䌁業情報

4. 芝生管理機噚レンタル サヌビス
  5. 芝刈り機修理業
  6. ペット甚品店

圓該䌁業による蚘述

Thomas Rural Master: Votre Spécialiste en Matériel de Motoculture depuis 1971 Depuis 1971, Thomas Rural Master est votre spécialiste en motoculture, offrant une large gamme d'outils pour jardins et espaces verts, adaptés aux petites et moyennes surfaces agricoles. Nos magasins sont situés à Pineuilh, Bergerac et Boulazac, et nous desservons particuliers, professionnels de l’espace vert, agriculteurs, viticulteurs, campings, collectivités locales et centres équestres. Service Complet pour Tous les Outils de Jardin Nous proposons un service complet pour tous vos outils de jardin, incluant tondeuses, débroussailleuses, taille-haies, et robots tondeuses. Nos experts assurent une installation précise pour une performance optimale. Nous offrons des contrats d'entretien réguliers pour maintenir vos équipements en parfait état de fonctionnement et prolonger leur durée de vie. En cas de problÚme, notre service aprÚs-vente (SAV) réactif intervient rapidement pour résoudre toute panne ou dysfonctionnement. Engagement en Durabilité et Réparabilité Thomas Rural Master s'engage à fournir des produits robustes et réparables, contribuant à un mode de consommation plus durable et respectueux de l'environnement. En offrant des options fiables et durables, nous aidons nos clients à prendre des décisions éclairées, luttant ainsi activement contre l'obsolescence programmée. Présence Locale et Accessibilité Nos magasins à Pineuilh, Bergerac et Boulazac sont équipés pour répondre à tous vos besoins en matiÚre de motoculture. Notre équipe dédiée est à votre service pour garantir une performance optimale de vos équipements de jardinage. Visitez notre site www.thomas-sa.fr pour plus d'informations.

連絡先

ネガティブなレビュヌに回答しおいたせん

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

5぀星のうち1の評䟡

surfacturation depuis le changement de directeur de

depuis le changement de directeur de Saint Jean le blanc, il existe une surfacturation.
au lieu de faire l'entretien de ma tondeuse robo Husqvarna, j'ai reçu un sms me demandant de valider le devis.
je suis passé et est validé.
quant j'ai payé la facture j'ai constaté qu'ils avaient changé des piÚces qui marchaient trÚs bien avant.
aprÚs j'ai contacté des amis qui étaient clients chez eux et j'ai constaté que c'était régulier.
je n'y retournerait donc plus.

2026幎1月14日

sav et communication

J'ai mis ma motobineuse en réparation début août et nous sommes le 15 octobre aucune information quand j'appelle le réparateur est pas là pas disponible soi-disant demander au directeur qui doit me rappeler mais aucun coup de téléphone depuis 3 semaines peut-être ont-ils faire mes boutiques. Avec une politique commerciale comme ça ce serait normal à déconseiller pour tout matériel

2024幎10月14日
Thomas Rural Master ロゎ

Thomas Rural Master からの回答

Monsieur,
Je pense qu'il doit s'agir d'une erreur car nous n'avons pas sur notre site de bergerac une motobineuse enregistrée au nom de Romazzotti.
Ni d'ailleurs sur aucun autre de nos sites.
Je reste toutefois a votre disposition.
Bien cordialement
Le service aprÚs-vente

5぀星のうち2の評䟡

Parfait pour un golf...

Le broyeur va bien pour tondre du gazon bien propre. Au delà, inutile d'insister, il risque de vous le faire savoir. Tout d'abord, c'est les courroies qui lâchent, puis les couteaux qui cassent.
Ah et comme en plus il n'y a aucun document de fourni avec, bon courage pour retrouver des courroies ! Surtout que les poulies ne sont pas paramétrés pour les courroies européennes !
Bref, ok pour tondre tranquillement un golf, mais oubliez si vous voulez faire un pré propre! Alors que normalement un broyeur c'est fait pour ça...

2024幎9月6日

Service pas top.

Service pas top.
4 appels pour une piÚce pour tracteur tondeuse acheter la bas .
. PremiÚre fois rappeler personne pas disponible
DeuxiÚme fois rappeler personne occuper.
TroisiÚme fois personne au magasin piÚce détachées .
QuatriÚme fois personne aujourd'hui pour vous dépanner.

Lol lol lol lol Pourquoi ne pas être plus clair au début ??

PiÚce trouver ailleurs avec un service professionnel.

Sinon beau magasin Avec des personnes professionnels.
Je ne suis pas tombé sur les bons ce jour là...

2024幎10月4日

Service client exécrable

Produit commandé en stock remplacé sans ménagement par un produit différent au prix inférieur, sans proposition d'ajustement du prix.
Communication exécrable et absolument pas commerciale.
A l'heure actuelle, toujours dans l'attente du remboursement.
Site à fuir.

2024幎6月23日
Thomas Rural Master ロゎ

Thomas Rural Master からの回答

Monsieur, nous vous avons proposé dÚs le lendemain un remplacement de votre commande MSA 140 Pack (désormais plus fournie par stihl) par la MSA 70 pack qui est au même prix et qui correspond au même modÚle mais vous avez refusé ! Nous avons donc procédé à votre remboursement dÚs le lendemain. Nous ne comprenons pas votre avis, qui, qui plus est, est mensonger.

5぀星のうち5の評䟡

Tronçonneuse STIHL

Acheté ma tronçonneuse en promo chez eux. Elle est arrivée trÚs rapidement. Ce devait être un unboxing car le carton était re-scotché d'où la promo. Mais elle n'a visiblement jamais tourné donc je suis trÚs satisfait du marchand.

2024幎6月20日

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス