GECASER (DENIS DUGUÉ) レビュー

TrustScore 5段階評価の5

レビュアーのコメントを見てみましょう

5つ星のうち4の評価

Bon support en complément de la formation Par contre l'emballage est pas top les spirale du livre on été endommagé

企業情報

1. 書籍出版社

当該企業による記述

Formateur BAFM toutes catégories depuis plus de 30 ans, j'ai formé des milliers d'enseignants de la conduite. Ma mission : transmettre une expertise concrète à travers les guides GECASER, devenus la référence des moniteurs auto-école en France. J’ai collaboré avec les grands éditeurs (Codes Rousseau, Ediser, ENPC) et participé aux réformes de la formation avec le ministère des Transports. Expert en formation à la conduite, j’ai conçu et rédigé plusieurs manuels de référence, le GECASER B et 2 Roues, actuellement en vente sur titreproecsr.fr. Je suis également formateur PRR (Prévention des Risques Routiers) à l'INSERR à Nevers. Le Gecaser (Guide pour les Enseignant(e)s de la Conduite Automobile et de la Sécurité Routière) est la référence en formation titre pro ECSR, et pour tous les enseignants B et moto.

連絡先

すべてのレビュー

過去12か月のレビュー数: 10件

レビューを書く

C'est un excellent support

C'est un excellent support, très clair, complet et facile à utiliser. Il m'a énormément aidé pendant ma formation et je sais qu'il me sera tout aussi utile après, dans ma pratique professionnelle. Je le recommande à toutes les personnes qui préparent le TP ECSR. Merci à Gecaser pour la qualité de ce travail !

2026年1月1日

GECASER (DENIS DUGUÉ) からの回答

Merci pour cet avis et cette notation de 5 étoiles...

5つ星のうち5の評価

Cet ouvrage est un outil indispensable…

Cet ouvrage est un outil indispensable à la formation et à consulter au quotidien en tant qu'enseignant de la conduite. Un rappel de notions essentielles et de méthodes pédagogiques utiles dans notre métier au quotidien.Le GECASER m'a été d'une grande aide en complément de la formation prodiguée par Denis DUGUÉ.

2026年6月17日

GECASER (DENIS DUGUÉ) からの回答

Merci beaucoup Noëlla, heureux de t'avoir accompagné dans ta réussite au CCS 2 Roues.

5つ星のうち5の評価

C'est un outil formidable et complet

C'est un outil formidable et complet, il est d'une aide précieuse , surtout pour ceux qui ont passé l'examen mais en mode "candidat libre" avant la réforme. Je l offre a tous mes nouveaux salariés...Mr DUGUE fait du tres bon travail, et je lui souhaite de continuer et je le recommande absolument.

2026年4月6日

Bonsoir Annie,
Merci beaucoup pour cet avis qui fait très plaisir. Heureux de vous satisfaire et que vous fassiez l'effort de le fournir à vos nouveaux salariés.

À lire sans modération

Manuel incontournable de l'apprenant ECSR. L'énorme plus: les procédures généreusement détaillées et illustrées.
👍🏻

2026年3月13日

GECASER (DENIS DUGUÉ) からの回答

Merci Laure pour cet avis constructif...

5つ星のうち5の評価

Dans le cadre de ma formation TP ECSR, j’ai utilisé le Gecaser B et j’en suis très satisfaite. C’est un outil clair, efficace et adapté à l’apprentissage. Il constitue un excellent support pédagogique pour la formation. Je le recommande vivement.

2026年3月6日

GECASER (DENIS DUGUÉ) からの回答

Merci beaucoup Célia, pour cet avis réconfortant.

5つ星のうち5の評価

Grâce à ce livre, j’ai pu approfondir mes connaissances et mieux comprendre plusieurs notions essentielles. C’est une véritable référence que je n’hésiterai pas à recommander à d’autres.
Encore merci pour ce travail remarquable et inspirant.

2026年3月6日

GECASER (DENIS DUGUÉ) からの回答

Merci Frédéric, cet avis me conforte pour la suite.

5つ星のうち5の評価

Ce livre est très complet

Ce livre est très complet, bien structuré idéal pour le tp ecsr merci à Denis pour les savoirs que tu nous transmets, je conseille fortement

2026年3月5日

GECASER (DENIS DUGUÉ) からの回答

Merci Caro, heureux d'avoir pu échanger pendant le TP ECSR.

Parfait !

Envoi propre et rapide !
Réactif et bonne communication.
Je recommande !

2025年9月1日

GECASER (DENIS DUGUÉ) からの回答

Merci, c'est un engagement aussi de livrer au plus vite et dans les meilleures conditions.

5つ星のうち5の評価

Bonne mise à jour du Gecaser

Achat de la dernière version du Gecaser. Très utile pour une remise à jour et une réflexion sur sa pratique.

2025年9月21日

GECASER (DENIS DUGUÉ) からの回答

Merci pour cet avis. A chaque mise à jour (4ème édition actuellement), j'essaye en effet d'enrichir cet outil pédagogique.

5つ星のうち5の評価

Le GECASER est un indispensable.

Le GECASER est un indispensable.
Toutes les compétences y sont regroupés.
De l'évaluation de départ jusqu'au bilan.
Je le conseille à tout le monde... Et j'en passe

2025年7月3日

GECASER (DENIS DUGUÉ) からの回答

Merci Franck, heureux que le livre te soit utile.

5つ星のうち5の評価

Un exellent ouvrage trés complet avec…

Un exellent ouvrage trés complet avec des explications pour apporter les contenues des lecons qui devient notre bible d'enseignant .
Un grand merci a Denis pour ces apports avec qui l'on ressent bien l'expérience d'un vrai professionnel de l'enseignement et exellente rencontre pour ma part qui m'aide beaucoup a évoluer dans ce métier .

GECASER (DENIS DUGUÉ) からの回答

Merci David, je te souhaite de toujours continuer d'évoluer dans ta pédagogie...

Excellent ouvrage

Excellent ouvrage. C’est ma nouvelle bible. J’ai eut la chance de rencontrer cet homme d’une grande valeur humaine et d’une très bonne analyse du sujet. Merci pour ce moment passé ensemble et bonne continuation.

GECASER (DENIS DUGUÉ) からの回答

Merci Christophe, pour cet avis. Décidément, je vais me prendre pour ce que je ne suis pas, à force d'évaluer le Gecaser comme une bible...

La bible de l’ECSR

Le GECASER de Denis est un indispensable que tout enseignant (ou futur enseignant) de la conduite se devrait d’avoir.
Je recommande.

2025年3月7日

GECASER (DENIS DUGUÉ) からの回答

Merci Chris, pour cet avis et pour le fait d'être un apôtre du livre.

5つ星のうち5の評価

Un grand merci à Denis pour son…

Un grand merci à Denis pour son enseignement !

Un immense merci à Denis pour son intervention auprès de notre formation ECSR 2024-2025 ! Sa présentation du G CASER a été extrêmement enrichissante et nous aide concrètement dans notre apprentissage. Personnellement, je m’en suis encore servi cet après-midi en leçon, et c’est un outil précieux au quotidien.

Denis, ton professionnalisme et ta pédagogie font toute la différence. Hâte de te retrouver pour le CCS 2 Roues !

Thibault - Rodez

😉✌️✌️

GECASER (DENIS DUGUÉ) からの回答

Merci Thibault, heureux que le Gecaser B te convienne. Et j'espère effectivement te retrouver pour la session CCS 2 Roues que je vais animer en septembre prochain.

Une "petite bible"

Une "petite bible" qui détaille toutes les étapes des sous-compétences (et plus) pour les futurs enseignants de la conduite. Je recommande fortement !

2025年3月5日

GECASER (DENIS DUGUÉ) からの回答

Merci Christophe, de cet avis qui permet de garder la foi pour une pédagogie de qualité...

Trustpilot エクスペリエンス

プラットフォーム保護のため、専門チームと高度なテクノロジーを駆使しています。偽レビューとの闘いについての詳細はこちらをご一読ください。