Parfait , pour lâété lorsquâil fait chaud, , livraison rapide produit stylé selon mon fils ð
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
J'ai eu la chance de tester les protÚge-tibias TipTap Pro et en suis pleinement satisfait. Longtemps déçu par ceux commercialisés par les grandes marques, j'ai tout de suite adhéré à ces protÚg... ãã£ãšèŠã
Mon fils utilise les protÚge-tibias Tiptap pro, et sincÚrement câest une révolution ! lI ne les sent pas du tout et adore cette légÚreté au delà de ses caractéristiques sécuritaire. Vous avez fait u... ãã£ãšèŠã
Tout simplement incroyable pour mon fils. Jâai été impressionné par la facilité à les porter. Cela a vraiment changé la gêne du protÚge tibia qui se baladais à chaque mouvement. C est vraiment stab... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
TipTap Pro fabrique et vend des équipements de protection pour le football. Connu pour ses protÚges tibias révolutionnaires donnant l'impression de jouer sans protÚges, TipTap Pro est fier de contribuer à la sécurité de tous les footballeurs, Pros comme Amateurs.
é£çµ¡å
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Chaussettes de qualité
Chaussettes de qualité, agréable à porter!
excellent
Ãa a été super rapide, un SAV au top qui ont respecter mes demandés ! De plus les produits sont de trÚs bonne qualité et trÚs agréable à porter ! Je recommande à 100%
Le top
Super pratique et agréable à porter !
TrÚs légÚr et prend trÚs peu de place
TrÚs bonne achat
Elles sont bien confortables câest uneâŠ
Elles sont bien confortables câest une bonne expérience, en fait que jâai commandé chez vous, câest la qualité
Les chaussettes sont juste incroyableð
Excellent maintien une fois qu on a trouvé la bonne taille
TrÚs légers, on oublie qu on les porte
Super produit et contact!!!
Des personnes trÚs réactives, Des produits de qualité. Je suis ravie de mes achats. Je conseille vivement !
Parfait !
Livraison rapide, les protÚges sont excellents, je recommande à 100% !!!
TrÚs réactivite le service client.
J'ai eu souci sur un produit
J'ai contacté le service client sans preuve d'achat mon donne un bon d'achat du cout j'ai racheter le même produit tiptap-pro
Au top
Au top ! Rapidité de livraison et les produits de qualité .on a les protege tibias et les chaussettes.
Tarifs vraiment corrects par rapport à la qualité des produits
Livraison trop long à recevoir
Livraison trop long à recevoir