ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Orologio EA ordinato e ricevuto in 24h (in Agosto) come descritto in scatola originale. Bene la possibilità di pagare in contrassegno. Consiglio di non attivare il meccanismo prima della spedizione... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Sti rincoglio niti nemmeno un ordine sanno evadere. Cercavo una replica di un modello tra l altro fatta malissimo, e sti rinco mi hanno mandato tutt' un altra replica. Il peggio del peggio del peggio... ãã£ãšèŠã
Servizio clienti eccellente, sempre disponibili, veloci nel rispondere, mi hanno anche consigliato la scelta fra 2 orologi. Il pacco Ú arrivato in 2 gg, il servizio spedizione Ú ottimo, gli aggiornam... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Pagamenti Sicuri e Conformi, Anche alla Consegna. Scegli Time To Love e Acquista Ora. Time To Love: Accessori e Gioielli per Lei e per Lui. Scegli i Brand che Preferisci. Spedizioni in Europa. Spedizione Gratis da 50â¬. Soddisfatti o Rimborsati. Spedizioni Rapide.
é£çµ¡å
ãã¬ãã£ããªã¬ãã¥ãŒã«åçããŠããŸãã
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Prodotto non funziona e nessuna mi risponde
Lâorologio che arrivata non funziona e nessuna mi risponde la mie mail.
Tutto nella perfezione.
Tutto nella perfezione.
Spedizione,prezzo e consegna.
Grazie mille.
Consegna rapidissimaâŠottimo prezzo
Gentilezza, velocità di spedizione e prodotti di qualità sono le caratteristiche che distinguono questa azienda. Consigliata!
Lâorologio Ú arrivato velocemente
Lâorologio Ú arrivato velocemente, Ú lo stesso della foto. Sito affidabile e esperienza positiva
Superlativo!!!
Ho acquistato due meravigliosi orologi di Emporio Armani ad un prezzo imbattibile grazie alla gentilezza dello staff che mi ha riservato un ottimo sconto. Sono altamente soddisfatto dei prodotti oltre le mie aspettative. Ritornerò sicuramente ad acquistare da voi molto presto! Assolutamente venditore consigliato per tuttoðâââââ
Molto veloci e professionali
à la prima volta che acquisto da loro,e devo dire molto soddisfatto tornerò presto a comprare qui!precisi e veloci nello spedire il mio acquisto
Cosa dire serietà professionalità eâŠ
Cosa dire serietà professionalità e gentilezza veloci nel spedizione lo garantirei al 101%ððððð
Prodotto originale
Prodotto originale , identico alla fotografia , arrivato in fretta .
Ottima esperienza d'acquisto
Velocissimi nella spedizione e prodotto ad un prezzo molto competitivo. Arrivato con certificato di autenticitÃ
Serietà indiscutibile!!!
Sono diversi orologi che acquisto, e mi sono sempre trovato benissimo.
Oltre al bellissimo prodotto, sono al massimo della serietà e disponibilità .
E super veloci!!!
Prezzo competitivo
Prezzo competitivo
Spedizione un po' lenta (visto che TNT consegna nella mia zona una volta a settimana )
Scatola del brand leggermente danneggiata
Soddisfatto in parte
Ordinato orologio Armani colore differente totalmenteâŠ
Ordinato orologio Armani totalmente nero (come nelle foto del sito), arrivato con cinturino nero, quadrante nero ma carcassa marrone scuro o un colore simile. Leggendo le altre recensioni passa la voglia di fare il reso... Inoltre speso 7 euro in più per avere la spedizione rapida, arrivato dopo 4gg
Shop professionale con prezziâŠ
Shop professionale con prezzi competitivi!! Ricevuto in 4 giorni ottimo
Prodotti di alta qualitÃ
Ho acquistato degli orologi, i prodotti sono originali e molto belli. Prezzi ottimi. Consegna veloce . Assistenza personalizzata.
Rivenditore corretto precisoâŠ
Rivenditore corretto preciso disponibile non Ú l'unico acquisto fatto, grazie
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ