Ticketcrociere レビュヌ

1,447
TrustScore 5段階評䟡の5

レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

E il secondo anno che prenoto con questa agenzia, la signora che mi ha assistito anche questa volta Ú Federica, precisa disponibile e velocissima nel cercare di soddisfare le mie richieste. Nel mio ca... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

E' la quarta crociera che prenoto con Ticketcrociere, la referente Rosamaria Ú sempre molto gentile, professionale, precisa e disponibile a rispondere a tutte le mie domande, i miei dubbi e curiosit... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Sono cliente da anni di Ticketcrociere ed ho deciso di effettuare una nuova prenotazione. Ho effettuato la relativa operazione con Andrea, che si Ú dimostrato un interlocutore molto cortese ad affida... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

La mia recensione Ú più che positiva per quanto riguarda l'operatore Andrea con cui ho prenotato la mia prima crociera. Persona molto professionale, preparata, gentile e disponibile.

䌁業情報

1. クルヌズ代理店

さたざたな倖郚゜ヌスから提䟛された情報

Prenota online le migliori crociere in offerta, scegli quando partire e controlla la disponibilità delle cabine. Scopri i meravigliosi itinerari del Mediterraneo, del Nord Europa e dei Caraibi a bordo delle navi da crociera di Costa, Msc, Norwegian Cru...

連絡先

(1,447)

過去12か月のレビュヌ数: 387ä»¶

レビュヌを曞く

5぀星のうち5の評䟡

Ho utilizzato oggi per la prima volta

Ho utilizzato oggi per la prima volta Ticketcrociere per prenotare una Crociera . Sabato ho richiesto un preventivo ed il lunedì sono stato tempestivamente contattato . Mi ha seguito Martina che con estrema gentilezza e disponibilità ha risposto in maniera esauriente alle mie richieste dimostrando serietà e professionalità. Ho verificato le tariffe applicate che non si discostano (almeno nel mio caso) da quelle proposte direttamente dalla Compagnia di navigazione. Consiglio l'utilizzo di questo intermediario per la rapidità nella procedura di prenotazione e per l'esperienza che può offrire lavorando con più Compagnie.

2026幎9月7日

Vacanza last minute

È la prima volta che mi rivolgo a Ticketcrociere per prenotare. Essendo un last minute ho preso contatti e parlato direttamente con Caterina, persona gentilissima e disponibile nonché molto professionale. Morale della favola dopo 10 minuti di chiacchierata (Ú stata brava e professionale Caterina, ero assolutamente convinto della sua proposta), avevo già ricevuto il numero di prenotazione sulla mia mail. Caterina Ú stata sempre presente sia all’atto della prenotazione sia durante le fasi del check in. Un sentito grazie anche a tutto lo staff di Ticketcrociere

2026幎8月20日

Crociera mediterraneo

Ho prenotato per la prima volta online una crociera nel mediterraneo. Sono stata seguita passo passo da Diego. Gentile cordiale paziente e disponibile visto che per me Ú stata prima volta. Mi ha consigliato una crociera adatta a me nel periodo che chiedevo. Estremamente gentile e disponibile nel consigliarmi e nell'aiutarmi. Grazie Diego. Top top top

2026幎8月19日
5぀星のうち3の評䟡

Esperienza decisamente negativa

Esperienza decisamente negativa con l'operatrice che ci ha seguito. Daniela, una persona molto simpatica e coinvolgente ma nel caso specifico ci Ú sembrata poco trasparente nella vendita della camera. Con lei ci siamo già confrontati serenamente soprattutto nel modo con cui ha gestito la nostra situazione successivamente alla segnalazione che le abbiamo presentata. Infatti, dopa averla messa a corrente, il primo giorno, del disagio della camera (una tripla al posto di una quadrupla) non abbiamo ricevuto alcun messaggio di supporto per il resto della settimana. Questa Ú stata sicuramente una mancanza di attenzione da parte di un agente nei confronti del proprio cliente e, credo fermamente che la fiducia che si crea tra il viaggiatore e l'agente/agenzia Ú una cosa fondamentale e nel momento in cui questa viene meno, viene meno anche il senso di sicurezza, certezza ed affidabilità.

2026幎7月27日

Esperienza davvero eccellente

Esperienza davvero eccellente! Asia Ú stata gentilissima, rapida nelle risposte e molto professionale in ogni fase della prenotazione. Anche tutta l’agenzia si Ú dimostrata estremamente disponibile e attenta alle nostre esigenze. Consiglio vivamente di affidarsi a loro per la professionalità e la qualità del servizio. Super!

2026幎8月14日
5぀星のうち1の評䟡

Purtroppo devo lasciare una recensione

Purtroppo devo lasciare una recensione assolutamente negativa. Ho prenotato una crociera tramite loro pensando di affidarmi a persone competenti e disponibili, ma l’esperienza Ú stata tutt’altro che positiva.

Dopo aver effettuato la prenotazione, l’assistenza si Ú rivelata praticamente inesistente: poca disponibilità, scarsa attenzione verso il cliente e difficoltà nel ricevere risposte chiare quando ne avevo bisogno. Finché si tratta di prenotare e pagare sembra andare tutto bene; quando invece nasce un problema o serve assistenza, cambia completamente la situazione.

Mi sono sentita poco tutelata e soprattutto delusa dal servizio ricevuto. Quando si spendono cifre importanti per una vacanza ci si aspetta professionalità, trasparenza e assistenza, non di dover rincorrere continuamente qualcuno per ottenere delle risposte.

Per la mia esperienza, non li consiglio assolutamente e sicuramente per le prossime crociere mi rivolgerò altrove.

2026幎7月23日

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス