Tipii' レビュヌ 95

TrustScore 5段階評䟡の4.5

4.3

レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち4の評䟡

J’ai commandé un album édition Saint Valentin, en couverture souple pour 20€. J’ai pu mettre plus de 60 photos, le positionnement des photos sur les pages peut se changer. La qualité est vraiment supe... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Je suis toujours enchantée par l’expérience Tipii’ ! Créer un album photo devient un véritable plaisir : l’importation des images est ultra simple/rapide et les nombreuses mises en page offrent une g... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Je recommande vraiment ce site photo. Qui reste assez intuitif, simple d'utilisation. Le rendu en version papier souple de qualité, donne un cÃŽté, unique à l album. De plus, j ai passé tardivement la... もっず芋る

䌁業情報

1. 写真珟像サヌビス

圓該䌁業による蚘述

Bienvenue chez Tipii', où chaque instant devient un souvenir inoubliable !

Tipii'

Un service client de qualité

Pour vous satisfaire, notre équipe SAV est disponible pour répondre à l'ensemble de vos questions.

連絡先

通垞1カ月以内に回答

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

Découvert pat hasard, super

Découvert par hasard, trÚs content du rendu !
Je recommande vivement !

2025幎10月15日

Tipii' からの回答

Merci beaucoup pour votre message 🌟
On est ravis que la découverte se soit transformée en belle expérience ! Merci pour votre recommandation 🙏

Qualité et rapidité

Vraiment contente, trÚs simple d'utilisation, qualité des photos exceptionnelle et envoi des plus rapide. Prix trÚs attractif pour la qualité. J'ai recommandé direct un autre livre photos.

2025幎10月3日

Un immense merci pour ce superbe retour 🌟
Nous sommes ravis que la qualité et la rapidité soient au rendez-vous ! C’est un vrai plaisir de savoir que vous avez déjà recommandé un nouveau livre photo 📞

Nickel !

Prob de reception totalement du au service d'envoi, tipii a direct renvoyer ma commande. Perso, c'est propre, rapide, j'ai commandé des magnets, arrivés dans une enveloppe contentant d'autres petites enveloppes bref, bien ensachés. Boite française, faites la marcher plutot que d'aller chez vistaprint.

2025幎9月26日

Tipii' からの回答

Merci beaucoup pour votre message et votre confiance 🙏
Nous sommes heureux que tout se soit bien passé au final ! Merci aussi pour votre soutien à une entreprise française 💙 cela compte énormément pour nous 🇫🇷

5぀星のうち5の評䟡

TrÚs satisfaite de cette decouverte !

Je recommande vraiment ce site photo. Qui reste assez intuitif, simple d'utilisation. Le rendu en version papier souple de qualité, donne un cÎté, unique à l album. De plus, j ai passé tardivement la commande de 2 albums pour mes filles qui fetaient leur 18 ans. AprÚs avoir expliqué la situation, j ai reçu un message personnalisé me disant qu ils allaient faire de leur mieux. Et je remercie grandement l équipe et Floriane qui ont fait le nécessaire pour les réaliser et les expédier en mois d une semaine. Finalement parmi tous les cadeaux reçus ce sont ceux qui les ont le plus touché. Merci !

2025幎9月15日

Tipii' からの回答

Merci infiniment pour ce magnifique message 💛
Nous sommes vraiment heureux que votre expérience ait été à la hauteur, et encore plus que les albums aient pu être prêts à temps pour un moment aussi symbolique 🎂
Un grand merci également pour vos mots envers Floriane et l’équipe — nous leur transmettons avec plaisir !
Cela nous touche beaucoup de savoir que vos filles ont été émues par leur cadeau 💕

5぀星のうち5の評䟡

Je recommande vivement ce site

Je recommande vivement ce site. La prise en main est facile pour créer des albums photos.
Le service client est parfait. J'ai dû échanger plusieurs fois avec eux pour des questions relatives à ma création. Ils ont été trÚs réactifs et trÚs compréhensifs au sujets de mes demandes.
Le suivi aprÚs livraison a également été parfait.
Un grand bravo à cette équipe

2025幎9月22日

Un immense merci pour ce superbe retour 🌟
Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la simplicité de création et la qualité de notre accompagnement.
Toute l’équipe est touchée par vos mots et vous remercie chaleureusement pour votre confiance et votre recommandation 💛

4/5 heures de perdu sur la création

4/5 heures de perdu sur la création d'un album de 97 pages pour rien. Impossible de procédé au payement.
Et maintenant impossible de me connecté à mon compte depuis 2 semaines.

2025幎8月11日

Tipii' からの回答

Nous sommes vraiment désolés de lire votre expérience 😔
Ce n’est pas du tout le type de situation que nous souhaitons pour nos clients, surtout aprÚs autant de temps passé sur votre création.
Notre équipe SAV sera ravie de vous accompagner et de trouver la meilleure solution pour vous 💛
Vous pouvez nous écrire à info@tipii.fr, nous ferons le nécessaire rapidement.

+d'1 mois de retard

AprÚs plus d'1 mois d'une commande, rien est arrivé et on me dit que c'est envoyé par lettre verte, donc pas de suivi... 10€ à la poubelle....

2025幎5月23日

Bonjour Nicolas,
Nous sommes vraiment désolés pour ce retard et comprenons votre déception 😔
Ce n’est pas le type d’expérience que nous souhaitons offrir.
N’hésitez pas à contacter notre équipe SAV à info@tipii.fr afin que nous puissions régler la situation.
Merci d’avoir pris le temps de partager votre retour, cela nous aide à nous améliorer.

5぀星のうち2の評䟡

Emballage et notice préférable

Colis bien reçu cependant l’emballage pourrait être amélioré notamment avec une notice
- j’ai eu un truc rouge avec ma box et je ne sais pas à quoi ça sert
- mon tableau plume est arrivée avec une pointe abimée et n’adhere pas au mur tout seul, je ne sais pas comment il est sensé tenir
- mes photos magnets sont arrivés pas emballées juste posées dans le carton

2025幎6月27日

TrÚs déçu je déconseille

J'ai commandé un album suite à un jeu avec bouygues
J'ai payé 10€ et je suis déçu de ce que je viens de recevoir
Grande photo ma tête est coupé quand au petites il faut presque une loupe pour voir
La mis en page nul
Si j'avais pu mettre 0 étoile je l'aurais fait
Je déconseille ce site à fuir

2025幎6月10日

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス