Ordinato orologio Armani totalmente nero (come nelle foto del sito), arrivato con cinturino nero, quadrante nero ma carcassa marrone scuro o un colore simile. Leggendo le altre recensioni passa la vog... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Orologio EA ordinato e ricevuto in 24h (in Agosto) come descritto in scatola originale. Bene la possibilità di pagare in contrassegno. Consiglio di non attivare il meccanismo prima della spedizione... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Sti rincoglio niti nemmeno un ordine sanno evadere. Cercavo una replica di un modello tra l altro fatta malissimo, e sti rinco mi hanno mandato tutt' un altra replica. Il peggio del peggio del peggio... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Pagamenti Sicuri e Conformi, Anche alla Consegna. Scegli Time To Love e Acquista Ora. Time To Love: Accessori e Gioielli per Lei e per Lui. Scegli i Brand che Preferisci. Spedizioni in Europa. Spedizione Gratis da 50â¬. Soddisfatti o Rimborsati. Spedizioni Rapide.
é£çµ¡å
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Azienda seria
Azienda seria. Gentilissimi, seri e professionali. Orologi bellissimi e
assistenza Top. Soddisfattissimo.
Grazie ancora. A presto..
Consegna velocissima
Gentilissimi
Gentilissimo il personale, e gioielli fantastici. Grazieâ€ïž
Dopo qualche giorno del acquisto
Dopo qualche giorno del acquisto, mi hanno contattato per tornarmi i soldi, perche non avevano la merce, deluzione
L'orologio Ú stupendo
L'orologio Ú stupendo, la qualità top! Che dire,sono un appassionato di orologi. Sicuramente farò molti acquisti da voi.grazie ....
Consegna rapida
Consegna rapida, ottimo imballaggio, forse avrei dovuto precisare che l'acquisto era un regalo,Ú arrivato senza busta, ho acquistato anche in altri siti ed era inclusa. Cmq affidabili e precisi.
Non mi Ú arrivato il mio ordine
Non mi Ú arrivato il mio ordine, ho provato ad inviare email senza ricevere risposta
Che dire orologio bellissimo e sitoâŠ
Che dire orologio bellissimo e sito affidabile
Grazie contenta â€ïž
à la prima volta che faccio acquisti su questo sito,ma direi che riacquisterei sicuramente la consegna velocissima tutto ok
Prezzi fantastici e vantaggiosi
Prezzi fantastici e vantaggiosi, e assistenza eccellente, attenta al fabbisogno del consumatore, consiglio sicuramente il sito, e farò di certo altri acquisti futuri
Contattati per un errore sullaâŠ
Contattati per un errore sulla provincia di consegna, disponibili e corretta immediatamente. Nonostante l'inconveniente la consegna Ú stata rapidissima: poco più di un giorno lavorativo.
AffidabilitÃ
Affidabilità , professionalità e cortesiaâŠcomplimenti continuate cosi
Il prodotto era più bello ancora rispetto alle foto, Ú arrivato con anticipo rispetto alla data prevista e costa poco, veramente soddisfatta.
Esperienza perfetta
Descrizione articolo precisa, foto fedeli a quanto ricevuto, spedizione rapida e con aggiornamenti costanti, packaging di ottimo livello ed anche un piccolo omaggio di cui vi ringrazio.
Perfetto!!! Adesso spero solo che piaccia a mio figlio :-)
Esperienza perfetta
Servizio clienti eccellente, sempre disponibili, veloci nel rispondere, mi hanno anche consigliato la scelta fra 2 orologi. Il pacco Ú arrivato in 2 gg, il servizio spedizione Ú ottimo, gli aggiornamenti sullo stato della merce avvengono tramite WA.
Esperienza top.
Acquistato un orologio. Tutto perfetto, molto gentili, consigliato.
Ho ordinato nel tempo alcuni orologi
Ho ordinato nel tempo alcuni orologi. Tutti perfettamente imballati e funzionanti. Per ora mai avuto problemi. Molto soddisfatta
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ