son un desastre, me ROBARON! me hicieron un cambio de pasaje sin decirme que ellos no eran agentes de Level, en la web figuran como "level con asesor" me mintieron diciendo que debÃa pagar x el equipa... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Quiero destacar el extraordinario trabajo, apoyo, paciencia, eficiencia, rapidez y profesionalismo de â MARIA MORENOâ de su empresa Tickets de Vuelos S.S.A, gracias a su intervención puede realizar to... ãã£ãšèŠã
My husband and I live in Mexico City and today we were due to fly to Manchester to visit my family. Unfortunately, we encountered 3 cancelled flights during the busiest season of the year and we were... ãã£ãšèŠã
me contacte con United, debido a que no poder hacer check en mi APP, al recibir ANA GONZALEZ me asistÃo y me informó que mi reserva no aperecia, efectivamente habia un error en mi apellido, me dijo qu... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
En Tiquetes De Vuelos te ofrecemos las mejores tarifas a los lugares que siempre has querido viajar. Además, nos aseguramos de que toda tu experiencia, desde la reserva, pasando por el transporte y el alojamiento, hasta las mejores actividades, sea lo más agradable posible. Sólo tiene que elegir el sitio de sus sueños y nosotros nos encargaremos de todo lo demás.
é£çµ¡å
ã³ãã³ãã¢
- tiquetesdevuelos.com
æè¿ã®ã¬ãã¥ãŒäŸé Œã®èšé²ã¯ãããŸãã
ãã¬ãã£ããªã¬ãã¥ãŒã«åçããŠããŸãã
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Luis was very helpful & asked me toâŠ
Luis was very helpful & asked me to share text messages to him my contact details which was really helpful in preventing any communication problems. My new membership ID numbers went into my mailbox & were text to me within 5 minutes. ð«¶ð»
Booking ref Hbeds 25493439 under Shamir kanji
Agent Karen K arranged for 10 of us a very nice resort that was comfortable and she made sure our rooms were as per our needs. We were very happy with Karen K s service .
La peor aerolinea
Señores Avianca ,No engañen a la gente con ofertas de vuelos, porque después nos cobran en maletas, por poco y le cobran por llevar sus esnacks en la mano porque igual no te pasan ni agua en el vuelo, el peor viaje de mi vida no recomiendo ni volveré a ocupar . Pésimo personal prepotentes , vuelo de nueva York a Ecuador, se reÃan porque tenÃamos que tirar las cosas ya que intentamos comprar maleta de mano por lÃnea y no pudimos pero es porque en el aeropuerto te cobran más en fin una atención de todos y todas de lo peor . E comentado a mis amigos y me an confirmando que no vale igual tienen pésimas experiencias. Ojalá mi comentario sirva para que no caigan otras personas .
Boleto de emergencia
El dÃa de ayer me urgÃa comprar un boleto para viajar a Montreal de salida, y el colaborador Alonzo Rodriguez, me atendió muy profesionalmente y en un buen tiempo, ya que mi vuelo salÃa pronto. Muy profecional y amable.
Excelente buena respuesta y gestion
Excelente buena respuesta y gestión Luis ruiz
EXCELENTE ASESORÃA
EXCELENTE ASESORÃA
DE ALONSO RODRÃGUEZ MUCHAS GRACIAS
Help at check in
Help at check in, as it wasn't available at the site
Muy buena persona qe te ayuda a elegirâŠ
Alonzo RodrÃguez es Muy buena persona qe te ayuda a elegir un vuelo de avión y tiene la paciencia en ayudarte y explicarte muy bien las cosas
Nos atendió Alonso RodrÃguez âŠ
Nos atendió Alonso RodrÃguez Excelente atención ! Muy paciente y eficiente !!! Explicaciones muy claras sobre las opciones de vuelo que en la pagina son un poco confusas !!! Sobre todo para quienes no usamos esa página con frecuencia !!! Muy agradecidos con Alonso Rodriguez !!! ðð

Alonzo rodriguez
Alonzo rodriguez
Es una persona muy humilde, trabajador con buenos valores y de sencillez.
Se desempeña muy bien en su trabajo

Buen trato. Por Rafael Garcia
Buen trato., explicación, paciencia y amabilidad Rafael Gracia de ticket de vuelos gracias

RAFAEL GARCIA
RAFAEL GARCIA.
AGRADEZCI TU SERVICIO, EL CUAL FUE CLARISMO. ME AYUDO MUCHÃSIMO.
ESCELENTE SERVICIO. GRACIAS.

Tiquetes De Vuelos S.A.S ããã®åç
Por éste medio agradezco al Sr. Luis por la atención prestada uis
Por éste medio agradezco al Sr.Luis, por la atención prestada, el dÃa 11 de Abril del año 2025. Lo felicito por el apoyo brindado a lo solución de mi problema.

Tiquetes De Vuelos S.A.S ããã®åç
Es mi primer compra con Tiquetes deâŠ
Es mi primer compra con Tiquetes de vuelo y me ha sorprendido agradablemente . La atención e información brindada por Rafael Garcia me pareció excelente. Fue rápido y conciso.
Seguiré usando sus servicios.

Tiquetes De Vuelos S.A.S ããã®åç
Excelente servicio y amabilidad deâŠ
Excelente servicio y amabilidad de rafael garcia

Muy rápido y eficiente
Muy rápido y eficiente , gracias por todo Rafael GarcÃa.

Tiquetes De Vuelos S.A.S ããã®åç
Thank you very much for your help
Thank you very much for your help. Completely accurate your work
excelente el servicio proporcionado porâŠel señor joseph
excelente el servicio proporcionado por el señor Joseph, muy atento y servicial
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
Trustpilot ã«ãããã¬ãã¥ãŒ ããã»ã¹ã®è©³çްã«ã€ããŠã¯ãã¡ããã芧ãã ããã