Muss 1 Punkt geben, ist aber nicht einen Punkt wert. Leider wurden mir 2 gekaufte und bezahlte Ticket nach 4 Monaten storniert und dann mir 2 andere PlÀtze zugewiesen womit ich gar nicht glÃŒcklich bi... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Parkplatz optimal Ãberaus zuvorkommendes Personal am Eingang (bin etwas umstÀndlicher Pensionist) Hatte mit zwei Enkelkindern richtig Spaà Gutes Spiel Hot Dogs, GetrÀnke optimal
Es war ein einfacher geregelter ticketverkauf :) ich habe gleich alles in ruhe einkaufen können ohne gestresst zu werden. ZukÃŒnftig wÀr es nur toll wenn es in der wiener stadthalle einen abgesperrten... ãã£ãšèŠã
Reibungsloser Ablauf beim online Ticketkauf. Ãbersichtlicher Saalplan hilft bei der Suche nach dem geeigneten freien Sitzplatz. Die Erinnerung am Tag des Events ist ebenfalls hilfreich ðð»... man... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
ããŸããŸãªå€éšãœãŒã¹ããæäŸãããæ å ±
Ticketmaster ist der weltweit fÃŒhrende Anbieter von Ticketlösungen und gehört zu Live Nation Entertainment, dem gröÃten Live-Entertainment-Unternehmen der Welt.
é£çµ¡å
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Es war einfach wow
Reibungslos
Kauf, Bezahlung, Empfang des Tickets - alles hat reibungslos funktioniert!
Danke.
Tolles Erlebnis!!!
Es hat alles suuuper funktioniert, war ein tolles Erlebnis! Einfach unvergesslich!
Enjoyed the concert very much
Enjoyed the concert very much.
Haevn are amazing as always.
And with the venue this year, it truly felt like the gathering of friends, as the band called it themselves.
Thank you.
ES WAR SOOO SCHÃNNNN 10/10
Konzert war mega, Abwicklung perfekt
Haevn Konzert war mega, Abwicklung erstmalig mit Ticketmaster war auch perfekt
Ein genialer KÃŒnstler
Ein genialer KÌnstler, der es absolut versteht die fröhliche Gelassenheit aus SÌdafrika zu Ìbertragen und da publikum perfekt mit ein zu beziehen. Bravo und Danke.
So gut
So gut! Ich mag Odetari und mochte noch einmal Odetari Konzert besuchen ðð
Kundenservice absoluter Witz
Kundenservice absoluter Witz, antworten mir nicht direkt auf meine eigentlich gestellten Fragen zur Löschung meiner Daten des nicht vertrauenswÌrdigen Drittanbieters "adyen", an den ich all meine Daten geben muss um Tickets fÌr den Resale anzubieten. Eine Löschung der Daten bei adyen ist nicht möglich, zum GlÌck hab ich mich Ìber den Anbieter informiert, bevor ich meine Kontodaten angegeben habe. Leider haben Sie nun aber meine Adresse und Bilder vom Personalausweis. Ticketmaster Service hilft mir absolut nicht weiter und umgeht meine Fragen mit dummen Antworten. Absoluter Witz! Schaut euch zuerst mal Bewertungen von Adyen an bevor ihr denen eure Daten gebt!
The song setup was crap
Lake street dive : The song setup was crap. They have so many perfect songs but they choose the ones Knowone knows. Form the 20 I heard before I left u knew 2. so it was the most dissatisfying event I have seen. And I extremely love this group. I hear them every day. They are one of the most underrated groups. But maybe I have to rethink that after yesterday
Keine gute Live Performance wÃŒrde ichâŠ
Keine gute Live Performance wÃŒrde ich nicht weiterempfehlen
Eigentlich war das Parkticket mit 5 EURâŠ
Eigentlich war das Parkticket mit 5 EUR pauschalisiert. Dort angekommen war es dann das doppelte. Diese Info hÀtte ich gerne vorher gewusst.
Ticketabfrage fail
Ticketabfrage hat ÃŒber die App nicht funktioniert. War daher sehr mÃŒhsam bei der Ticketkontrolle, in Zukunft werde ich die Tickets wieder ausdrucken.
Schlechtes service
IrrtÃŒmlich habe ich 4 statt 2 Karten bestellt. Transaktion hat nicht funktioniert, deswegen wurde der Vorgang wiederholt. Sitze auf 4 karten. Kann sie nur mit Resale loswerden. Keine Kulanz kein Service. Nie wieder Ticketmaster
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ