Tissus, non disponible, une fois la commande passée envoyée par mail quelques jours plus tard, manque de sérieux sur la maintenance du site et les informations notées
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Les tissus reçus sont trÚs beaux et correspondent à mon attente. Le seul bémol que j'aurais à formuler serait de faire un effort concernant le descriptif des couleurs. Le site donne une couleur marron... ãã£ãšèŠã
Recently i ordered the fabric online/webshop to be delivered outside of France. The staff is friendly and very responsive with regards to the request of the customers (to provide an additional photo... ãã£ãšèŠã
Buonasera, ho ricevuto quanto ordinato e risponde a quanto richiesto anche se pensavo ci fosse un supporto al fiocco di lana. Il problema Ú stato nella consegna. L' indirizzo che avete riportato sull... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Tissumarket a été créé en 2010 dans le quartier historique de la confection et de la mode : « Le Sentier ». Notre objectif : développer un espace novateur et dédié aux métiers de la mode. Un site de vente en ligne et un espace de 500 M2 vous permettant dâacheter des tissus dâhabillement et des articles de mercerie provenant de déstockages de grandes enseignes prestigieuses, mais aussi de vous procurer des étoffes incontournables comme : cachemire, soie, laine, velours, jersey, fausse fourrure, brocard, jacquard, lin, peaux cuirs, dentelle, etc⊠à des tarifs accessibles, en stock et sans condition de quantité.
é£çµ¡å
ãã¬ãã£ããªã¬ãã¥ãŒã«åçããŠããŸãã
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
j'ai commandé un échantillon mercrediâŠ
j'ai commandé un échantillon mercredi dernier, et je ne l'ai pas reçu. nous sommes jeudi +8!
Tissus
Le tissu poussin est merveilleux mais
Le tissus poussin est merveilleux mais le jaune pâle pour la même description est 2 fois moins epais. Aucun contact n abouti pour rendre un retour possible. La cady rouge est une merveille.
trÚs satisfait
Les tissus et les conditions d'envoies sont à la hauteur de mes attentes.
à partir d'aujourd'hui, je suis un client régulier de votre boutique.
Ik heb mijn bestelling nog steeds nietâŠ
Ik heb mijn bestelling nog steeds niet ontvangen na 14 dagen.
Vous avez livré ailleurs sans meâŠ
Vous avez livré ailleurs sans me demander mon avis câest lamentable
Je nâai pas reçu ma commande!
Beaux tissus
15 jours aprÚs ma commande je ne l aiâŠ
15 jours aprÚs ma commande je ne l ai toujours pas reçue. Je n ai pas d information concernant la date de réception malgré ma demande d information. Une réponse désagréable à ma demande d information : « si vous le vouliez en urgence, on annule » alors non je ne le souhaitais pas « en urgence » mais ce délai de 15 jours minimum est long⊠je ne recommanderai pas sur tissu market
A éviter au maximum
J'ai passé une commande le 18 août , l'envoi ne c'est fait que le 26. C'est un peu long.
Toujours pas de commande au 5 septembre, sur le site c'est noté "terminé", mais sur mondial Relay ça dit que la commande ne leur ai toujours pas parvenu.
Bref extrêmement déçu de ce site, que je ne recommande a personne pour le coup.
je n ai pas encore reçue ma commande jeâŠ
je n ai pas encore reçue ma commande je l attends j ai envoye des mails personne ne réponds !!!!!!
J'ai payé 32,50 euros pour 4âŠ
J'ai payé 32,50 euros pour 4 échantillons de tissus et je n'en ai reçu que 2 ,sans explications ni remboursement à ce jour,alors que le dite parle de gratuité pour ce service !
Pas sérieux, aucune nouvelle de ma commande
Commande passée il y a plus de 2 semaines, payée immédiatement avec virement instantané: plus de nouvelles! Aucune réponse aux emails, pas de suivi, rien. C'est tout sauf sérieux, ce n'est pas un magasin fiable, à éviter absolument.
Envoi rapide et tissu top
Déçue
J'ai commandé un tissu qui normalement était disponible mais une semaine plus tard on me dit finalement qu'on ne pourra pas me l'envoyer. Ce n'est pas trÚs professionnel.
un peu déçu à la réception car laâŠ
un peu déçu à la réception car la couleur est un peu terne par rapport à la photo
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ