Tierbedarf Pro レビュー

TrustScore 5段階評価の1.5

レビュアーのコメントを見てみましょう

5つ星のうち1の評価

Billiger Chinaschrott. Ich kann nur davor warnen dort zu kaufen. Finde es schon betrügerisch, wie der Verbraucher durch falsche Ablichtungen bezüglich der Größe der Produkte getäuscht wird. Von... もっと見る

5つ星のうち2の評価

Hallo, unzwar habe ich ein Wasserbett bestellt für die 5 Katzen meiner Freundin weil es fast 40 Grad ist (2 davon Babykatzen) und die im Dachgeschoss sind und Fenster zu wenn meine Freundin mal rau... もっと見る

ひどい

すべてのレビュー

過去12か月のレビュー数: 24

レビューを書く

Eine einzige Enttäuschung

Eine einzige Enttäuschung: lange Lieferzeit da Ware direkt auf Hongkong kommt!!! Dazu ein übler Geruch ! Widerruf wird nicht akzeptiert-obwohl innerhalb der gesetzlichen Frist !!!
Einmal und nie wieder und werde die Ware in Müll geben (Pfotenreinigungsbecher, Fresbee-Scheibe, Wassermatte!)!!!
Dann wird eine Kundenzufriedenheit von über 90% angegeben: hab keine einzige positive Bewertung gesehen!

2026年7月9日

Minderwertige Ware

Dropshipping-Shop für Billigware. Das Tierhaarfangsieb, das ich bestellt hatte, ist bei der dritten Anwendung kaputt gegangen. Funktioniert hat es ohnehin nicht.

2026年7月8日
5つ星のうち1の評価

Finger weg!!! 0 Sterne sind noch zu viel!

Finger weg!!!Eigentlich wollte ich 0 Sterne geben!!! Die bestellte Kühldecke funktioniert gar nicht!!! Ein lappriges Etwas, dass nicht mal im Geringsten das tut, für was es hergestellt worden ist!!
Finger weg von dieser Firma, ist reiner Beschiss! Kommt auch noch aus China...Zu allem übel wurden mir bei Rücksendung ganze 30% vom Kaufpreis angeboten...geht's noch!! Ich bleib dran..

2026年7月8日

nach 2 Wochen noch nicht angekommen

Leider kann ich zu dem Produkt nichts sagen, da es sich knapp 2 Wochen nach der Bestellung noch nicht in Deutschland befindet. Ich hatte über google nach Hundekühldecken gesucht und bin so auf das gesponsorte Angebot von Tierbedarf Pro gekommen. Dummerweise hatte ich aufgrund des Internetauftritts nicht erkannt, dass es sich um eine Firma aus China handelt. Da hätte ich besser bei Temu bestellen können!

2026年7月7日

Billiger Chinaschrott

Billiger Chinaschrott.
Ich kann nur davor warnen dort zu kaufen. Finde es schon betrügerisch, wie der Verbraucher durch falsche Ablichtungen bezüglich der Größe der Produkte getäuscht wird. Von der Qualität ganz zu schweigen. Lieferzeit extrem lang, da es aus China kommt.
Eine Rückgabe gestaltet sich in Form eines Emailverkehrs, bei der man dann angebliche Angebote erhält.
Die Geschäftsidee, dann eine Teilrückerstattung von 30% anzubieten läuft prima für das Unternehmen, da ich als Verbraucher bei Rücksendung noch draufzahlen würde.
So habe ich nun nur 10€ für Müll ausgegeben.

2026年7月3日

Finger weg, Abbuchung höher als Rechnungsbetrag

Es wurde ein höherer Betrag abgebucht, als der, der auf der Rechnung stand. Habe bereits Rücksendung angekündigt und Übernahme der Versandkosten abgelehnt. Mehrfach um Erklärung der Differenz gebeten, es kommen zwar freundliche Standardantworten, allerdings wird meine Frage wiederholt ignoriert.

2026年7月1日
5つ星のうち1の評価

Wir haben zwei Hundekühldecken dort…

Wir haben zwei Hundekühldecken dort bestellt,billige China-Qualität.Rückversand nur an Chinesische Adresse,trotz mehrfachen Nachfragen bekamen wir keine Deutsche Adresse genannt.Versand nach China ca 75 Euro für einen 30 Euro Artikel.Zuerst bekamen wir ein 30 % Erstattungsangebot,danach 49 und letztendlich 50% ,das wir angenommen haben.Jetzt haben wir für 15 Euro zwei neue Hundekühldecken,die halt nur nicht kühlen.Wie raten dringend davon ab auf dieser Seite etwas zu bestellen.

2026年7月2日

Muss nicht nochmal sein…

Von der Bestellung bis zur Lieferung nach Hause vergingen 2 Wochen. Also Geduld sollte man haben. Ich habe eine Katzenklo-Matte bestellt. Sie kam zusammengefaltet wie ein Viereck an. Jetzt kann ich erstmal versuchen, die Matte wieder “glatt zu ziehen”. Ich hoffe das gelingt. Bestellen würde ich bei diesem Anbieter nicht nochmal!

2026年7月2日

Extrem schlechte Qualität

Extrem schlechte Qualität, billige China Ware, Firmensitz Hong Kong, verschickt aus China. Völlig falsche Größenangaben. Widerspruchsregelung völlig unakzeptabel. Man soll Ware für 17,85 € Warenwert, als registrierte Sendung nach China zurückschicken oder 30 % Nachlass akzeptieren. Hände weg von diesem Händler.

2026年6月29日

Dauert einfach zu lange

Dauert einfach zu lange! Zu dem Produkt kann ich nichts sagen, da ich schon 14 Tage darauf warte und es immer noch nicht da ist. Extrem nervig, wenn ich etwas bestelle, will ich nicht ständig gefragt werden, ob ich nochmals bestellen will. Sie warten Tagelang, bevor sie versenden, nur um noch mehr zu verkaufen!! Ich will einfach nur bestellen und mich nicht noch darum kümmern, ob ich noch mehr bestellen möchte. Einfach unverschämt. Ich hätte den Gehörs hutz für meinen Hund schnell gebraucht. Nie wieder!!!!

2026年6月14日
5つ星のうち2の評価

LEIDER ZU LANGE WARTEZEIT...

Hallo,

unzwar habe ich ein Wasserbett bestellt für die 5 Katzen meiner Freundin weil es fast 40 Grad ist (2 davon Babykatzen) und die im Dachgeschoss sind und Fenster zu wenn meine Freundin mal raus muss ich bin ja schon am verrecken halber ich warte schon über 2 Wochen und es dauert so verdammmmmmmmt lange bis diese Matte endlich mal kommt, hoffentlich kommt sie nicht erst an Weihnachten an ich könnte wirklich heulen von der Dauer! Ausserdem habe ich vor kurzem mitbekommen dass es die ähnlichen Kühlmatten bei ACTION für 3 Euro gibt allerdings habe ich keinen in der Nähe. Ich hoffe diese Wassermatte kommt endlich mal an und erfüllt mal das was sie verspricht ..

2026年6月23日

Minderwertige Produkte

Minderwertige Produkte. Rücksendung auf eigene Kosten nach Hongkong. Keine Antwort auf Emails. Finger weg von diesem Anbieter. Immerhin hat Paypal in meinem Fall den Kaufpreis für die GPS - Tracker sofort zurückerstattet. Das sagt wohl alles.

2026年6月20日

Kauf einer Fahrrad Hundeleine

Ich hatte eine Hundefahrradleine mit Abstandsstange bestellt. Insbesondere die Stange entsprach nicht der Abbildung im Shop (Befestigung). Ich wollte dass Teil zurückgeben und hätte es auf eigene Kosten nach China zurücksenden müssen.
Ich habe dann das Abgebot von 30% Nachlass angenommen, für ein Teil, das ich so garnicht wollte. = Nicht zu empfehlen.

2026年6月4日

Absoluter Schrott

Absoluter Schrott. Wenn man das Paket öffnet, sollte man als Vorsichtsmaßnahme eine Gasmaske tragen. Wer den Schrott seinem Tier als Spielzeug gibt, kann direkt einen Termin beim Tierarzt buchen. Hier handelt es sich um eindeutige Betrüger. Sie geben vor, dass der Shop aus Deutschland oder der EU ist, dann kommt der Müll aus China. Auf alle Fälle Finger weg und am besten die Zahlung zurückrufen. Eine Anzeige hat leider keine Chance, da der Schei.... in China ist.

2026年6月18日

Finger weg

Finger weg
Absoluter China Schrott
Rücksendekosten nach China zahlt Käufer
Lieferung kommt 20 Tage nach Bestellung an, also kein Widerruf mehr möglich

2026年6月19日

GPS Tracker für Hunde und Katzen

Habe einen GPS Tracker für Hunde erworben. Das Gerät kann man nur mit Bluetooth koppeln. Absolut Schwachsinn. Ich benötige keinen Tracker für einen Bereich von 10 Meter!
Um mein Widerrufsrecht in Anspruch zu nehmen, soll ich das Teil nach China senden. Die 30 Tage Geld zurück Garantie ist genauso Fake wie das Produkt selbst.
Finger weg von diesem Laden. Habe über PayPal mein Geld zurück erhalten.

2026年6月17日

レビューの対象になっている企業の方へ