Thomasnumismatics レビュー

TrustScore 5段階評価の5

レビュアーのコメントを見てみましょう

5つ星のうち5の評価

Fabulous communication and customer service. Bit of a wait due to situations beyond their control, but they were happy to provide updates and details when asked. Product came in immaculate condition!... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Bonjour Je tenais à vous remercier sincèrement de cette transaction. Tout s'est déroulé de manière fluide, efficace et dans un climat de confiance, ce qui est aussi rare qu'appréciable. Votre profe... もっと見る

企業が回答しました

5つ星のうち5の評価

Une approche sympathique et très professionnelle. Bon suivi et bon retour d'information sur les articles qu'il met en vente sur internet pour ses clients. Très réactif aux demandes formulées. Un in... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Pro très sérieux, disponible, à l’écoute et sympathique. Déjà plusieurs achats chez Thomasnumismatics et j’en suis toujours très heureux. Rapidité, emballage très soigné, très belles monnaies ! Et en... もっと見る

企業が回答しました

企業情報

1. コイン商
  2. コレクターズ ショップ

さまざまな外部ソースから提供された情報

Thomas Numismatics est le fruit de nombreuses années d’analyse et d’expertise de la numismatique à l international. Guidé par une passion commune pour l’histoire Thomas Numismatics vous propose à la vente un catalogue de monnaies prestigieuses. Retrouvez notre boutique en ligne : https://thomasnumismatics.com

連絡先

すべてのレビュー

過去12か月のレビュー数: 56

レビューを書く

5つ星のうち5の評価

L'objet décrit est bien conforme

L'objet décrit est bien conforme, la qualité est optimale, comme le précisait la photo sur le site. Vendeur à recommander.

2023年11月7日

Cher Monsieur CHARLET.

Toute l'équipe vous remercie pour votre message. Nous mettons tout en oeuvre pour apporter la description la plus conforme à nos articles.
Un plaisir de vous avoir parmi nos clients.

5つ星のうち4の評価

Dans l’ensemble le prix était très…

Dans l’ensemble le prix était très correcte, le paiement et l’envoie également. Petite déception lorsque j’ai vu que la pièce était un peu abîmé sur le flanc.. mais j’aurais dû le deviner en regardant un peu mieux la photo…

2023年11月3日

Cher Monsieur,

Merci d'avoir pris le temps de nous laisser ce message. Nous mettons tout en oeuvre pour garantir une qualité de photo optimale afin de ne manquer aucun détail. Nous sommes aussi à votre disposition pour répondre à toutes vos questions avant, pendant et après votre commande.

5つ星のうち5の評価

J'avais des questions concernant…

J'avais des questions concernant certaines pièces de monnaie canadiennes. J'ai envoyé un e-mail auquel j'ai eu droit a une réponse clair et rapide de la part d'un spécialiste. Super service merci de m'avoir bien éclairé.

2023年11月23日
自発的なレビュー

Cher Monsieur Sawyer,

Un grand merci pour votre excellent commentaire.
Nos experts sont avant tout des passionnés de leur domaine qui partagent avec plaisir leurs connaissances.
Au plaisir de répondre à vos prochaines questions.

La caverne d'Ali Baba !

J'ai découvert qu'il y avait anciennement un atelier de frappe dans la ville où je suis né. C'est chez Thomasnumismatics que j'ai trouvé un exemplaire du 16ème siècle dans un catalogue riche et fourni. Il y a de quoi se faire plaisir avec de très belles pièces de collection. Je recommande !

2023年10月27日

Cher Monsieur,

Nous vous remercions pour le partage de votre expérience.
Notre équipe est très touchée d'avoir comblé la curiosité d'un collectionneur. Nous sélectionnons soigneusement le contenu de notre catalogue pour vous garantir une visite passionnante.

Perfect experience

Perfect experience. Very nice coin, excellent communication. Can recommend to everybody.

2023年10月25日

Dear Sir MICHALEK.

Many thanks for your message.
Our team does everything possible to provide you with the best possible experience.
We look forward to seeing you again on our site.

Sincerely, The Thomas Numismatics Team

Tres bien et rapide

Tres bien et rapide. Merci.

2023年10月25日

Cher Monsieur,

L'équipe Thomas Numismatics vous remercie pour votre commentaire.
C'est toujours un plaisir de satisfaire nos clients.

Cordialement, l'équipe Thomas Numismatics.

Cher Monsieur,

Merci pour votre message. Nous sélectionnons soigneusement nos articles pour vous proposer des monnaies dans les meilleures conditions possibles.

Cordialement, l'équipe Thomas Numismatics.

5つ星のうち5の評価

Pardon my English.Thomas Numismatics…

Pardon my English.Thomas Numismatics went the extra mile helping me purchase a very nice 👍 coin.I
had a problem with delivery to England. The people at Thomas Numismatic went to a good deal of trouble helping me.Excelant service

2023年10月10日

Dear Sir Warwick,

We thank you for your comment. We do everything we can to ensure optimal service until delivery of your items.

Sincerely, the Thomas Numismatics team.

Tout s’était bien passé

Tout s’était bien passé. La personne est très sympathique. Un grand sérieux. Je suis très satisfait.

2023年10月10日

Cher Monsieur Orazzi.

Merci pour d'avoir pris le temps de nous laisser un retour sur votre expérience chez nous. Chaque commande est traitée avec la plus grande rigueur jusqu'à votre satisfaction complète.
Un plaisir de vous avoir parmi nos clients.

Très bonne transaction

Très bonne transaction. Professionnel rigoureux, envoi rapide.

2023年9月29日

Cher Monsieur Cuyssot.

Un grand merci pour votre message. Votre satisfaction est toujours notre priorité.

Bonnes transactions

Bonnes transactions! Tout bien.

2023年9月29日

Cher Monsieur Finland.

Notre équipe vous remercie pour votre message qui nous conforte dans notre approche de la satisfaction de nos clients.

Un achat parfait .

Des conseils pertinents donnés par une équipe présente et compétente . Un produit totalement conforme à sa description . Une expédition dans les délais que j’avais demandés . Donc un achat parfait grâce à une équipe parfaite et très professionnelle . Merci . Claude .

2023年8月31日

Cher Monsieur COUSIN.

Un grand merci pour votre retour. Nous sommes ravies d'avoir répondu à toutes vos attentes, c'est un plaisir de vous compter parmi nos clients.

Merci beaucoup. Bon Service

2023年8月31日

Cher Monsieur Diggelmann.

Merci à vous pour votre confiance et pour ce message.

Impeccable

2023年8月17日

Cher Monsieur Vonorelli,

Un grand merci. Votre satisfaction est notre priorité. Nous travaillons ardemment pour garantir un service impeccable.
Au plaisir de vous revoir.

5つ星のうち5の評価

Produit conforme à la description et…

Produit conforme à la description et expédié rapidement.
Très bonne expérience.

2023年8月17日

Cher Monsieur Lefebvre.

Merci d'avoir pris le temps pour partager votre retour. Notre équipe met tout en oeuvre pour vous garantir une expérience simple précise et rapide.
À très bientôt.

Cher Monsieur,

Merci pour cet excellent retour 👍
Nous avons hâte de pouvoir vous prouver de nouveau notre professionnalisme.

Bonne équipe sérieuse

Bonne équipe sérieuse, aimable, disponible fait preuve de professionnalisme !!

2023年8月20日

Cher Monsieur Lafitte.

Nous sommes honorés que vous ayez pris le temps pour nous faire cet éloge.
Nous mettons tout en oeuvre pour garantir un service client qui mérite la confiance de nos clients.

5つ星のうち5の評価

Produits de qualité et négociation…

Produits de qualité et négociation possible ...

2023年8月11日

Cher Monsieur Cuminge,

Notre équipe est toujours disponible pour répondre à vos questions afin que votre expérience d'achat soir la plus conforme possible à vos attentes.

L'équipe Thomas Numismatics

Reactif

J'ai demandé à être livré à une adresse différente et cela s'est bien passé. Produit arrivé en très bon état, emballage parfait.

2023年7月10日

Cher Monsieur,

Un grand merci pour votre message. Il est très important pour nous d'avoir un service client réactif et flexible. Simplicité, réactivité et sécurité sont nos maitres mots pour faire de votre expérience d'achat un moment rassurant.

Cordialement, L'équipe Thomas Numismatics

Great experience

Great experience. Super smooth. A trusted vendor, for sure.

2023年7月7日

Dear Sir,

We are delighted that you are satisfied with your experience with us.
We do everything we can to earn your trust.

Sincerely, The Thomas Numismatics Team

Trustpilot エクスペリエンス