Keine Ware bekommen seit 8 Wochen
Keine Ware bekommen seit 8 Wochen. RÌckerstattung wird derzeit Ìber Paypal versucht. VerkÀufer reagiert nicht, obwohl er dies bei der einzigen RÌckantwort angekÌndigt hatte.
ã¬ãã¥ãŒäŸé Œã®èšé²ããããŸãã
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
Habe am 12.01.2022 zwei LederhalsbÀnder von Hunter bestellt, sollten in 1-2 Tagen in den Versand gehen. Heute 20.01.2022 noch immer nicht erhalten. Immer wieder werden irgendwelche utopischen Paketnummer geschickt, die gar nicht unterwegs sind. Geld wird auch nicht zurÌck Ìberwiesen, werde jetzt einen KÀuferschutzfall Ìber paypal einleiten. EINMAL UND bestimmt NIE WIEDER. Sorry aber das ist eine Zumutung fÌr jeden Kunden.
Immediate invoice, late delivery and unpolite customer service.
Ich kann ÃŒber dieses Unternehmen nichts gutes sagen. Habe am 8 Juni 2021 ein Geschirr fÃŒr meinen Hund bestellt. Die Ware wurde umgehend per Paypal bezahlt, leider bis zum heutigen Tag keine Ware eingetroffen.
UrsprÃŒnglich wurde eine Lieferung zwischen dem 10 bis 15 Juni angekÃŒndigt. FÃŒr mich ist klar, hier werde ich nie wieder bestellen.
Nie wieder. Wir hatten eine gröÃere Bestellung aufgegeben, weil wir uns einen Welpen vom ZÃŒchter geholt haben. Die bezahlte Bestellung war ÃŒber eine Woche auf Status âwird gerade gepacktâ obwohl es vorher hieÃ, alle Artikel seien auf Lager. Es passierte trotz eingeschalteten Kundendienst zwei weitere Werktage nichts. Wir haben , aus reiner Zeitnot weil der Einzug unseres Welpen immer nÀher rÃŒckte, die Bestellung storniert und woanders geordert, wo man den Liefertermin einhielt. Unser Geld haben wir noch nicht zurÃŒck. Tiierisch problematisch.
Ich hatte eine Reklamation wÀhrend der 2jÀhrigen GewÀhrleistungsfrist, diese wurde extrem schnell, unkompliziert und zu meiner vollsten Zufriedenheit erledigt. Die Korrespondenz war stets freundlich und sehr hilfsbereit. Toller Service!!!