Ohne Probleme die Vignetten die ich brauche gekauft, mit Kreditkarte bezahlt. Die Sachen ausgedruckt die ich unterwegs brauchen könnte!!! Das warâs. Ich bin sehr zufrieden. Immer wieder gerne. Da... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Das GerÀt funktioniert in Italien einwandfrei. Auch mit CH Kontrollschild. Ganz einfach ist die Abrechnung, der Betrag wird direkt von der Kreditkarte abgebucht.
Da ich oft in Frankreich unterwegs bin, ist es fÃŒr mich die einfachste und unkomplizierte Variante zum reisen. Einfach ohne Probleme durch die maut fahren. Einmal registriert und das mautgerÀt anforde... ãã£ãšèŠã
Einfache, super gÃŒnstige und super schnelle Buchung. Leider musste ich die Fahrzeugdaten (Kennzeichen) neu eingeben und konnte auf die gespeicherten Daten nicht zurÃŒckgreifen. DafÃŒr aber keinen Sterne... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Die tolltickets GmbH ist ein europaweit tÀtiger Dienstleister auf dem Gebiet der Maut- und Transaktionsabrechnung, der im B2B- wie auch im B2C-Bereich tÀtig ist. Privat- und GeschÀftskunden haben durch tolltickets einen einfachen und effizienten Zugang zu Europas Mautnetzwerk. Ãber den eigenen Online-Shop (tolltickets.com) erhalten Kunden Mautprodukte wie Vignetten und Mautboxen.
é£çµ¡å
éåžž48æé以å ã«åç
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
kein kleben und kein ablösen und keineâŠ
kein kleben und kein ablösen und keine leim rÌckstÀnde!
Sehr zufrieden!
Es klappt alles reibungslos
Excellent service
Excellent service. Everything worked perfectly.
Schlechte Performance fÃŒr die verlangten GebÃŒhren
Das einzig positive vorweg: schnelle Lieferung des Transponder, Abwicklung problemlos. ABER...
Zwei Wochen mit dem Mietcamper ÃŒber DÀnemark und Schweden nach Norwegen und zurÃŒck, Start Ende Mai, RÃŒckkehr Mitte Juni. Also genau die LÀnder, fÃŒr die der Transponder angeboten wurde. FÃŒr das GerÀt und ServicegebÃŒhren insgesamt 36,40⬠bezahlt. Abgerechnet Maut: 92,60â¬. Wenige Wochen nach RÃŒckkehr zwei kleinere MautbetrÀge aus Schweden ÃŒber den Vermieter nachberechnet. Dann Ende Oktober vom Vermieter eine Nachberechnung ÃŒber 117 ⬠Maut plus 25 ⬠Verwaltungspauschale bekommen. Da wÀren wir deutlich billiger dran gewesen, wenn wir die Maut komplett ÃŒber den Vermieter abgerechnet hÀtten...! Fazit: NIE WIEDER TOLLTICKETS!

Leider hatten wir schon im letzten Jahr Probleme
Leider hatten wir schon im letzten Jahr Probleme. Auch in diesem Jahr funktionierte die Box nicht, was leider keine Freude war mit dem WoMo vom telepass Schalter rÌckwÀrts zu fahren. Werden das GerÀt zurÌck schicken. Schade.

Schnelle Abwicklung
Schnelle Abwicklung.
Altes GerÀt (Frankreich) wurde anstandlos zurÌckgenommen und wir haben gleich ein Neues fÌr
4 LÀnder bestellt.
Hat super geklappt
Einfach und unkompliziert
Einfach und unkompliziert. Von zu Hause aus oder unterwegs bequem Mauttickets kaufen.
Vignette sehr bequem und problemlosâŠ
Vignette sehr bequem und problemlos gekauft.
Katastrophaler Service!
Es besteht nur noch die Möglichkeit Ìber einen E.Mail Support.
Der telefonische Support wurde gestrichen.
Man findet keine Lösung fÌr sein Problem.
Keiner hilft einem.
Echt Katastrophal.

tolltickets GmbH ããã®åç
Man kann nicht alle gespeichertenâŠ
Man kann nicht alle gespeicherten Fahrzeuge auswÀhlen.

Wir sind auf unserer Fahrt mit dem AutoâŠ
Wir sind auf unserer Fahrt mit dem Auto nach Conil in SÃŒdspanien super durch Frankreich und Spanien durch die Mautstationen ohne anzuhalten durchgekommen.
Entspanntes Reisen
Ich habe schon diverse Dienste von tolltickets genutzt und alles hat bestens funktioniert. Danke der bargeldlosen und digitalen Mautabwicklung sind wir immer entspannt unterwegs.
Gute Online Anbindung
Gute Online Anbindung! Rechnung könnte etwas schneller erstellt werden
Erfahrung gut
Erfahrung gut, im wesentlichen problemlos, Kontakt allerdings nur noch Ìber Online-Kontaktformular, manchmal wÌnscht man sich eine persönlichere Beratung. Leider fiel die letzte Telebox ohne Anzeige oder Vorwarnung mitten in Italien aus (Batterie leider leer, kann man selbst offensichtlich nicht ÌberprÌfen), inzwischen durch die neuere kleine Mautbox ersetzt.
Falschen Rechnungen
Falschen Rechnungen - immer noch nicht gelöst