Muss 1 Punkt geben, ist aber nicht einen Punkt wert. Leider wurden mir 2 gekaufte und bezahlte Ticket nach 4 Monaten storniert und dann mir 2 andere PlÀtze zugewiesen womit ich gar nicht glÃŒcklich bi... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Parkplatz optimal Ãberaus zuvorkommendes Personal am Eingang (bin etwas umstÀndlicher Pensionist) Hatte mit zwei Enkelkindern richtig Spaà Gutes Spiel Hot Dogs, GetrÀnke optimal
Es war ein einfacher geregelter ticketverkauf :) ich habe gleich alles in ruhe einkaufen können ohne gestresst zu werden. ZukÃŒnftig wÀr es nur toll wenn es in der wiener stadthalle einen abgesperrten... ãã£ãšèŠã
Reibungsloser Ablauf beim online Ticketkauf. Ãbersichtlicher Saalplan hilft bei der Suche nach dem geeigneten freien Sitzplatz. Die Erinnerung am Tag des Events ist ebenfalls hilfreich ðð»... man... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
ããŸããŸãªå€éšãœãŒã¹ããæäŸãããæ å ±
Ticketmaster ist der weltweit fÃŒhrende Anbieter von Ticketlösungen und gehört zu Live Nation Entertainment, dem gröÃten Live-Entertainment-Unternehmen der Welt.
é£çµ¡å
ãã¬ãã£ããªã¬ãã¥ãŒã«åçããŠããŸãã
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Wie immer hat alles super geklappt..
Wie immer hat alles super geklappt... Werde auch weiterhin meine tickets ÃŒber diesen Service bestellen
Ein wenig Unorganisiert
Leider war das ganze ein wenig unorganisiert. Am Standort angekommen war nicht klar, wohin man muss, keine Beschilderung oder Àhnliches. Als wir uns dann durchgefragt haben, wurden wir dann Ìber einen externen Eingang in die Halle geschickt. Darin standen wir dann ohne Plan. Nach etwa 20 Minuten wurden wir dann zum Verkaufsstand runter gebracht. Auch weiterhin wusste niemand was als nÀchstes kommt. Danach standen alle 40Minuten planlos herum. Man konnte sich GetrÀnke kaufen usw, es wurde allerdings nicht gesagt, dass man diese nicht mitnehmen kann. Danach ging es endlich weiter, es kam jemand, brÌllte rum und wir gingen dem nach. Bei der nÀchsten TÌr angekommen, und in einer Reihe angestellt, wurde uns dann gesagt, wir kommen hier nicht rein, wir mÌssten auf die andere Seite der Halle! Also total unorganisiert alles. HÀtte man die Leute vorher informiert wÀhrend der 40 minÌtigen Wartezeit, wÀren dann nicht die HÀlfte der Leute ins Chaos geraten, weil sie Angst hatten, dass sie nicht mehr an ihrem Walkramp Package teilnehmen können. Bisschen mehr Informationen wÀren Hilfreich bei der Ankunft! Auch von der persönlichen Betreuung vor Ort, war zu keiner Zeit jemand in der NÀhe!
Mega Stimmung und einfach superâŠ
Mega Stimmung und einfach super gewesen, nur paar andere sachen was mir vom Veranstalter net gefallen haben ,drauÃen hat es geregnet man hÀtte den Einlass etwas frÃŒher machen können ,und nach der Show gleich alles so stressig wegen dem ringabbau ,auf der seinen Seite durfte man nicht mehr aufs Klo nur noch ganz vorne beim Eingang, verstehe den Stress nicht ganz
Gute Show aber von manchen einfach nurâŠ
Gute Show aber von manchen einfach nur ein Herzloser Auftritt. Gunther ebenso! Schnell raus, 2 autogramme geben und das war Es Gunther war eine EnttÀuschung und das als Ãsterreicher
Es war einer der besten Tage meinesâŠ
Es war einer der besten Tage meines Lebens. Wirklich alles hat super hingehauen. Die einzige "kleine" EnttÀuschung war das Meet and Greet. Versprochen wurde uns ein Meet and Greet mit einem Champion und bekommen haben wir keinen Champion.
Gelungenes Event! Preislich eben hochangesetzt
Gutes Zeit Management am Einlass, schnell u reibungslos! SanitÀr Anlagen genÌgend vorhanden und gepflegt/sauber! Manko wÀre fÌr mich die sehr Ìberteuerten Preise der GetrÀnke u der Speisen (es wird auch teils kein Cent zurÌck gezahlt, wenn man es nicht extra erwÀhnt)...ansonsten aber sehr schön gewesen u bleibt in Erinnerung!
Anfangs schwierig, dann ok
Das Kaufen der Karten war eine Tortur, die Ladezeiten der Seite unterirrdisch, das funktioniert auf anderen Portalen besser.
Die restliche Abwicklung war aber gut, es kamen auch immer wieder Infomails und die App ist praktisch
Mega!
Konzert war super ,bissl.blöd das man die GetrÀnke nicht mit einnehmen darf !und danach hats auch nix mehr geben
Ich hatte Karten in der 3 Reihe undâŠ
Ich hatte Karten in der 3 Reihe und hatte mich wirklich sehr auf das Konzert gefreut alleine schon weil ich so gut Karten hatte. Nur ich habe fast nichts von der Show mitbekommen weil eigentlich kurz nach Anfang des Konzertes sehr viele vor mir schon aufgestanden sind und ich einfach sitzend nichts mehr sehen konnte. Da ich aber körperlich eingeschrÀnkt bin war es mir nur fÌr 2 Lieder möglich selber aufzustehen.Als ob das nicht reichte kamen dann auch noch von hinten die Menschen seitlich in den Gang und am Ende war vorne alles voll. Ich sehe nicht ein wenn ich SitzplÀtze vorne teuer kaufe ich fast nichts vom Konzert sehe. Es wÀre sicher ein tolles Konzert gewesen nur so war es fÌr mich nur noch enttÀuschend und viel Geld fÌr fast nichts. Tickets am Handy hat super funktioniert nur ich bevorzuge lieber Tickets am Papier.
Bester Ticketdealerð
Der Kauf war einfach,Preis super,Karten online find i super.Die Erinnerungsfunktion ist super.
Ich kaufe am liebsten bei Ticketmaster seit ich Ticketmadter entdeckt habe.
Warhaus im Fluc war SUUUPER
Unkomplizierter Einlass
Unkomplizierter Einlass, nur ein Code, einfach im Handy gespeichert. Sonst habe ich solche Tickets gern verloren, gerade wenn es noch ein halbes Jahr zum Konzert hin ist...
Unvergesslichen Abend gestern mit DavidâŠ
Unvergesslichen Abend gestern mit David Garrett.
Sympathisches Auftreten und stets mit dem Publikum verbunden.
Grossartiges Konzert der Superlativeð
Es könnte das Essen bilige sein!
Chaos bei DurchfÃŒhrung VIP Silver Package
Die DurchfÌhrung des VIP Silver Package war Chaos pur. Die Silber Registrierung öffnete um 15:30. Als wir dort eingetroffen sind, wurde uns mitgeteilt, dass sich der Einlass um ca. 1 Stunde verzögert. Wir haben die Zeit im Stadthallen Cafe ÌberbrÌckt. Die waren mit der Anzahl der wartenden VIP's völlig Ìberfordert. Nachdem diese nicht Ìber die VIP Veranstaltung informiert waren, war um diese Zeit weder genÌgend Personal, noch genÌgend VorrÀte vorhanden, da diese erst spÀter geliefert wurden. Wir konnten die Halle mit 2 Stunden VerspÀtung betreten. Unser VIP Programm war um 17:55 zu Ende. Wir haben uns bei einem geöffnetem Kiosk etwas zu Essen besorgt, um an einem der Tische zu essen. Um 17:58 (zwei Minuten vor Einlassbeginn) wurden wir von einem Security Mitarbeiter aufgefordert, das Foyer sofort zu verlassen, da der Einlass noch nicht begonnen hatte. Wir haben - sehr verÀrgert Ìber diese schikanöse Vorgangsweise - unser Essen unterbrochen und sind in das Foyer gegangen, wo mittlerweile der Einlass begonnen hat.
Ãrgerlich war die Verzögerung auch, weil wir durch die Vorverlegung auf 15:30 die reduzierte Veranstaltungspauschale in der Parkgarage nicht nutzen konnten, da dies erst ab 17:00 möglich ist.
Diese Veranstaltung hÀtte eine unvergessliche Erinnerung an unseren 33. Hochzeitstag werden sollen, aber im positiven Sinn und nicht so Àrgerlich.
Es war ein tolles Erlebnis David soâŠ
Es war ein tolles Erlebnis David so nahe mitzuerleben, perfekt organisiert!
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ