tiierisch.de レビュー

1,369
TrustScore 5段階評価の3.5

レビュアーのコメントを見てみましょう

5つ星のうち4の評価

Von der Bestellung bis zur Lieferung vergingen nicht einmal 24 Stunden, das ist schon enorm! Die Ware war topp in Ordnung. Nur weil eine Größe nicht passte, musste ich eine Rücksendung beauftrage... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Nach längerer Suche habe ich hier genau den gewünschten Artikel gefunden zu einem unschlagbaren Preis. Die Lieferung war für diese Woche angekündigt, kam aber unerwartet sehr viel früher bereits 3 Ta... もっと見る

企業情報

1. ペット用品店

当該企業による記述

Tiierisch.de Nach Übernahme jetzt wieder 100% für Sie da .... _________________________________________ Bei uns findest du alles, um dein tiierisches Familienmitglied glücklich zu machen. _________________________________________ ► portofrei ab 49,00 ► über 50.000 Artikel ► Online - Preise ► alle TOP-Marken _________________________________________ Hundeshop | Katzenshop | Kleintiershop | Pferdeshop | Aquarium | Terrarium | Vogelzubehör | Hobbyfarming _________________________________________ Alle Marken - Alle Möglichkeiten! _________________________________________ HUNTER ✪ TRIXIE ✪ Wolters Cat & Dog ✪ KERBL ✪ Julius K-9 ✪ Karlie ✪ beeztees ✪ Royal Canin ✪ Dr.Clauder ✪ Wolfsblut ✪ Josera ✪ Happy Dog ✪ Happy Cat ✪ ebi ✪ Hurtta ✪ KONG ✪ flexi ✪ Firedog ✪ SNACKIES ✪ Owney Outdoor ✪ DOGGO ✪ Happy House ✪ rogz ✪ West Paw ✪ bosch petfood concepts ✪ JR Farm ✪ HUGRO ✪ Doctor Bark ✪ Ruffwear ✪ Tierfee ✪ curli ✪ Max & Molly ✪ FLUVAL ✪ JUWEL ✪ Tetra ✪ Nobby ✪ Chuck it! ✪ Curver ✪ ExoTerra ✪ SICCARO ✪ Orbiloc _________________________________________ Die ganze Welt des Heimtierbedarfs online auf www.tiierisch.de

まあまあ

過去12か月のレビュー数: 75

レビューを書く

5つ星のうち4の評価

Absolut topp

Die Ware war topp in Ordnung.
Nur weil eine Größe nicht passte, musste ich eine Rücksendung beauftragen und selbst das war absolut einfach und unproblematisch möglich.
Daumen hoch und gern jederzeit wieder!
Einziger Kritikpunkt: Leider nicht alle Farbe und Größen verfügbar.

2026年9月14日

tiierisch.de からの回答

Herzlichen Dank für die ehrliche und ausführliche Bewertung. Es freut uns sehr, dass sowohl die schnelle Lieferung als auch die Rücksendung reibungslos funktioniert hat. Gerade angesichts einiger sehr pauschalen negativen Bewertungen ist es schön, wenn Kunden ihre tatsächliche Erfahrung sachlich schildern. An einer größeren Auswahl bei Farben und Größen arbeiten wir bereits, Wir freuen uns auf Ihre nächste Bestellung

Absolute Katastrophe dieses…

Absolute Katastrophe dieses Unternehmen. Hatte eine Bestellung für einen Kratzbaum aufgegeben. Nach 2 Wochen immernoch keine Ware erhalten. Habe dann die 1. Email geschrieben, keine Antwort erhalten. 2 oder 3 Tage später nochmal eine Email geschrieben. Wieder keine Antwort. Habe dann dort angerufen. Am Telefon ein Mann der mir sagte es hätte wohl 3 Tage Probleme mit DHL gegeben, heute wird es wohl nichts mehr aber meine Bestellung wird verschickt. Okay dachte ich mir, immerhin wird es ja dann endlich mal bald ankommen. Ich habe 1 Woche gewartet, da ich immernoch keine Ware erhalten hatte, hab ich mal wieder eine Email geschrieben 1 Tag später, hab ich tatsächlich eine Email zurück bekommen, mit der Antwort : leider müssen wir Ihre Bestllung stornieren da die Ware einen Mängel aufweist.
Und das merkt man erst nach 3 Wochen? Absolutes unseriöses Unternehmen!!!

Bestellnummer war: TW4044397

2026年8月20日

tiierisch.de からの回答

Sehr geehrte Frau Tamara unbekannt. Leider können wir Ihnen derzeit keine Bestellung zuordnen. Deshalb können wir den von Ihnen geschilderten Ablauf nicht überprüfen..Bitte senden Sie uns Ihre Bestellnummer und verwenden Sie dabei Ihren Namen in Verbindung mit Trustpilot Bewerrtung.
Wir möchten gerne nachvollziehen was geschehen ist und zu Ihren konkreten Vorwürfen Stellung nehmen. Dafür benötigen wir die Zuordnung zu einem tatsächliche Bestellvorgang

Toller Regenmantel!

Die Ware kam pünktlich an, der bestellte Hunderegenmantel passt super und schützt sehr gut vor Regen/Nässe, er ist sicher im Dunkeln da reflektierend und trotzdem kuschelweich. Ich bin mit allem sehr zufrieden!

2026年9月8日

tiierisch.de からの回答

Herzlichen Dank für Ihre Ausführliche Bewertung. Es freut uns sehr, dass der Regenmantel pünktlich angekommen ist, gut passt und Ihren Hund zuverlässig schützt. Solche konkreten Kundenerfahrungen zeigen ein deutlich realistisches Bild als manche pauschale Kritik. Wir wünschen viele trockne und sichere Spaziergänge

Sehr schnelle Lieferung

Sehr schnelle Lieferung, viel früher als der angegebene Liefertermin. Einfach nur ein Wort: großartig

2026年9月9日

tiierisch.de からの回答

Vielen Dank für die tolle Rückmeldung. Wir freuen uns sehr , dass die Bestellung früher als angekündigt angekommen ist, Schön , dass zufriedenen Kunden ihre tatsächliche Erfahrung ebenfalls öffentlich teilen-das ist leider nicht immer selbstverständlich. Viel Freude mit der Bestellung

Alles schnell versendet

Alles schnell versendet . Kann ich nur empfehlen . Regenmäntelchen passt genau .

2026年9月10日

tiierisch.de からの回答

Herzlichen Dank für Ihre Empfehlung und Ihre wiederholte Bewertung. Es freut uns sehr, dass der Versand schnell war und das Mäntelchen genau passt. Solche Rückmeldungen unserer Stammkunden zeigen, dass einzelne negative Erfahrungen nicht das Gesamtbild des Shop widerspiegeln. Wir wünschen schöne Spaziergänge

Absolut unmöglich

UPDATE:

Nach Anruf Fehler bereits eingeräumt. Ihre Homepage war nicht erreichbar, Retourenetikett erstellen nicht möglich. Vielleicht nicht ganz so unverschämt sein, wenn man telefonisch bereits um Entschuldigung gebeten wurde weil die retour gekommene Ware die bereits 5 Tage nach nach Erhalt des Versandscheins eingetroffen war nicht gebucht wurde. Erst nach erneuter telefonischer Kontaktaufnahme nach weiteren 2 Monaten meinerseits wurde hier versprochen Geld zurück zu senden! Bislang immer noch NICHTS ANGEKOMMEN!! Gespräch bereits wieder 10 Tage her! Ihr Shop kümmert sich nicht anständig! Und dann noch im Internet unhöflich werden!
Ware am 22.02.2026 bestellt, geliefert wurde Anfang Juli. Da der Welpe mittlerweile nicht mehr ins Geschirr gepasst hat, den Support zwecks Rückgabe kontaktiert. Nach drei Wochen keine Reaktion, erst nach telefonischer Kontaktaufnahme.
Retourenschein erhalten, Ware am 12.07. zurück gesendet - bis heute einschließlich keine Erstattung erhalten!
Ich werde Anzeige erstatten - Finger weg von diesem unseriösen Shop

2026年9月9日

tiierisch.de からの回答

Guten Tag, Ihre Bestellung vom 22.2.2026 stammt noch aus unserem früheren Shopsystem. Ich kann mir nicht vorstellen, dass Sie bis zum 12.7. warten, bis Sie einen Artikel für Ihren Welpen bekommen. Am 30.6. haben wir unser Shopsystem auf eine neue Plattform umgestellt. Dabei wurden ältere Bestelldaten und Vorgänge teilweise nicht vollständig übernommen, was die Zuordnung und die Bearbeitung erschwert hat. Ob dies auch Ihre Rücksendung betrifft, müssen wir prüfen. Die von Ihnen geschilderte Lieferzeit lässt sich nicht mit der Umstellung erklären. Wir haben Ihre Zahlung überprüft und eine Kulanzgutschrift erteilt.
Im Übrigen, haben Sie die Möglichkeit einen Retourenschein eingeständig runterzuladen. Dem Auftrag zu Widersprechen etc. Sie finden alles automatisieret in unserem Shop

5つ星のうち1の評価

Habe was bestellt was retour sollte

Habe was bestellt was retour sollte.
Auf Mail hat keiner reagiert zwecks Retoureschein, dann ging tagelang keiner ans Telefon [ war wohl n schaden] dann endlich retouerschein erhalten per Mail. Dann kam auskunft geld wird zurückerstattet". Kam nur bei mir nie an und auf Mails reagiert niemand.
Das war Ende Juni!!.
Also eigentlich 0 sterne

Auch nach erneuter Prüfung es ist kein Geld eingegangen

2026年5月29日

Sehr geehrte Frau MA

wir bedauern Ihre Schwierigkeiten bei der Kontaktaufnahme zur Abwicklung der Retoure.
Zu Ihre Aussage über die fehlende Rückzahlung möchten wir folgendes Klarstellen. Nach unseren Unterlagen wurde der Betrag am, 30.7. automatisiert an SIE zurückerstattet. Den Vermerk dazu finden Sie in Ihrem Konto . Bitte prüfen Sie den Zahlungseingang auf Ihrem Konto und aktualisieren Sie die Bewertung.

5つ星のうち1の評価

Ich kann die schlechten Bewertungen nur…

Ich kann die schlechten Bewertungen nur bestätigen. Nachdem die angegebene Lieferzeit für das Hundefutter nicht eingehalten wurde und auch keine neue Lieferzeit angegeben wurde, habe ich die Bestellung über das entsprechende Formular storniert. Das war am 06.08. Bis heute (vier Wochen später)habe ich keine Bestätigung des Stornos bekommen, dafür aber zwei Zahlungsaufforderungen von Klarna. Auch auf eine Mail vom 14.08. wurde nicht reagiert.
Also definitiv Hände weg!

2026年9月6日

tiierisch.de からの回答

Guten Tag, wir bedauern, dass Ihre Bestellung nich innerhalb der angegeben Lieferzeit bei Ihnen angekommen ist und Ihre Anfrage keine zeitnahen Rückmeldungen erhalten haben. Der Betrag zur Erstattung wurde erstattet.
Bedingt durch die Shopumstellung konnten nicht alle Anfragen direkt beantwortet werden.

VORSICHTIG BETRUG

VORSICHTIG BETRUG ! !

Die Startseite von tierisch hat sich verändert. Sie ist grau. Auf den Kontaktformular kann man nicht schreiben. Telefonisch wird man immer vertröst. Es ist immer der gleiche Mitarbeiter am Telefon. Ich habe nur eine Teil meiner Bestellung zugesendet bekommen.

Ich weiß nicht was da bei tierisch derzeit los ist. Fakt ist das es nicht mehr so ist wie es war. Wahrscheinlich gibt es jetzt einen neuen unseriösen Chef bei tierisch.

FAZIT: IM BESTEN FALL BESTELLT IHR DORT NICHTS MEHR.
ES ERSPART EUCH VIEL GELD UND NERVEN ! SEHR SCHADE.

tiierisch.de からの回答

Sehr geehrte Frau Lavielle, wir haben Ihnen bereits via Mail geantwortet. Sie wurden gebeten diese Anschuldigung zu korrigieren. Die von Ihnen geschilderten Schwierigkeiten bei der Lieferung nehmen wir ernst; sie belegen jedoch keine betrügerische Absicht.
Wie wir Ihnen bereits mitgeteilt haben, haben wir mit dem 30.6.2026 den Shop auf eine neue Plattform umgestellt. Daher hat sich das Erscheinungsbild verändert. Dafraus lässt sich die von Ihnen vermutete unseriöse Geschäftsleitung nicht ableiten.
Wir haben Ihnen am 6.9.per E mail zu Ihrer Bewertung geschrieben. Es liegt bisher weder eine Rückantwort noch eine Änderung der Bewertung vor.

5つ星のうち1の評価

Bestellung nicht vollständig / Zahlung wird nicht erstattet! Keine Reaktion auf Emails

Bestellung nicht vollständig .. keine Info ob nachgeliefert wird oder sonstwas ! Aber das Geld ( Zahlung per Paypal)wird einfach komplett behalten! Aus Mails wird nicht geantwortet.. kommt sehr unseriös rüber! Bestellung Widerrufen und retourniert…Jetzt muss wohl Paypal klären!
Bestellt lieber woanders!

2026年9月3日

tiierisch.de からの回答

sehr geehrte Frau Scheffler, sie haben nicht nur die Ware erhalten, sondern auch die erhaltene Ware retourniert. Die Gutschrift ist erfolgt. Bitte machen Sie sich die Mühe und kontrollieren Sie das in Ihrem Account . Herzlichen Dank....und korrigieren Sie bitte die Bewertung

5つ星のうち2の評価

Nope

Wir hatten diverse Artikel für unseren Urlaub bestellt. Erst nachdem ich mehrfach angerufen habe, wurde eine Teillieferung nach 2 Wochen zugestellt. Die Entschuldigung: DHL hat die Ware nicht abgeholt.
Ich habe allein diese Woche (3. Woche nach Bestellung!) 3x dort angerufen und gefragt, ob der Rest pünktlich zu unserem Urlaub eintrifft. Mir wurde jedes Mal gesagt: Ja. Voraussichtlich. Dann habe ich tatsächlich eine Versandmitteilung erhalten. Diese steht seit 3 Tagen auf „Daten erhalten“. Heute wollte sich der Mitarbeiter bei DHL erkundigen und sich zurück melden. Nix passiert… morgen startet der Urlaub. Schönen Dank auch! Ich habe 250,- Euro dort ausgegeben und war super geduldig… finde ich echt schwierig. 2 Punkte gibt‘s für die Teillieferung (obwohl als ganze Lieferung versprochen!) und für den netten Mitarbeiter. Ansonsten werde ich dort nie wieder bestellen!

tiierisch.de からの回答

Bitte um Zusendung der Bestellnummer. Aufträge mit E. Werner wurden komplett ausgeführt .a

Sehr guter Service

Sehr guter Service, schnelle Antworte und auch Sonderwünsche werden ernst genommen und super nett und schnell bearbeitet. Immer gerne.

tiierisch.de からの回答

Herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung. es freut uns besonders, dass Sie unseren Service, die schnelle Bearbeitung und den Umgang mit Sonderwünschen so positiv erlebt haben. Solche Erfahrungen zeigen, wie unser Kundenservice tatsächlich arbeitet. Wir sind jederzeit gerne wieder für Sie da

5つ星のうち5の評価

Ich hoffe das das.mausersalz hilft die…

Ich hoffe das das.mausersalz hilft die mauser besser zu überstehen ich gebe meine erfahrung später bwkannt die lieferung ging sehr schnell

2026年9月3日

tiierisch.de からの回答

Vielen Dank für die Positive Rückmeldung und Ihre bereits vierte Bewertung. Es freut uns, dass die Lieferung schnell bei Ihnen angekommen ist. Wir drücken die Daumen, dass das Ergänzungsfutter gut durch die Mauer hilft, und freuen uns auf eine spätere Rückmeldungen

5つ星のうち1の評価

Gibt es auch 0 Sterne? Nie wieder!

Schade, das es nicht 0 Sterne zu vergeben gibt! Erst wird die Ware nicht geliefert! Nachdem man ewig nichts bekommt, vom Rücktritt gebrauch macht, wird eine Sendungsnummer vergeben. Tage danach wird die Ware dann trotz Rücktritt versandt! Retourniert und nun kämpft man ewig um Rückerstattung. Nie wieder!

2026年8月3日

Sehr geehrter Herr Röder,
Ihre Darstellung entspricht nicht dem dokumtierten Ablauf:
Sie bestellten am 3.8.2026 . Als Lieferdatum wurde Ihnen der 7. bis 10.8.2026 auf der Bestellung bestätigt. Sie haben also EWIG gewartet !!! Gemäß des auf der Bestellung angedrucktem Liefertermin ,war die Sendung fristgerecht. Ihren Widerruf erklärten Sie erst am 11.8.026. Zu diesem Zeitpunkt befand sich die Ware bereits in der Auslieferung und konnte nicht gestoppt werden. Das wurde Ihnen alles über Paypal mitgeteilt.
Die Ware wurde erst am 22.8.2026 von Ihnen zurückgesandt. Nach Eingang der Retoure wurde der vollständige Betrag gutgeschrieben.
Der gesamte Vorgang und die Kommunikation ist lückenlos dokumentiert.
Von einem ewigen Kampf um Rückerstattung kann daher keine Rede sein.
Bei dringend benötigtem Hundefutter liegt es zudem in der Verantwortung des Tierhalters, rechtzeitig zu bestellen und eine ausreichende Reserve einzuplanen. Eine Bestellung kurz vor dem vollständigen Verbrauch vorhandenen Futters kann nicht im Nachhinein dem Händler angelastet werden- insbesondere dann nicht, wenn der angekündigte Liefertermin von Anfang an bekannt war.
Auch im heutigen Telefonat haben wir versucht, Ihnen den tatsächlichen Zeitablauf zu erläutern. Eine sachliche Erklärung war jedoch nicht möglich, da Sie uns wiederholt nicht aussprechen ließen und die Verantwortung für Ihre verspätetet Bestellung vollständig auf uns abwälzen wollten.
Wir akzeptieren berechtigte Kritik. Nachweislich unzutreffende Behauptungen , mit Verdrehung der Tatsachen, lassen wir nicht unwidersprochen stehen.

Wer zu spät bestellt, die Bestellung nicht liest, erst nach Ablauf des angekündigten Lieferzeitraums widerruft und die Ware erst 11 Tage nach Erhalt zurücksendet, kann die Verantwortung für diesen selbst verursachten Ablauf nicht auf de Händler abwälzen.

Trustpilot エクスペリエンス

プラットフォーム保護のため、専門チームと高度なテクノロジーを駆使しています。偽レビューとの闘いについての詳細はこちらをご一読ください。