.
Au lieu de chercher à comprendre ou de proposer une solution satisfaisante, la seule réponse apportée est que je peux renvoyer le produit… à mes frais.
Donc, si je résume : je ne reçois pas le modèle commandé, je perds du temps à gérer le problème, et c’est encore à moi de payer pour corriger la situation.
Pour une entreprise spécialisée dans le spa, je m’attendais à un service client plus sérieux et à davantage de considération pour ses clients.
Recevoir un produit différent de celui commandé est déjà agaçant. Devoir ensuite payer pour gérer le problème l’est encore plus.
Je retiendrai surtout la qualité du service après-vente : inexistante.
Première et dernière commande chez Boospa

Boospa からの回答
very fast delivery friendly attention.
And a super professional work ...

Boospa からの回答
J'ai toujours commander chez BOOSPA et je n'ai jamais été déçu.
Les produits ont un très bon rapport Qualité/Prix.

Boospa からの回答
Rapport qualité prix réactivité et livraison TB aucune fausse note.

Boospa からの回答
La pompe était identique, par contre le câble de raccordement électrique était trop court il a fallu récupérer l ancien câble, mais tout fonctionne.
Cordialement .

Boospa からの回答
Commande conforme à mes attentes .
Spa ok pour la saison .

Boospa からの回答
très bon produit et livraison, super rapide , je recommande fortement.

Boospa からの回答
Commande simple à effectuer, livraison très rapide avec un envoie soigné
Produit conforme à la description sur le site

Boospa からの回答
En plus nous pouvons joindre des personnes directement si nous avons des questions et les interlocuteurs sont EXTRAORDINAIRES SYMPATHIQUES ET COMPÉTANTS ! de nos jours cela vaut de l’or!
Vos tarifs aussi sont très intéressants!
Merci ne changez rien.

Boospa からの回答
Un sav comme on en trouve plus aujourd'hui!! Une personne qui se prend le temps de comprendre et de trouver une solution! Wahou!
Merci pour votre professionnalisme!

Boospa からの回答
Très bien rapidité de l’envoi et bonne information sur la réception

Boospa からの回答
Ne répond jamais au téléphone !!
Très désagréable de mettre un numéro sur internet pour ne jamais répondre !
Bien entendu on vous mais un super répondeur qui vous dit qu’il vont prendre votre appel !!!
On se moque bien de nous !!!!!

Boospa からの回答
AU moment du montage de mon kit pour SPA Boospa je me rend compte que 2 pièces ne sont pas compatible en termes de diamètres. Le service client ne m'apporte ni réponse ni solution. Je trouve moi-même une solution en réduisant le diamètre du mâle avec une fraise.
Le réchauffeur n'a jamais fonctionné, il est resté très longtemps en SAV mon bassin était donc inutilisable. A son retour, il ne fonctionne toujours pas...

Boospa からの回答
Commande passée le 5 avril, expédiée le 7, livraison prévue le 8… et depuis, rien.
Le transporteur choisi par la société annonce livrer tous les jours sans jamais rien remettre.
je n’ai aucun rôle dans le choix du transporteur, c’est à boospa d’assumer leurs partenaires.
Très difficile de les joindre boospa par téléphone : plus de 15 minutes d’attente puis ça raccroche.
J’ai seulement reçu une réponse laconique, à un mail au SEULEMENT 3 jours après l’avoir envoyé , pour me dire simplement que c’est “indépendant de leur volonté” et que cela vient du transporteur.
Aucune solution proposée , aucun suivi, aucun sens du service.
Je déconseille fortement.

Boospa からの回答
La pièce était la même la livraison était rapide je suis content dans notre chambre

企業は、自動招待を介してレビューを依頼することができます。この方法で得られたレビューは、本物の経験に基づいたものであり、確認済みのラベルが付与されます。
他の種類のレビューについての詳細はこちらをご一読ください。