Ihr Service und Schnelligkeit war hervorragend. Nur DHl versagt. Die Sendung wurde fÃŒr Samstag angekÃŒndigt. Am Freitag wurde sie auf Montag verschoben. AmSamstag erhielt ich eine Email, dass man mi... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Alles super, immer gerne wieder. Super Onlineshop, sehr schnelle Lieferung, Nachmittags bestellt und am nÀchsten Morgen bereits per DHL geliefert. Verpackung und Ware erstklassig.Ein gutes Preis-Leist... ãã£ãšèŠã
Transparente Preise, gute Kommunikation, sehr schneller Lieferservice. Hausmarke Druckerpratonen: eher mÀÃige QualitÀt, fÃŒhrt hÀufig zur Verschmutzung der Druckköpfe, zumindest bei meine... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
- ãã㌠ã«ãŒããªããžæäŸæ¥è
- ããœã³ã³ãšåšèŸºæ©åšã®åº
- ãã¹ã¿ãŒå°éåº
- ããªã³ã¿ãŒã»ã¹ãã£ããŒåº
ããŸããŸãªå€éšãœãŒã¹ããæäŸãããæ å ±
Tinte und Toner in 24 Stunden. Hohe WarenverfÃŒgbarkeit bei gÃŒnstigen Preisen, das gibt es nur bei tintenfix. Portofreie Lieferung mit DHL Express.
é£çµ¡å
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Transparente Preise,
Transparente Preise,
gute Kommunikation,
sehr schneller Lieferservice.
Hausmarke Druckerpratonen:
eher mÀÃige QualitÀt, fÃŒhrt hÀufig zur Verschmutzung der Druckköpfe, zumindest bei meinen 2 MFD Druckern von Brother.
Bei der letzten Lieferung wurden die Druckerpatronen auf den fÃŒnfer Pack Druckpapier mit eingepackt, sodass 4 von 6 Verpackungen zerquetscht waren.
Ob die Patronen beschÀdigt wurden kann ich noch nicht genutzt.
Ich bin rundum zufrieden mit IhremâŠ
Ich bin rundum zufrieden mit Ihrem Service: zuverlÀssig, sehr schnell, preislich angemessen.
Schnelle Lieferung trotz KtoâŠ
Schnelle Lieferung trotz Kto Schwierigkeiten
Ich bin seit Jahren Kunde beiâŠ
Ich bin seit Jahren Kunde bei Tintenfix.net und bin
stets zufrieden.
Superschnelle Lieferung
Superschnelle Lieferung, alles ordentlich verpackt
Immer gerne wieder
Preis LeistungsverhÀltnis ist gut und schnelle Lieferung !
Hallo
Hallo. Die Ware war am nÀchsten Tag schon da!!! Also echt super schnell. Dass find ich klasse!!!! Vielen Dank.
Schnell nach Hause und gute Produkte
Schnell nach Hause und gute Produkte
Super schnell und zuverlÀssig
Vorsicht bei Tintenfix und deren Hausmarke Prindo
Erstens: Tintenfix ist nicht wirklich fix. Wenn man das als Anbieter Ìberhaupt schreiben darf, denn wer hat das schon in der Hand, fÌr wirklich schnellen Versand. In den meisten FÀllen dauert es dann doch mal 4-5 Werktage.
Zweitens: Tintenfix ist teurer - bei dem Angebot der Orginaltinten! Denn Tintenfix möchte ihre Eigenmarke Prindo verkaufen. Beispiel: FÃŒr Tinte der Marke Canon IPF Pro 2600 (330 ml) bezahlt man Stand 27.01.2026 187,14 â¬. Bei einem Canon Vertrieb in HÃŒnxe bezahlt man 161,63 â¬. Bei 12 Farbpatronen sind das schon 306,- ⬠Unterschied.
Drittens: Wer einen neuen, hochwertigeren Drucker hat, der sollte niemals auf Prindo-Produkte von Tintenfix zugreifen, denn diese können dem Drucker schaden. Auch wenn die Verlockung durch den geringeren Preis bei Prindo groà ist. Finger weg, ich spreche aus Erfahrung. AuÃerdem, wenn ihr einen neuen Drucker besitzt, erkennt der Drucker, meistens jedenfalls, die Nicht-Originaltinte und eure GewÀhrleistung ist dahin und der Drucker kann Schaden nehmen. QualitÀt hat halt seinen Preis und die ist bei Prindo-Produkten von Tintenfix sehr zweifelhaft.
Sehr schnelle Lieferung
VerlÀsslich...
Bestellen...1, max 2 Tage spÀter Lieferung da. Absolut komplikationslos & verlÀsslich. Danke dafÌr an Euch alle.
Prompte und schnelle Lieferung.
Hervorragender Service bei Reklamation
Meine Reklamation bzgl. nicht passender Tintenpatronen wurde umgehend und mit genauer Anleitung, um das Problem zu lösen, bearbeitet. Leider hat der Drucker die Patronen trotzdem nicht erkannt. Nach erneuter Kontaktaufnahme schnelle Zusendung aller notwendigen Formulare.
Nach EingangsprÃŒfung erfolgt die Gutschrift.
Alles in allem ein Super Service, den man sich öfter wÌnschen wÌrde.
Jederzeit transparent und klar
Jederzeit transparent und klar. Dank Newsletter TOP Aktionen kundenspezifisch.
Super Preise und super schnelleâŠ
Super Preise und super schnelle Lieferung ich bestelle wieder ð