レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

Das GerÀt funktioniert in Italien einwandfrei. Auch mit CH Kontrollschild. Ganz einfach ist die Abrechnung, der Betrag wird direkt von der Kreditkarte abgebucht.

5぀星のうち5の評䟡

Ohne Probleme die Vignetten die ich brauche gekauft, mit Kreditkarte bezahlt. Die Sachen ausgedruckt die ich unterwegs brauchen könnte!!! Das war’s. Ich bin sehr zufrieden. Immer wieder gerne. Da... もっず芋る

5぀星のうち1の評䟡

Mautbox Fehlfunktion, Diskussion an der Maustelle, mit Box gewedelt, durchgefahren. Mautbox wurde getauscht, funktioniert seit dem. Nach ÃŒber 3 Jahren kommt Strafmahnung aus Italien, Tolltickets... もっず芋る

䌁業が回答したした

䌁業情報

1. 有料道路の䌑憩斜蚭
  2. モビィティ装眮提䟛業者

圓該䌁業による蚘述

Die tolltickets GmbH ist ein europaweit tÀtiger Dienstleister auf dem Gebiet der Maut- und Transaktionsabrechnung, der im B2B- wie auch im B2C-Bereich tÀtig ist. Privat- und GeschÀftskunden haben durch tolltickets einen einfachen und effizienten Zugang zu Europas Mautnetzwerk. Über den eigenen Online-Shop (tolltickets.com) erhalten Kunden Mautprodukte wie Vignetten und Mautboxen.

4.4

通垞48時間以内に回答

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

alles unkompliziert

Einfache, super gÃŒnstige und super schnelle Buchung. Leider musste ich die Fahrzeugdaten (Kennzeichen) neu eingeben und konnte auf die gespeicherten Daten nicht zurÃŒckgreifen. DafÃŒr aber keinen Sterneabzug, da ich ggf. das Problem selber verursacht habe. Alles in Ordnung und deshalb immer wieder.

2026幎2月11日
5぀星のうち1の評䟡

Inactiviteitsfee en terugsturen tollbox op eigen kosten.

Het was allemaal heel onduidelijk of de tollbox wel zou werken. Uiteindelijk werkte het wel, maar veel stress. Na mijn vakantie in Noorwegen nooit meer aan gedacht en 1,5 jaar later krijg ik ineens een rekening voor inactiviteit. Blijkt dat ik de tollbox terug moest sturen op eigen kosten en het contract weer opzeggen. Dat zou in de voorwaarden staan, maar was mij niet bekend. Na contact met klantenservice ook geen coulance. Ik vind dat dit duidelijker vermeld moet worden.

2026幎1月31日

tolltickets GmbH からの回答

Dank u voor het delen van uw ervaring. Het spijt ons te horen dat het gebruik van de tollbox zoveel onzekerheid en stress heeft veroorzaakt, ook al werkte het uiteindelijk wel. We begrijpen dat het erg vervelend is om na zo’n lange tijd onverwacht een inactiviteitsfactuur te ontvangen, zeker wanneer niet duidelijk was dat de tollbox op eigen kosten moest worden teruggestuurd en het contract actief moest worden beëindigd.

Uw feedback is terecht en waardevol. We nemen dit signaal serieus en geven het intern door, zodat deze voorwaarden en stappen duidelijker en zichtbaarder worden gecommuniceerd. Ons doel is om dit soort verrassingen in de toekomst te voorkomen en de transparantie voor onze klanten te verbeteren.

5぀星のうち1の評䟡

Finger weg! GebÌhren-Abzocke als GeschÀftsmodell?

Im Juni 2024 mit bestellter Mautbox nach Frankreich gefahren, nach Aufenthalt direkt wieder zurÃŒckgesendet. Man denkt, alles sei in Ordnung und verliert irgendwann die Erinnerung daran.
Im Januar 2026, also 18! Monate spÀter, wird plötzlich eine InaktivitÀtsgebÃŒhr (10€) fÃŒr 2025 abgebucht. Bis dahin keinerlei Kontakt, kein vorheriger Hinweis, nichtmal Werbung... um sich nur nicht bei dem Kunden ins GedÀchtnis zu rufen?
Auf Nachfrage und nach Widerspruch nur kurze Antwort mit Hinweis auf die akzeptierten GeschÀftsbedingungen und Nachfrage, ob die Mautbox (nach Verlust) kostenpflichtig (40€!) gesperrt werden soll. Da ich nach 18 Monaten keine RÃŒcksendung mehr nachweisen konnte und um evtl. Missbrauch zu vermeiden, habe ich dem zugestimmt.
UnverzÃŒglich erhielt ich eine Rechnung ÃŒber 50€, in der neben der SperrgebÃŒhr von 40€ auch die InaktivitÀtsgebÃŒhr von 10€ fÃŒr das aktuelle Jahr 2026! enthalten war.
Aus Lust-,Zeit- und NervengrÌnden habe ich leider akzeptiert und bezahlt, weil man (wie immer) die GeschÀftsbedingungen akzeptiert, aber nicht gelesen hat (auch wie immer).
Nach Àlteren Rezensionen zu urteilen, passiert der Verlust der Mautbox nach RÃŒcksendung ein wenig zu oft, deswegen auch meine Frage/Vermutung in der Überschrift.
Wegen der maßlos ÃŒberhöhten GebÃŒhren, der sehr schlechten Kommunikation und des unergÃŒndlichen Verlustes der Mautbox bleibt als Fazit ein sehr bitterer Beigeschmack und ein mehr als dubioser Eindruck.

2026幎1月30日

tolltickets GmbH からの回答

Vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrung so ausfÃŒhrlich schildern. Es tut uns sehr leid zu lesen, wie enttÀuschend und belastend dieser gesamte Ablauf fÃŒr Sie war. Wir verstehen gut, dass eine Abbuchung nach so langer Zeit ohne vorherige Erinnerung oder Kontakt Àußerst irritierend wirkt und das Vertrauen beeintrÀchtigt.

Zur Einordnung: InaktivitÀtsgebÌhren und SperrgebÌhren sind Teil der vertraglichen Regelungen, greifen jedoch nur unter bestimmten Voraussetzungen. Dennoch ist Ihr Hinweis absolut nachvollziehbar, dass die Kommunikation in Ihrem Fall als unzureichend empfunden wurde, insbesondere bei langen ZeitabstÀnden und fehlenden Erinnerungen. Auch der Eindruck mangelnder Transparenz bei RÌcksendungen und Folgekosten ist etwas, das wir sehr ernst nehmen.

Ihr Feedback wird intern weitergegeben, um Prozesse rund um RÌcksendungen, Erinnerungen, InaktivitÀt und GebÌhren klarer, transparenter und kundenfreundlicher zu gestalten. Gerade solche RÌckmeldungen helfen uns, Schwachstellen zu erkennen und zu verbessern.

5぀星のうち2の評䟡

Überweisung aus mir unbekannten Grund

Überweisung aus mir unbekannten Grund wÃŒrde nicht akzeptiert habe mehrere male probiert und dann am Abend hats geklappt. Ich habe gedacht wÀhre bezahlt ,habe emails nicht kontrolliert (mein fehler) dann habe abmahnung bekommen und 300 euro waren fÀllig. Danke.

2025幎4月11日

tolltickets GmbH からの回答

Es tut uns leid zu hören, dass es bei der Überweisung zu Problemen gekommen ist und dies schließlich zu einer Mahnung und zusÀtzlichen Kosten gefÃŒhrt hat. Wir verstehen gut, wie Àrgerlich diese Situation ist, insbesondere wenn man davon ausgeht, dass die Zahlung bereits erfolgt war.

Damit wir intern prÌfen können, was bei der Zahlung passiert ist und wie es zu der Mahnung kam, bitten wir Sie, sich mit den relevanten Details (Datum, Zahlungsart, Rechnungsnummer) Ìber unser Kontaktformular an unser Support-Team zu wenden:

So können wir den Vorgang nachvollziehen und klÀren.

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス

䌁業は、自動招埅を介しおレビュヌを䟝頌するこずができたす。この方法で埗られたレビュヌは、本物の経隓に基づいたものであり、確認枈みのラベルが付䞎されたす。