Compré una pala en enero, a los 8 meses ha sufrido unos desperfectos lo pasaron por garantÃa y en menos de 2 semanas tenÃa mi pala nueva. Gracias a Ãlvaro por el trato.
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Ware wurde wie versprochen geliefert. Allerdings war ein SchlÀger aus der Lieferung nach nur 1 Stunde normaler Verwendung, bereits kaputt (nachweislich kein externer Schaden meinerseits). Man denkt... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Enviaram a raquete danificada. A comunicação foi feita no próprio dia por e-mail e ficaram dias sem dizer nada, nunca chegaram a responder aos e-mails. Entretanto encontrei o número de WhatsApp e vol... ãã£ãšèŠã
Comprei 2 raquetes e chegaram no prazo de 48h, muito bom serviço e tem ótimos preços! Tem atendimento ao cliente via whatsapp, falei com eles em espanhol e fui muito bem atendido! 5 estrelas, mais fel... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Padel5 es una empresa dedicada a la comercialización y distribución de material de pádel.
é£çµ¡å
ã¹ãã€ã³
- tiendapadel5.com
æè¿ã®ã¬ãã¥ãŒäŸé Œã®èšé²ã¯ãããŸãã
ãã¬ãã£ããªã¬ãã¥ãŒã«åçããŠããŸãã
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Compré una pala en enero
Mi experiencia con padel5 siempre haâŠ
Mi experiencia con padel5 siempre ha sido muy buena, nosotros somos un grupo con muchos jugadores y es la primera página que miramos tanto por precios como por servicio, hemos tenido un problema con un pala, y el servicio de gestión de la garantÃa ha sido bastante rápido y eficaz, muy agradecido a Ãlvaro que es quien se encargó de todo el proceso.
âïžâïžâïžâïžâïž
âïžâïžâïžâïžâïž
Muy contento con Padel5. Tanto la compra como la atención fueron de 10, pero sobre todo quiero destacar cómo gestionaron la garantÃa: rápido y fácil gracias a Ãlvaro .
Da gusto tratar con empresas que responden cuando hace falta. Totalmente recomendables
Doy 5 estrellas porque 6 no se puede
Doy 5 estrellas porque 6 no se puede, rapidez de envios, excelente servicio post venta y rapidez de gestion de garantias, y esto referente a mas de una experiencia con varias compras, la mejor tienda de padel online desde mi experiencia personal, muchas gracias!!
La verdad que todo fue super agil yâŠ
La verdad que todo fue super agil y maginfica atencion
Súper rápida la entrega y el producto
Súper rápida la entrega y el producto! Lástima que la agencia que reparte te lo deje en cualquier parte sin avisar, pero la tienda un 10!!!!
Pala arañada y golpeada
Soy cliente que repite, o mejor dicho, que repetÃa. Hace dos años compré una pala aquà y todo fue bien. Esta semana he comprado la renovación de aquella pala y la experiencia ha sido lamentable.
La pala (vendida como nueva y no en su sección de âdefectos estéticosâ) me llegó bien embalada, pero al abrirla me di cuenta de que tenÃa varios arañazos en la pintura, claramente provocados por golpes y mala manipulación previa al envÃo.
El problema llegó al reclamar. Como es habitual, al sacar la pala de la caja, le quité el plástico del puño para ponerle mi propio overgrip. Fue en ese momento de manipulación cuando vi los golpes en el marco y las caras.
Al contactar con atención al cliente enviando fotos evidentes del daño, su respuesta fue que, al haber quitado el plástico del puño, no me hacÃan el cambio. Su âgran soluciónâ fue decirme que, en mi próximo pedido, lo dejara en observaciones para enviarme un bote de bolas o un grip de compensación. Es decir: me envÃan un producto dañado de origen y pretenden que me gaste más dinero en su web para darme un artÃculo de 5⬠como âcompensaciónâ.
Entiendo la polÃtica de los precintos para evitar fraudes por palas probadas en pista, pero aquà hablamos de daños estéticos enviados desde su almacén. Al negarse a ofrecer un reembolso parcial razonable por el estado del producto, demuestran que prefieren perder a un cliente recurrente antes que asumir su error logÃstico.
Si compráis aquÃ, grabad en vÃdeo cómo abrÃs la caja y revisad la pala con lupa antes de quitar ningún plástico, porque si os envÃan una pala golpeada (como ha sido mi caso), se lavarán las manos.
Una atención al cliente excepcional
Una atención al cliente excepcional, no me han dejado a la espera en ningún momento, siempre respondiendo rápido y claro. EnvÃo rapidÃsimo. Mucha variedad de artÃculos, la recomiendo al 100%.
Muy buen producto y tratan a loâŠ
Muy buen producto y tratan a lo clientes muy bien
Excelente servicio
Excelente servicio, rapidez y atención al cliente impecable
He comprado un cajón de bolas en Tienda Padel5 y la experiencia ha sido inmejorable. El envÃo fue rapidÃsimo y la comunicación en todo momento de diez.
IncreÃble trato
IncreÃble trato
Ãlvaro me ayudó en todo momento con la gestión de la garantÃa de la pala Nox xq se rompió y la gestión fue INMEDIATA. Rapida respuesta por email y por tlf y en menos de una semana, procedieron a su cambio
MagnÃfico !!
Tuve que tramitar la garantÃa
Compré una pala NOX y tuve que tramitar una garantÃa por un defecto que apareció poco tiempo después de la compra.
Quiero agradecer especialmente a Ãlvaro por la atención y la ayuda durante todo el proceso. Siempre respondió a mis consultas y me mantuvo informado.
La pala original ya no estaba disponible, por lo que pude elegir otro modelo y pagar únicamente la diferencia. Además, tuvieron el detalle de aplicarme un pequeño descuento.
La marca exigió destruir completamente la pala para completar la garantÃa. Al principio me pareció un procedimiento extraño, pero seguà las instrucciones, envié las fotos y todo se resolvió correctamente.
Finalmente recibà la nueva pala sin ningún problema y exactamente como se habÃa acordado.
Muy satisfecho con la atención recibida y con la gestión de la garantÃa. Muchas gracias.
La atención es muy buena y rápida
La atención es muy buena y rápida. Una tienda de confianza! Quiero destacar el gran trabajo de Ãlvaro.
Compre una pala en Enero y a los 4âŠ
Compre una pala en Enero y a los 4 meses se estropeó por un lado, escribà a la garantÃa y una semana me dieron otro modelo elegido por mi ,por el mismo importe y pagaron los gastos de envÃo de la pala devuelta.Asi que muy contenta.
Compré una pala que se rompió a los dosâŠ
Compré una pala que se rompió a los dos meses. La atención con la garantÃa fue muy buena ya que rápidamente me lo gestionaron y pude conseguir otra pala nueva. Estoy muy satisfecho con su trabajo.
GarantÃa por rotura de pala
He comprado una pala con ellos y a los dos meses de uso se ha partido a la mitad. Llame por teléfono al numero exclusivo de garantÃas, me atendieron en el momento y me especificaron, lo que necesitaban para gestionar la garantÃa con la marca de la pala. A partir de ahÃ, me enviaban correos para decirme en que etapa del proceso estaba lo mÃo. Quiero destacar especialmente la gestión de Ãlvaro, que en todo me mantuvo al tanto de todo. Gracias por tu gestión tan atenta.
He tenido un problema con una pala yâŠ
He tenido un problema con una pala y hablé directamente con Jorge, me pasó con el departamento de garantÃas y Ãlvaro me lo ha gestionado perfectamente y ya tengo mi pala nueva en camino. Gracias a ellos que son unos excelentes profesionales. Sin duda volveré a comprar allÃ.
COMPRE UNA PALA CON ELLOS LA CUAL MEâŠ
COMPRE UNA PALA CON ELLOS LA CUAL ME DURO UNOS 4 MESES, ME GESTIONARON LA GARANTIA Y ME LA CAMBIARON POR UNA NUEVA, TODO RAPIDO SENCILLO Y POR SU PARTE DE GRAN AYUDA.
AL TENER EL OK DE LA MARCA AL DIA SIGUIENTE TENIA LA PALA EN CASA
Incumplimiento en fecha y del material ya pagado.
No se me ha entregado el material todavÃa después de 14 dÃas cuando en su web indican que entre 24 y 48h en dÃas laborables. Contactas con ellos pòr WhatssApp asegurándote de la entrega par ese mismo dÃa a lo más tardar el siguiente. Viendo que no es cierto , vuelves a contactar por el mismo medio y nadie te contesta o contacta. Contactas vÃa email y aún espero respuesta. No hay un teléfono para contactar con atención al cliente y lo dejan en un chatbot , que no te resuelve el problema....un desastre.
Compré una pala y por desgracia seâŠ
Compré una pala y por desgracia se rompió. Al momento me contestaron al mensaje de la garantÃa y me han enviado una nueva pala.
Recomiendo esta página.
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹