Ordinato orologio Armani totalmente nero (come nelle foto del sito), arrivato con cinturino nero, quadrante nero ma carcassa marrone scuro o un colore simile. Leggendo le altre recensioni passa la vog... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Orologio EA ordinato e ricevuto in 24h (in Agosto) come descritto in scatola originale. Bene la possibilità di pagare in contrassegno. Consiglio di non attivare il meccanismo prima della spedizione... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Sti rincoglio niti nemmeno un ordine sanno evadere. Cercavo una replica di un modello tra l altro fatta malissimo, e sti rinco mi hanno mandato tutt' un altra replica. Il peggio del peggio del peggio... ãã£ãšèŠã
Servizio clienti eccellente, sempre disponibili, veloci nel rispondere, mi hanno anche consigliato la scelta fra 2 orologi. Il pacco Ú arrivato in 2 gg, il servizio spedizione Ú ottimo, gli aggiornam... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Pagamenti Sicuri e Conformi, Anche alla Consegna. Scegli Time To Love e Acquista Ora. Time To Love: Accessori e Gioielli per Lei e per Lui. Scegli i Brand che Preferisci. Spedizioni in Europa. Spedizione Gratis da 50â¬. Soddisfatti o Rimborsati. Spedizioni Rapide.
é£çµ¡å
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
tutto perfetto.l'orologio é bellissimo
Un acquisto perfetto!
Ottimo prodotto, a un prezzo compoetitivo, consegnato in tempi ultraceleri. Grazie!
Ottimo prodotto
Ottimo prodotto, ottimo prezzo. Hanno risposto subito a delle mail in seguito a un problema causato dal corriere, non da loro.
Prodotto indisponibile ma avevo già pagato.
Prima ho effettuato il pagamento e poi sono stato contattato dalla azienda che mi ha informato della non disponibilità del prodotto ordinato perciò di scegliere un altro prodotto simile o richiedere un rimborso , ho scelto il rimborso che Ú arrivato in 3 giorni.
Ho comprato un bellissimo orologio diâŠ
Ho comprato un bellissimo orologio di Armani. Confezione elegante e prodotto conforme.. Regalo molto apprezzato!!
Ottimo rivenditore
Consigliatissimo!!! Ottima esperienza
Consigliatissimo!!! Ottima esperienza in tutto, assistenza WhatsApp pre e post vendita , Orologio bellissimo, prezzo ottimo. Farò altri acquisti sicuramente!!!
Ho acquistato un bellissimo braccialeâŠ
Ho acquistato un bellissimo bracciale rigido,con charm inclusi.
Davvero originale! Arrivato in pochissimi giorni.Sono rimasta soddisfatta davvero bello..il bracciale e i ciondoli sono lucenti e hanno un bell'aspetto! Data l'esperienza positiva,riacquistero' sicuramente!
Cronografo Emporio Armani
Ho acquistato un orologio Emporio Armani, confezione perfetta, certificato di garanzia e ricevuta, insomma, tutto perfetto, specialmente il prezzo, che non ha avuto eguali ne su internet ne nei negozi fisici. Farò di sicuro altri acquisti
L'orologio Ú molto bello
L'orologio Ú molto bello, sportivo ed elegante nello stesso tempo. Personale gentilissimo e disponibile in ogni momento. La confezione dell'orologio Ú stata imballata con cura, bellissima la custodia, con tanto di certificazione d'originalità e garanzia. Consiglio vivamente!
Ottimo servizio!
Il prodotto Ú arrivato velocemente, confezionato con cura. Esattamente come in foto. Ho dovuto restituirlo per misura errata, sono stati gentilissimi e velocissimi. Rimborso veloce
Prodotti belli e non cari abraciale tennislla portataâŠ
Prodotti belli e non cari alla portata di tutti
Prodotto ok ma doppia commissione con pagamento contrassegno
Molto soddisfatta dell acquisto, del prodotto e della tempestiva di consegna. Un poâ meno per la gestione di un rimborso di una doppia commissione con pagamento contrassegno.
Praticamente mi Ú stata applicata una doppia commissione, ho contattato lâazienda mi hanno rassicurato che mi avrebbero fatto il bonifico della commissione ma in realtà questo non Ú mai avvenuto. Mi dispiace solo per questo.
Ottimo shop online
Ottimo shop online ho comprato un bracciale e mi sono trovato benissimo, il corriere Ú stato puntuale e la merce era ben imballata. Consigliato.
Tutto perfetto!
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹