Wir haben zwei Waschbecken bestellt. Die Lieferung war schnell und problemlos. Besonders gefreut hat uns, dass die Becken tatsÀchlich so aussehen wie auf der Homepage. Im Vorfeld hatte ich ein... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Die Marke wurde 2008 von einem kleinen Team gegrÃŒndet. Von Anfang an standen unsere Umweltauswirkungen im Vordergrund. Unser Wunsch war es somit, konkrete MaÃnahmen einzuleiten, um Möbel anzubieten, die unseren ökologischen Ambitionen gerecht werden. Wir setzen uns fÃŒr eine globale Entwicklung und somit fÃŒr mehr Nachhaltigkeit ein. Weil es höchste Zeit ist, seltener und achtsamer zu kaufen. Gemeinsam engagieren wir uns fÃŒr eine nachhaltige Marke. Wir stellen den Menschen und die Umwelt in den Mittelpunkt. Tikamoon bietet den MöbelkÀufern eine nachhaltige, langlebige und verantwortungsvolle Alternative. Unsere Möbel sind aus Massivholz hergestellt und bewahren so die natÃŒrliche Schönheit des Baumes. Da das Holz nur geringfÃŒgig verÀndert wird, ist die Herstellung unserer Möbel energiesparend. Das verwendete Holz hat zudem die Eigenschaft leicht repariert werden zu können und ist ausgesprochen langlebig. In den meisten FÀllen genÃŒgen das Abschleifen und Auftragen einer Schutzschicht und Ihr Möbel sieht wieder wie neu aus. Durch das fÃŒr unsere Möbel eingesetzte traditionelle Tischlerverfahren versteht es sich von selbst, dass die Möbel bereits zusammengebaut zu Ihnen geliefert werden und sofort aufstellbereit sind. Nur FÃŒÃe oder Handgriffe mÃŒssen manchmal von Ihnen angebracht werden, um eine BeschÀdigung beim Transport zu vermeiden. Nach dem Auspacken ist Ihr MöbelstÃŒck sofort einsatzbereit.
Hohe Bleichen 24-26, 20354, Hamburg, ãã€ã
ãã¬ãã£ããªã¬ãã¥ãŒã® 100ïŒ ã«åçããŠããŸã
éåžž1é±é以å ã«åç
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
Mir gefÀllt tikamoon sehr gut. Sehr schöne Möbel in einer perfekten QualitÀt, dazu sicher und sehr aufwendig verpackt.

Tikamoon GmbH ããã®åç
Der Senson TV-Schrank, den ich im Store gekauft hatte, wurde wenige Wochen spÀter sorgfÀltig verpackt geliefert. Dennoch bin ich sehr enttÀuscht von meinem Kauf - bei einem Produkt dieser Preisklasse hÀtte ich besseren Service sowie sorgfÀltigere QualitÀtskontrolle erwartet.
Der Schrank wies mehrere Verarbeitungsfehler auf: eine Delle, mehrere Absplitterungen am Holz sowie ein Fleck am Metallgriff der Schublade. Nach Kontaktieren des Kundenservice wurde mir eine teilweise RÌckerstattung angeboten, die ich annahm, da mir das Produkt an sich gefiel und die Defekte nicht die Nutzbarkeit einschrÀnken. Die Erstattung sollte auf das ursprÌngliche Zahlungsmittel erfolgen. Jedoch erhielt ich einige Tage spÀter eine Nachricht, dass meine Bankdaten benötigt wÌrden, da die Erstattung anders nicht erfolgen könne. Als ich auch zehn Tage nach Mitteilung der Bankverbindung die Erstattung nicht erhalten hatte, schrieb ich erneut. Wieder wurde ich vertröstet auf die darauffolgende Woche. Bis zum heutigen Tag habe ich meine fÌr die Lieferung eines defekten Produktes zugesagte Teilerstattung nicht erhalten.
Leider kann ich dieses Unternehmen, dessen ansprechende und stilvolle Produkte zu entdecken ich mich gefreut hatte, nicht weiterempfehlen.

Tikamoon GmbH ããã®åç
Wir haben zwei Waschbecken bestellt.
Die Lieferung war schnell und problemlos.
Im Vorfeld hatte ich ein Telefonat bezÌglich eines GÀstebad-Waschbeckens.
Leider haben sie keine kleinen Becken.
Die Dame am Telefon war super nett und hilfsbereit.
Also, wir sind mit unserem ersten Kontakt mit Tikamoon absolut zufrieden.

Tikamoon GmbH ããã®åç
Ich habe mir vor zwei Jahren einen Gartentisch bei tikamoon gekauft. Bereits nach einem Jahr (immer unter ÃŒberdachter Terrasse und mit wasserfester SchutzhÃŒlle bei Nichtgebrauch und Witterung) haben sich die Holzbohlen verzogen. Der Kundenservice hat daraufhin einen Preisnachlass in Höhe von 60⬠gewÀhrt (oder RÃŒcksendung, was mir aufgrund der GröÃe des Tisches und des schweren Zugangs zum Garten nicht möglich war). Mittlerweile sind die Bretter der Tischplatte so verzogen, dass bereits Schrauben gebrochen sind. Zudem ist das Holz an unterschiedlichen Stellen gerissen. Kurz: ein weiterer Gebrauch ist nicht möglich.
Der Kundenservice wird in den nÀchsten Tagen informiert und die vertraglich geregelte Garantie in Anspruch genommen.
Mit gekauften Indoormöbeln habe ich vorwiegend gute Erfahrungen gemacht.
Insgesamt wÌrde ich dennoch vom Kauf bei tikamoon abraten, da der Preis kein Indikator fÌr die beworbene QualitÀt ist.

Tikamoon GmbH ããã®åç
Ich habe mein Waschbecken hier bestellt und bin wirklich super zufrieden! Die QualitÀt ist top und es sieht genauso schön aus wie auf den Bildern. Besonders gefÀllt mir, dass es sehr pflegeleicht ist und sich einfach reinigen lÀsst â das ist im Alltag echt ein groÃer Pluspunkt.
Auch der Kundenservice war sehr freundlich und hilfsbereit. Mein Ersatzteil wurde schnell und unkompliziert nachgeschickt, was ich wirklich sehr zu schÀtzen weiÃ.
Insgesamt eine klare Empfehlung â ich wÃŒrde jederzeit wieder hier bestellen!

Tikamoon GmbH ããã®åç
Wir haben zwei Waschbecken aus Terazzo bei Tikamoon bestellt die uns grds gut gefallen doch bei einem gab es bereits nach 3 Monaten signifikante Abnutzungsspuren. Nach Kontaktaufnahme mit dem Support wird eine Austausch aufgrund eines nicht scheuernden Reinigunsgmittels anstatt von SpÌlmittel abgelehnt. Daher schön aber qualitativ nicht was wir uns vorgestellt haben. Ich wÌrde zukÌnftig wieder auf die eingÀngigen Badmarken zurÌckgreifen.
Schade:/

Tikamoon GmbH ããã®åç
Ich war von der Bestellung bis zur Lieferung absolut mit der Firma tikamoon zufrieden. Die Information Ìber die Lieferung und die Lieferung selbst verliefen sehr zuverlÀssig.
Der Konsolentisch ist genau wie abgebildet. Ich bin sehr zufrieden!

Tikamoon GmbH ããã®åç
Ich habe bei Tikamoon mehrere Möbel fÌr tausende Euro gekauft. Im Grunde hatten wir keine schlechte Erfahrunge gemacht. Bis zum letzten Jahr. Da haben wir einen Outdoortisch gekauft. Bereits nach 6 Wochen ist das Holz am Rahmen gesprungen. Nach 12 Wochen noch mal der Rahmen an einer anderen Stelle gesprungen.
Wir haben reklamiert. Antwort von Tikamoon:
"Guten Tag Herr Görsch,Â
wir antworten auf Ihre letzte E-Mail und bedauern, dass wir Ihrer Anfrage nicht nachkommen können.
Die Gartenmöbel weisen erhebliche SchÀden am Holz auf, die auf ungeeignete Lagerbedingungen und stehendes Wasser zurÌckzufÌhren sind, wodurch diese Verformungen entstanden sind.
Die QualitÀt unserer Möbel steht hier nicht in Frage, und die Garantie kann nicht geltend gemacht werden.
Dies ist unsere endgÃŒltige Antwort in dieser Angelegenheit, und unsere Entscheidung kann nicht revidiert werden."
Nochmals - es war ein Outdoortisch. Jetzt mÃŒssen wir rechtlich und ÃŒber den Verbaucherservice dagegen vorgehen, denn Tikamoon reagiert nicht mehr auf unsere Schreiben.
Ich werde zukÃŒnftig von Tikamoon die Finger lassen, zum GlÃŒck gibt es ja Alternativen wie Massivum oder sowas.
Und kann nur jedem raten, da nichts zu kaufen - denn bei Problemen seid ihr auf euch allein gelassen.

Tikamoon GmbH ããã®åç
Mich hat die Optik der Teak-Kommode ÃŒberzeugt â und sie ist auch schön. Leider musste ich feststellen, dass das Holz im Inneren auf die darin aufbewahrten Kleider abfÀrbt. So ist z.B. meine weisse Leinenhose dauerhaft beschÀdigt.
Positiv: Das Unternehmen hat die RÃŒcknahme angeboten.
Negativ: Die Organisation der Retoure liegt weitgehend bei mir (inkl. Verpackung etc), und der entstandene Schaden an den Kleidern wird nicht berÃŒcksichtigt.

Tikamoon GmbH ããã®åç
Tikamoon kommt weder ihrer Garantie- noch der GewÀhrleistungspflicht nach. Zudem werden Möbel aus Massivholz auf der Webseite beworben, obwohl leider nur billiges Spanholz verwendet und dieses Ìberteuert verkauft wird. Die Verletzung der GewÀhrleistungs- sowie Garantiepflicht und Verdacht auf Betrug / arglistige TÀuschung lassen wir nun rechtlich prÌfen.
Ich kann nur von dem Kauf bei Tikamoon abraten. Wir haben die Erfahrung nun bei beiden unserer gekauften MöbelstÌcke von Tikamoon gemacht - daher leider kein Einzelfall, sondern Masche, wie es scheint.
Wie in der Antwort von Tikamoon zu sehen, ruhen sie sich auf einem angeblichen Lieferschaden aus, der so nicht bewiesen und auch nicht unsererseits bestÀtigt wurde. Die BegrÃŒndung, dass so groÃe Möbel nicht komplett aus Massivholz bestehen, Àndert nichts an der Tatsache, dass die MöbelstÃŒcke falsch beworben werden (nirgends hat ein Ausweis stattgefunden, dasa es sich um billiges Spanholz bei dem MöbelstÃŒck handelt) und der Kunde bewusst getÀuscht und ÃŒber den Tisch gezogen wird!
Dass der Schrank Gebrauchsspuren aufweist, ist ebenfalls eine falsche ÃuÃerung. Der Schrank steht seit Lieferung im Flur und wurde stets pfleglich behandelt.

Tikamoon GmbH ããã®åç
Haben im Februar den Ganzkörperspiegel Marcel gekauft.
QualitÀt: TOP
Aussehen: TOP
Preis-Leistung: TOP
Das war unsere erste Bestellung bei Tikamoon, aber definitiv nicht unsere letzte.

Tikamoon GmbH ããã®åç
Die QualitÀt und Verarbeitung der Möbel ist einfach nur Spitze. Der Kundenservice hÀlt einen permanent auf dem laufenden und die Lieferungen kommen wir geplant an. Die Verpackung ist auch super. Wir sind ÌberglÌcklich mit den schönen Möbel von tikamoon!

Tikamoon GmbH ããã®åç
Am 24.01. habe ich ein Wohnzimmertisch bei Tikamoon gekauft. Dieser hatte leider mehrere Risse in der Tischplatte, so das ich den Tisch reklamiert und um RÃŒckgabe gebeten habe.
Der Tisch wurde am nach langen hin und her und nicht akzeplen Angeboten - Gutschein Ìber 85,00 ⬠einzulösen innerhalb von 6 Monaten bzw einen Preisnachlass in Höhe von 51,00 fÌr einen Tisch mit defekter Tischplatte - von einer Spedition am 26.2. abgeholt.
Heute haben wir den 19.03.2026 und ich warte immer noch auf die RÌckerstattung des Betrages in Höhe von ⬠385,96.
Ebenso hat der Kundendienst - nicht wie es selbstverstÀndlich sein solle - keine Information Ìber den Erhalt des Tisches und die weitere Verfahrensweise bwz. der RÌckerstattung bei mir gemeldet.
Dies war der erste und letzte Einkauf bei Tikamoon, eine Empfehlung im Freundeskreis wird es von mir nicht geben

Tikamoon GmbH ããã®åç
Leider enttÀuschende Erfahrung. Einer der gelieferten Nachttische kam beschÀdigt an. Nach mehreren E-Mails habe ich mich fÌr einen Austausch entschieden und den Artikel zurÌckgesendet, da der mögliche gewÀhrte Rabatt absolut nicht dem Schaden entsprach.
Die Retoure war jedoch sehr aufwendig, da mehrere GLS-Paketshops das Paket wegen seiner GröÃe nicht annehmen wollten.
Trotz zugesagter Ersatzlieferung warte ich auch nach Ìber zehn Tagen noch auf den neuen Nachttisch. Die Reklamationsabwicklung ist leider unnötig kompliziert und langsam. FÌr Möbel in der Preisklasse halte ich den Kundenservice fÌr nicht angemessen.

Ware wie beschrieben.
Kundenservice hervorragend.
Lieferung ungewöhnlich schnell.
Gesamteindruck - PERFEKT

Tikamoon GmbH ããã®åç
Ich wÃŒrde null Punkte vergeben, wenn das möglich wÀre. Das âNaturstein-Waschbeckenâ ist mit einer Folie ÃŒberzogen, die sich jetzt ablöst. Reklamation wurde abgelehnt, da der von mir verwendete Reiniger nicht geeignet sei. Ich wusste ja nicht, dass ich eine Plastikfolie reinigeâŠ.

Tikamoon GmbH ããã®åç
Super Kundenservice und tolle Brand mit wunderschönen, hochwertigen Möbeln. Wir sind ganz groÃe Fans âºïž

Tikamoon GmbH ããã®åç
Es gibt nichts zu meckern. Das Holz wirkt massiv und hochwertig. Die Verarbeitung ist sehr gut . Die Lieferung ging schnell und unkompliziert. Wirklich zu empfehlen

Tikamoon GmbH ããã®åç
Leiter ist gut, Lieferung war pÃŒnktlich.
Leider entspricht die Leiter nicht unsern Vorstellieungen,
da haben wir uns vertan.
Dier Leiter soll fretour gehen,

äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ