レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち1の評䟡

Wir hÀtten gestern Karten fÃŒr das Christopher Cross Konzert im Gasometer in Wien gehabt. Am Eingang war weder ein Mitarbeiter des Veranstalters, noch von oeticket - erst um 19.30 haben wir durch ander... もっず芋る

5぀星のうち1の評䟡

Die Seite öticket ist eine reine abzocke Ich habe Karten gekauft fÃŒr Howard carpendale in der Gold klasse aber die Sitze sind eine Frechheit wenn man nicht die PlÀtze bekommt was man ausgewÀhlt hat... もっず芋る

5぀星のうち1の評䟡

Frustrierender Verkaufsprozess und mangelnder Schutz vor dem Schwarzmarkt "Ich bin extrem enttÀuscht vom Ticketverkauf fÃŒr den ESC 2026. Obwohl ich pÃŒnktlich zum Verkaufsstart eingeloggt war, gab es... もっず芋る

1.3

1぀星

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

Keine Info ÃŒber Absage

Wir hÀtten gestern Karten fÌr das Christopher Cross Konzert im Gasometer in Wien gehabt. Am Eingang war weder ein Mitarbeiter des Veranstalters, noch von oeticket - erst um 19.30 haben wir durch andere Kartenbesitzer erfahren, dass auf OE24 steht, dass das Konzert abgesagt wurde - bis jetzt keinerlei Info von oeticket erhalten - sehr miese Organisation !!!

2026幎4月29日

Fraud

Do not trust this fraudulent company. They false advertised and use dark pattern methods to coerce you into buying a product that is completely different to what you were tricked into believing. They do not respond to contact. I will be taking them to the Verein fÃŒr Konsumenteninformation

2026幎4月18日

Abzocken der Kunden ....

Schade ist,daß oeticket mit der Star Entertainment GmbH zusammen arbeitet.....Leider werden bei Ihnen Kunden abgezockt und mit falschen Informationen und Daten zum Kauf von teuren Karten animiert!!!
Es gibt wenig bis keine gute QualitÀt Leistung und Organisation fÌr den zahlenden Kunden...... der Besucher wird verarscht,abgezockt und bekommt fÌr sein hart verdientes Geld keine entsprechende Leistung.......

2026幎4月14日
5぀星のうち1の評䟡

Ziehen sich aus der Verantwortung und antworten irgendwann gar nicht mehr

Ich habe eine Veranstaltung ÃŒber OE Ticket ( Ballett Schwanensee) gebucht, die dann allerdings zeitlich nach hinten verschoben wurde. Daraufhin mussten wir leider die Veranstaltung vor Beginn verlassen. Oe ticket hat keinerlei Verantwortung ÃŒbernommen, verweist nur auf den Veranstalter obwohl sie den Ticketkauf abgewickelt haben und vom Veranstalter keine RÃŒckmeldung kommt. Mittlerweile schreiben sie mir nicht einmal mehr zurÃŒck auf meine Mails

2026幎1月27日
5぀星のうち1の評䟡

Die Seite öticket ist eine reine

Die Seite öticket ist eine reine abzocke
Ich habe Karten gekauft fÌr Howard carpendale in der Gold klasse aber die Sitze sind eine Frechheit wenn man nicht die PlÀtze bekommt was man ausgewÀhlt hat sondern einfach irgendwo hin gesetzt wird von öticket ich möchte mein Geld zurÌck

2026幎3月22日

Keine Tickets erhalten

Ich warte seit fast 2 Jahren auf meine Tickets fÃŒr Helene Fischer in Wien im Juni 2026. Man bekommt keine Nachricht, keine Antwort, heute ging auch Anmelden nicht mehr. BefÃŒrchte Geld ist weg!

2026幎2月25日

Servicepauschale

Ich habe zwei Tickets fÃŒr ein Konzert ÃŒber Öticket gekauft. Nach Absage der Veranstaltung durch den Veranstalter wurde mir zwar der Ticketpreis rÃŒckerstattet, die ServicegebÃŒhr jedoch einbehalten.

Auch nach wiederholter Kontaktaufnahme war Öticket zu keinerlei Kulanz bereit.

Dass selbst bei einem vollstÀndigen Leistungsausfall Kosten beim Kunden verbleiben und kein Entgegenkommen gezeigt wird, empfinde ich als nicht kundenorientiert.

Diese Erfahrung wird meine zukÃŒnftige Entscheidung, Tickets ÃŒber Öticket zu erwerben, maßgeblich beeinflussen.

2026幎2月14日

unabsichtlich doppelt gekauft - nie Antwort bekommen

FÃŒrs Leftover Konzert habe ich unabsichtlich 2 Tickets gekauft, sofort nach dem Kauf hatte ich mich gemeldet (bei beiden Tickets eine Versicherung dazu gekauft). Eine Antwort habe ich nie bekommen, ich habe mind. schon 3 E-Mails geschrieben seit dem 09.01.2026.

Wirklich eine Frechheit, dass man gar keine Antwort bekommt.

2026幎1月9日

Frustrierender Verkaufsprozess und mangelnder Schutz vor dem Schwarzmarkt

Frustrierender Verkaufsprozess und mangelnder Schutz vor dem Schwarzmarkt
"Ich bin extrem enttÀuscht vom Ticketverkauf fÃŒr den ESC 2026. Obwohl ich pÃŒnktlich zum Verkaufsstart eingeloggt war, gab es nach wenigen Minuten keine Karten mehr zum regulÀren Preis. Es ist unverstÀndlich, warum ein offizieller Partner es zulÀsst, dass Tickets massenhaft auf dubiosen Zweitmarkt-Plattformen wie Gigsberg oder Ticombo fÃŒr das Zehn- oder Zwanzigfache (bis zu 3.000 €!) auftauchen.
Anstatt echte Fans durch ein faires Warteschlangensystem oder eine striktere Kopplung an den Namen zu schÃŒtzen, wird man gezwungen, horrende Summen und ServicegebÃŒhren auf Drittseiten zu zahlen, wenn man den ESC live erleben will. Ein offizieller Anbieter sollte mehr tun, um diesen Wucher zu unterbinden."

2026幎1月13日
5぀星のうち1の評䟡

Konzertkarten irrtÃŒmlich fÃŒr falschen Standort gekauft

Ich habe Konzertkarten gekauft, als das Mail mit den Tickets kam hab ich mich sofort gemeldet zur Umbuchung/Stornierung der Karten fÌr den richtigen Standort, nach mehreren Tage bekam ich eine RÌckmeldung, wurde weitergeleitet und am Ende keine Kulanzlösung gefunden.
Das selbe Problem ist mir vor Jahren schon mal passiert, selbes Thema....

2025幎12月14日
5぀星のうち2の評䟡

Gutscheincodes, stark zeitverzögert

Ärgerlich, wenn man online Wertgutscheine bei OETICKET kauft, sich beim Buchen der gewÃŒnschten Veranstaltung herausstellt, dass die Gutscheincodes nicht funktionieren und diese erst Tage nach der Intervention, wenn die gewÃŒnschten PlÀtze nicht mehr erhÀltlich sind, aktiviert werden. Bei all dem kein Wort der Entschuldigung seitens OETICKET.

2025幎12月15日

Null Logik

Wenn man ÃŒber den Hauptveranstalter auf die Oeticket Website gelingt, kann man den Code zum Vorverkauf angeben, sonst nicht - wo ist die Logik hier? Sehr kundenunfreundlich und irrefÃŒhrend, nicht zum ersten Mal. Oeticket ist ein Monopolist auf dem Markt und etwas sollte damit gemacht werden.

2025幎12月10日

Kundenfeindlich

Die Veranstaltung wurde vom Veranstalter storniert, OETICKET behÀlt die ServicegebÌhr fÌr 4 Tickets!
Totale Abzocke! Geld kassieren ohne eine Leistung zu erbringen.
Mein letzter Ticketkauf ÃŒber diese Plattform.

2025幎11月27日

SCAM!!! BE CAREFUL...

I am giving one star, but actually should be NO Star as I did pay 2 tickets on the amount of 72 Euros for a concert and did not receive them, nor they were found in the system. I am now trying to get my refund from OETICKET and they are telling that I did receive the tickets on my email. This is a SCAM! If you have to buy whatever ticket, do not use this service as they will take your money and you will not receive anything for it. BE CAREFUL!

2025幎6月2日

レビュヌの察象になっおいる䌁業の方ぞ