レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち2の評䟡

Les smartphones Logicom sont des téléphones de trÚs bas de gamme importés d'asie, il est quasiment impossible de s'en servir car ils sont lents et buggés. Il vaut mieux acheter au même prix un smarpho... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Logicom Une meilleur des marque je recommande j'ai un Logicom onix et j'ai rien a dire juste parfait en plus le smartphone et magnifique puissante Je pense prendre une tablette chez eux tellement s... もっず芋る

5぀星のうち1の評䟡

J ai acheté une tablette tactile logicom chez Carrefour le 22/09/2021 et nous sommes le 14/10/201 et elle ne fonctionne déjà plus, lamentable, 140€ mis a la poubelle. Carrefour ne veux pas me rembours... もっず芋る

䌁業情報

1. 携垯電話販売店
  2. 携垯電話アクセサリ店
  3. パ゜コンず呚蟺機噚の店
  4. パ゜コン ショップ
  5. 電子機噚店

さたざたな倖郚゜ヌスから提䟛された情報

Founded in 1993, Logicom is a French company specialized in consumer electronics: smartphones, mobiles, tablets, DECT, 3D pen, VR, ...

連絡先

1぀星

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

A FUIR

J'ai acheté un téléphone fixe ILOA 155T qui fonctionne mal et dont la notice est totalement incomplÚte et ne mentionne pas les affichages de fonctions. J'ai envoyé plusieurs demandes au service client. Au bout d'un mois, toujours aucune réponse. Si on a besoin de rien, on peut toujours leur écrire.... C'est pas cher mais on en a pour son argent. Cette marque est à fuir.

2025幎12月11日
5぀星のうち1の評䟡

Qualité désastreuse, matériaux bon marché

Suite à l’achat d’un téléphone Logicom à la FNAC, j’ai constaté un dysfonctionnement aprÚs quelques jours d’utilisation. En effet, le téléphone indique que la carte SIM est manquante.
Il apparaît que le tiroir de la carte SIM ne se verrouille pas correctement. J’ai donc retourné le produit à la FNAC qui l’a envoyé au service aprÚs-vente de Logicom. Ce dernier a refusé la garantie au motif d’une détérioration accidentelle, ce que je conteste fermement. Je ne suis cependant pas en mesure de prouver le contraire, bien que d’une façon générale vos nombreux témoignages attestent d’une qualité déplorable.
Je déconseille vivement l’achat des produits de cette marque. Et la FNAC ne devrait pas les mettre a son catalogue.

2025幎9月19日
5぀星のうち1の評䟡

Cela fait plusieurs mois que j'ai un

Cela fait plusieurs mois que j'ai un Logicom lunar pro, mon plus grand regret et de l'avoir acheter et de laisser mon ancien téléphone Huawei.
Des le début, il bug de fou. Quitte mes applications sans raison, même des applications de leurs propres téléphone. J'ai déjà eu un Logicom a l'époque, bah c'était la même chose. J'aurais dus en tenir compte que c'était une marque de VOLEUR!!!

2024幎10月11日

J'ai acheté une tablette logicom 134 ce

J'ai acheté une tablette logicom 134 ce matin, aprÚs 1 h 30 de tentative de connexion avec mon fournisseur internet, ça rame, ça met un temps fou à s'allumer ! C'est une grosse daube, pour être polie ! Retour au magasin demain et je vais attraper l'employé qui me l'a conseillé. N'achetez surtout pas !

2025幎1月10日

Zeer slecht

Deze bedrijf is geen ene ster waard
Ik had een ipad betaalt netjes
ik zag er vanaf niet eens uit de doos geweest.
Netjes retour gestuurd.krijg ik mail 1 wij hebben u retour ontvangen wordt binnen 24 uur verwerkt dan krijg u het geld terug
Paar dagen later mail 2 de retour verwerking duurt 14 dagen en dan krijg u het geld pas terug. Weer een paar dag mail 3 de retour verwerking duurt meer dan 3 weken
Ik met het zo zat met deze nare bedrijf
Dit is puur dwaars liggen rij
Ik had het via bol.com gekocht
Mensen kijk uit als je bij deze bedrijf iets koop je krijg je geld niet meer terug

2024幎12月28日
5぀星のうち1の評䟡

La tablette Logicom tab stand pro

La tablette Logicom tab stand pro, nul nul, elle est trÚs trÚs longue à s' allumer, la batterie se décharge trÚs rapidement, je suis déçu est ne recommande pas cette tablette, premier achat pas trÚs cher certe mais décevant.

2024幎9月5日
5぀星のうち5の評䟡

Logicom

Logicom
Je pense prendre une tablette chez eux tellement satisfait merci Logicom

2024幎7月14日
5぀星のうち2の評䟡

Quelle déception malgré des avis positifs sur le produit

J'ai acheté en septembre dernier un smartphone Logicom Solar Pro neuf certe à un prix abordable mais finalement pour moi ne valant pas beaucoup plus que son prix annoncé.
Pour ma part n'étant pas un accro du smartphone au départ cela semblait largement suffisant mais déjà question photo la premiÚre déception fut totale en comparaison avec mon ancien Redmi 9A décédé trop tÎt dans une mare d'eau et pourtant en lisant certains commentaires sur mon ancien smartphone beaucoup d'avis annonçaient que les photos étaient médiocres et ben vous n'avez jamais pris de photos avec un Solar Pro alors et déçu également pour la capacité batterie qui à premiÚre vue est aussi puissante que mon ancien Redmi et en réalité bien moins performante pour le même usage bizarre.
Donc au final je n'ai pas besoin de vous faire un dessin sur le fait que ce Logicom sera malheureusement le dernier pour moi .
Ah! j'allais oublier depuis quelques jours il a un mal de chien pour se recharger donc direction magasin prochainement pour voir à celà.

2023幎9月15日
5぀星のうち1の評䟡

J'ai acheté un téléphone à petit prix

J'ai acheté un téléphone à petit prix chez Logicom pour mon garçon de 12 ans afin qu'il puisse communiquer avec moi en cas de besoin.
Je n'attendais pas de miracle au vu du prix payé et le téléphone fait son boulot.
Mais le problÚme, ENORME ET INADMISSIBLE? Est que les jeux qui se trouvent dans ce téléphone vous renvoient sur des sites payants si vous cliquez dessus.
J'ai eu plus de 120€00 de facturation de dépassements des sms car mon gamin a cliqué sur des mises à jours de "vies" pour le jeu.
Impossibles de supprimer ces jeux sur ce téléphone (et d'autres de Logicom).
Ne vous faites pas avoir.
C'est tout simplement une arnaque pour vous taxer du pognon et c'est inadmissible.
Je voudrais déposer une plainte mais je ne sais où le faire.

2023幎5月1日

レビュヌの察象になっおいる䌁業の方ぞ