Compré una pala en enero, a los 8 meses ha sufrido unos desperfectos lo pasaron por garantÃa y en menos de 2 semanas tenÃa mi pala nueva. Gracias a Ãlvaro por el trato.
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Ware wurde wie versprochen geliefert. Allerdings war ein SchlÀger aus der Lieferung nach nur 1 Stunde normaler Verwendung, bereits kaputt (nachweislich kein externer Schaden meinerseits). Man denkt... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Enviaram a raquete danificada. A comunicação foi feita no próprio dia por e-mail e ficaram dias sem dizer nada, nunca chegaram a responder aos e-mails. Entretanto encontrei o número de WhatsApp e vol... ãã£ãšèŠã
Comprei 2 raquetes e chegaram no prazo de 48h, muito bom serviço e tem ótimos preços! Tem atendimento ao cliente via whatsapp, falei com eles em espanhol e fui muito bem atendido! 5 estrelas, mais fel... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Padel5 es una empresa dedicada a la comercialización y distribución de material de pádel.
é£çµ¡å
ã¹ãã€ã³
- tiendapadel5.com
æè¿ã®ã¬ãã¥ãŒäŸé Œã®èšé²ã¯ãããŸãã
ãã¬ãã£ããªã¬ãã¥ãŒã«åçããŠããŸãã
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Primera compra la verdad que muy bienâŠ
Primera compra la verdad que muy bien buen trato y entrega rapida...

Tienda Padel 5 ããã®åç
Compré una pala que no cumplióMe tramitaron la devolución sin problema ninguno! misâŠ
Compré una pala que no cumplió mis expectativas, querÃa devolverla pero viviendo fuera de España me daba miedo que me dijeran que no, y la verdad que me tramitaron la devolución sin problema ninguno!
Gracias Tienda Padel 5!

Muy buena atención
Muy buena atención, tuve un problema y me lo solucionaron muy rapido, gracias Jorge

Tienda Padel 5 ããã®åç
Gestion de garantÃa de una pala
Compré una nox mediante Miravia y a la hora de gestionar la garantÃa todo correcto. Lo mejor de todo contacto conmigo vÃa WhatsApp Alvaro el encargado de las garantÃas. Una persona con mucha paciencia ofreciéndome muchas opciones para satisfacerme.
Al decidir el nuevo modelo que querÃa y comunicárselo a las 17:30 de la tarde. Para mi sorpresa a las 14:00 del dÃa siguiente tenÃa la pala en casa, ni 24h increÃble.
GRACIAS

5 Estrellas merecidas para esta tienda
5 Estrellas merecidas para esta tienda. El trato por parte de José perfecto, la comunicación muy buena en todo momento y la solución a todo encantado. Un 10

Tienda Padel 5 ããã®åç
Mejor experiencia de compra imposible
Hola, acabo de comprar una pala nox, la verdad es que tenÃa dudas pues no conocÃa ni la tienda fÃsica ni nunca habÃa comprado online en esta tienda pero la verdad es que me ha sorprendido absolutamente. Nada más comprar la pala se pusieron en contacto conmigo para asesorarme y en menos de 24 horas la tenÃa en casa. Mejor servicio y atención por parte de Jorge es imposible. Sé dónde compraré mis próximas palas.

Tienda Padel 5 ããã®åç
Buen trato y rápida gestión
Buen trato y rápida gestión, Jorge de 10

Tienda Padel 5 ããã®åç
Si voulez mon avis nâachetez rien surâŠ
Si voulez mon avis nâachetez rien sur ce site.Cela fait un mois que jâattends une raquette de Padel acheté en ligne.La raquette ne mâa jamais été livrée mais surtout impossible de contacter le site car personne ne répond ni par mail ni par tel.Un site frauduleux pour moi.
Segunda compra
En mi segunda compra de una pala, al tercer partido se rompió (no tenia ni un mes) y ahora me dicen que hay que tramitar la garantÃa con el fabricante y no se hacen cargo ni de recoger la pala, ni de los gastos de envio ... en fin, miedo me da enviar la pala y perder el dinero pagado y la pala, no ponen más que problemas.
Finalmente me cambiaron la pala, entre todos los trámites costó como un mes y medio, tuve que pagar yo los gastos de envÃo, cuando deberÃa haberlos asumido el fabricante o la tienda. Estuve apunto de ponerles una reclamación en la oficina de consumo de mi ciudad pero por falta de tiempo no lo hice. Conclusión lo barato sale caro, tiempo de espera y gastos extras. La próxima pala en tienda fÃsica en mi ciudad, han perdido un cliente.

envio super rapido
envio super rapido, super bien atendido por jorge

TiendaPadel5 100% recomendable
Buenos dÃas. Acabo de gestionar una compra desde Gran Canaria con varios artÃculos. Me ha atendido Jorge y solo puedo decir que el trato ha sido excelente. DestacarÃa la amabilidad, la rapidez en el proceso y la profesionalidad. Ha sido un servicio de 10/10. 100% recomendable. Gracias.

Mejor tienda de pádel
El servicio al cliente fue impresionante, llamé por teléfono el viernes, me resolvieron todas las dudas y me llegó la pala el sábado a las 12.
Rapidez, eficacia y servicio al cliente.

Tienda Padel 5 ããã®åç
Todo Excelente!! Llegó todo en perfecto estado y antes de tiempo
Buenas esta es una reseña post-venta! Mi paleta llego excelente y antes de tiempo, sinceramente altamente recomendable padel5, a mi me anduvo perfecto y con precios muy buenos!! Lo recomiendo llego todo de 10/10

Excelente atención y envÃo
Excelente atención y envÃo, repetiré seguro

Achat raquette de Padel
Au départ, jâétais un peu hésitant à commander sur le site PADDLE5, car il ne mâinspirait pas totalement confiance.
En regardant les avis Trustpilot, jâai vu des retours trÚs partagés, mais jâai quand même décidé de tenter lâexpérience. Et franchement, je ne regrette absolument pas !
à peine 30 minutes aprÚs ma commande, jâai reçu plusieurs mails avec la facture, le numéro de suivi et toutes les informations nécessaires.
Un service ultra professionnel et réactif ! Mon colis a été préparé et expédié avec FedEx en un temps record.
Résultat : en seulement 3 jours, ma raquette est arrivée dâEspagne en France, parfaitement emballée et en excellent état.
Rien à redire, câest du sérieux ! Je recommande à 1000 %.

Tienda Padel 5 ããã®åç
Todo perfecto, compre una pala de padel, profesionales amables y envio rapido.

Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
Trustpilot ã«ãããã¬ãã¥ãŒ ããã»ã¹ã®è©³çްã«ã€ããŠã¯ãã¡ããã芧ãã ããã