Ihr Service und Schnelligkeit war hervorragend. Nur DHl versagt. Die Sendung wurde fÃŒr Samstag angekÃŒndigt. Am Freitag wurde sie auf Montag verschoben. AmSamstag erhielt ich eine Email, dass man mi... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Alles super, immer gerne wieder. Super Onlineshop, sehr schnelle Lieferung, Nachmittags bestellt und am nÀchsten Morgen bereits per DHL geliefert. Verpackung und Ware erstklassig.Ein gutes Preis-Leist... ãã£ãšèŠã
Transparente Preise, gute Kommunikation, sehr schneller Lieferservice. Hausmarke Druckerpratonen: eher mÀÃige QualitÀt, fÃŒhrt hÀufig zur Verschmutzung der Druckköpfe, zumindest bei meine... ãã£ãšèŠã
Meine Reklamation bzgl. nicht passender Tintenpatronen wurde umgehend und mit genauer Anleitung, um das Problem zu lösen, bearbeitet. Leider hat der Drucker die Patronen trotzdem nicht erkannt. Nach... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
- ãã㌠ã«ãŒããªããžæäŸæ¥è
- ããœã³ã³ãšåšèŸºæ©åšã®åº
- ãã¹ã¿ãŒå°éåº
- ããªã³ã¿ãŒã»ã¹ãã£ããŒåº
ããŸããŸãªå€éšãœãŒã¹ããæäŸãããæ å ±
Tinte und Toner in 24 Stunden. Hohe WarenverfÃŒgbarkeit bei gÃŒnstigen Preisen, das gibt es nur bei tintenfix. Portofreie Lieferung mit DHL Express.
é£çµ¡å
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Bin immer sehr zufrieden.
Unkomplizierte und zÃŒgige Abwicklung
Unkomplizierte Abwicklung der Bestellungen, ebenso im Falle von Reklamationen, was erst einmal vorkam.
Verwendete Drucker im Bestand imâŠ
Verwendete Drucker im Bestand im Kundenkonto,
ultraschnelle Lieferung
Perfekt!
Wie immer schnell und zu vollerâŠ
Wie immer schnell und zu voller Zufriedenheit!
Top Service
Hallo Tintenfix-Team! ð
Ich bin mit eurem Service und der wie immer schnellen und unkomplizierten Abwicklung sehr zufrieden. ð
Etwas schade finde ich es, dass seit einiger Zeit keine TÃŒte mehr mitgeliefert wird, mit der ich meine verbrauchten Patronen wieder zum recyceln zurÃŒckschicken kann. ð€·ðŒââïž
GrÃŒÃe aus Haiger,
Sven Haber
Sehr zuverlÀssig
Wir werden immer! flott beliefert. Wir bestellen bereits viele Jahre und hatten bisher noch nie irgendwelche Beanstandungen. HÀndler ist sehr zuverlÀssig.
Die Lieferung erfolgt schnell undâŠ
Die Lieferung erfolgt schnell und zuverlÀssig. Fehlerhafter Ware wird problemlos zurÌckgenommen bzw. ersetzt.
Gute Ware
prompte Auskunft und Findung der zustÀndigen Produkte - schnelle Liefrung
Die schnelle und gÌnstige Lösung,
Die schnelle und gÌnstige Lösung,
Ich bestelle alle meine TintenpatronenâŠ
Ich bestelle alle meine Tintenpatronen bei Tintenfix. Aber nur Original brother Produkte. Aber einmal das Ersatzprodukt ausprobiert und dabei fast meinen Drucker zerstört. Nie mehr wieder. Einmalig schnelle Lieferung und der Preis passt auch.
Schnelle und unkomplizierte Abwicklung
Gute Kundenorientierung
Schnell, unkompliziert und kundenfreundlich
rundum begeistert
Ich bin nach wie vor von Tintenfix rundum begeistert, Tintenfix hat einen sehr guten Service, steht fÌr schnelle, zuverlÀssige Erledigung der AuftrÀge, umgehende Lieferung,
QualitÀt und ZuverlÀssigkeit derâŠ
QualitÀt und ZuverlÀssigkeit der bestellten Waren, einfache und Ìbersichtliche online Bestellmöglichkeit,
einfacher Kontakt und Betreung bei evtl. auftretenden Problemen, zÌgige, kompetente Lösung derselben.
Klappt einfach gut
Klappt einfach gut! Bei Problemen angenehme Beratung, RÃŒckgaben bei Fehlbestellung ebenfalls unproblematisch.
ZuverlÀssig und schnell
Schnell und die Farben sind einwandfrei.
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ