レビュアーのコメントを見てみましょう

5つ星のうち1の評価

NO COMPREN en TIENDA PC!!!! Compré una impresora y me enviaron un modelo incorrecto. Asumí el coste de la devolución, que pagué yo. Sin embargo, al recibir el paquete, la tienda se negó a hacer e... もっと見る

5つ星のうち1の評価

Llevo varios días llamando al teléfono de contacto que también es Whatsapp, para consultar un tema del envío, y sin ninguna respuesta. No entiendo eso de llamar a una empresa y que NO te contesten n... もっと見る

5つ星のうち1の評価

Compré un disco duro Seagate, tal cual montarlo hacía ruidos raros y les contacté por todas partes para ver que se podía hacer, lo compre en diciembre 2020 y a día de hoy, 5-5-2021 sigo sin tener resp... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Mi experiencia con esta tienda ha sido positiva. Tras leer algunos comentarios tuve dudas pero aún así hice el pedido y sin problemas. Me enviaron por Whatsapp el nº de seguimiento del envío y todo ll... もっと見る

企業情報

1つ星

この企業のTrustpilot 利用方法

レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。

5つ星のうち1の評価

No lo recomiendo para nada

No lo recomiendo para nada. Compré a través eBay se paso el día de entrega y reclamé a través de imail sin ninguna contestación por teléfono no cojen las llamadas al final contacte por wassap y no me solucionó el problema, la solución que me contestarían por imail. Al final mensaje PayPal que me rembolsan el dinero. Todo esto para comprar un procesador desde el día 4 de diciembre que hice la compra 25 recibí el rembolso. Sin ninguna explicación por parte tiendapc y no es porque no tuvieran existencia porque en Web si tienen. Unos simberguezas

2020年12月27日
5つ星のうち1の評価

Pedido un iwatch y no llega

Pedido un iwatch y no llega, dicen que sale un día pero en la empresa de transportes no tienen constancia de nada. Totalmente lamentable el servicio que dan. En los tiempos que estamos y con la competencia que tienen no van a durar mucho. Me dicen que no les queda stock y que el pedido lo ha perdido Gls. Solicito un producto igual o superior, pues es problema de ellos y me devuelven el dinero inmediatamente sin llegar a un acuerdo. Una y no más

2020年12月26日

Absolutamente lamentable.

Absolutamente lamentable su servicio de venta online.
No dan señales de vida despues de realizar la compra.
Imposible esperar una contestación por su parte, ya sea via correo electronico, mensaje, whatsapp, llamada telefonica...lo que sea...NADA.
Vendedor para nada recomendable, sus bajos precios - aparecen incluso en idealo - llevan como consecuencia, todas estas situaciones.
Deben trabajar con un numero limitado de unidades y cuando se quedan sin stock dan largas hasta que reponen......mientras tanto tú, sin dinero y sin compra.
Afortunadamente la compra la realice mediante paypal y fueron ellos quienes tramitaron la reclamación.
Preferible gastar un poco mas y comprar a un vendedor fiable.
Seriedad y profesionalidad nulas.

2020年12月21日

Ni se os ocurra...

¡Ni se os ocurra comprar tiendapc.com! Encargué una impresora que iba a llegar en 48-72 horas. 10 días después no la he recibido. Les escribo por correo y whatsapp y me contestan que ha salido ese mismo día. Una semana después sigue sin llegar. Reclamo a través de Paypal. Responden que no la localizan en el almacén (¡¿no había salido ya?!) y que me hacen un reembolso; Paypal cierra el caso, y a los dos días cancelan el reembolso. Tengo que dirigirme a Atención al cliente de Paypal para reabrir el caso. Por fin, más de un mes después recupero el dinero de una compra que nunca llegó; es más, dudo que la hubiesen tenido en algún momento. Y si no hubiese pagado por Paypal, dudo que hubiese recuperado mi dinero. Nunca más...

2020年12月21日

NO COMPRES

NO COMPRES, NO COMPRES, ESTAFADORES... Y LO DEL SERVICIO AL CLIENTE MEJOR NI HABLAR... EL REFRAN DE LO BARATO SALE CARO EN ESTE CASO ES UNA REALIDAD TOTALMENTE VERIFICADA

2020年12月19日
5つ星のうち1の評価

AUTENTICOS ESTAFADORES ESA ES LA…

AUTENTICOS ESTAFADORES ESA ES LA PALABRA MAS CONCRETA QUE SE LES PUEDE DAR. ESTOY DE ACUERDO CON TODO LO QUE HE LEIDO, DESGRACIADAMENTE TARDE YA QUE HASTA QUE NO LO PRUEBAS NO TE DAS CUENTA QUE ES ASI. PRIMERO TE SEDUCEN CON SUS PRECIOS PAGAS POR ADELANTADO DESPUES NADIE TE DICE NADA CUANDO PREGUNTAS QUE PASA? ELLOS TE HACEN VER QUE ESE MISMO DIA TE ENVIAN EL PAQUETE EVIDENTEMENTE DE MANERA FICTICIA YA QUE JAMAS TE DARAN SEGUIMIENTO ALGUNO. DESPUES EMPIEZA TU DOLOR DE CABEZA Y ELLOS SE LAVAN LAS MANOS DESPUES DE FINANCIARSE DURANTE DIAS CON TU DINERO TE OFRECEN EL REMBOLSO COMO SI NO HUBIERA PASADO NADA. EN FIN SI LEES ESTO MI CONSEJO ES PAGA UN POCO MAS PERO NO COMPREES EN ESTA TIENDA YA QUE VAS A PERDER EL TIEMPO ESTOS NO CUMPLEN LO QUE OFRECEN.

2020年11月18日
5つ星のうち2の評価

Muy buenos precios pero mal servicio de atención al cliente

Es cierto que con los precios son imbatibles pues he comprado alrededor de unos 300-400€ mas barato que en otras webs. El problema está en que tanto la web como el servicio de atención al cliente es de la era del cretácico: la web es lenta y no se actualiza. Cuando te envian el pedido, no muestra numero de seguimiento y la unica forma de contactar con ellos es a través de Whatsapp que contestan cuando buenamente pueden.... Te dejas una pasta comprando y hasta que te llega el pedido a casa estás practicamente a ciegas o con escasa información.
Dicho esto, una vez ha llegado el pedido a casa todo perfecto y funcionando con total normalidad.

2020年11月13日
5つ星のうち5の評価

Mi esperiencia es muy buena

Mi esperiencia con ellos fue muy positiva. Compré una impresora láser. La comunicación con ellos vía WhatsApp fue muy rápida, para asegurarme si había stock en el almacén. El envío me llegó perfecto en menos de 24h la tenía en casa. El precio también es bueno, en comparación con otras tiendas.

2020年10月22日

Abiertos desde 1999 dicen

Abiertos desde 1999 dicen, pues en aquel año se quedaron en cuanto a métodos comerciales !!!
Negocio online "1.0" estancado en el pasado.
Nosotros clientes somos tontos y si lo dudas, no te preocupes, ellos te lo recuerdan.

2020年6月24日

Cancelan pedidos sin explicaciones

Hice un pedido de una impresora, les hablé por WhatsApp para saber cuándo sería enviado aproximadamente, a lo que al día siguiente me dicen:

"Estimado cliente, me confirman que lamentablmente no se podrá enviar su pedido. Ya le han realizado la devolución del importe. Lo tendrá en la misma cuenta con la que pago. Lamentamos las molestias ocasionadas"

Sin dar ningún motivo al respecto. Luego entro a la página del producto y veo que le han duplicado el precio. Auténticos estafadores.

2019年12月24日

レビューの対象になっている企業の方へ