Ohne Probleme die Vignetten die ich brauche gekauft, mit Kreditkarte bezahlt. Die Sachen ausgedruckt die ich unterwegs brauchen könnte!!! Das warâs. Ich bin sehr zufrieden. Immer wieder gerne. Da... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Das GerÀt funktioniert in Italien einwandfrei. Auch mit CH Kontrollschild. Ganz einfach ist die Abrechnung, der Betrag wird direkt von der Kreditkarte abgebucht.
Mautbox Fehlfunktion, Diskussion an der Maustelle, mit Box gewedelt, durchgefahren. Mautbox wurde getauscht, funktioniert seit dem. Nach ÃŒber 3 Jahren kommt Strafmahnung aus Italien, Tolltickets... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Da ich oft in Frankreich unterwegs bin, ist es fÃŒr mich die einfachste und unkomplizierte Variante zum reisen. Einfach ohne Probleme durch die maut fahren. Einmal registriert und das mautgerÀt anforde... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Die tolltickets GmbH ist ein europaweit tÀtiger Dienstleister auf dem Gebiet der Maut- und Transaktionsabrechnung, der im B2B- wie auch im B2C-Bereich tÀtig ist. Privat- und GeschÀftskunden haben durch tolltickets einen einfachen und effizienten Zugang zu Europas Mautnetzwerk. Ãber den eigenen Online-Shop (tolltickets.com) erhalten Kunden Mautprodukte wie Vignetten und Mautboxen.
é£çµ¡å
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Outstanding
Super einfach ð
Einfach zu bedienen
Mach Kontohinterlegung unkompliziert und einfach zu bedienen. Nutze die App immer, wenn nötig
Ich kaufe jedes Jahr die Vignette ÃŒberâŠ
Ich kaufe jedes Jahr die Vignette ÃŒber tolltickets. Super easy und funktioniert immer.
An der Maustellle musste ich neu bezahlen
An der Maustellle musste ich neu bezahlen, weil mein Kennzeichen nicht richtig hinterlegt sein sollte. Das konnte man bei der Eingabe aber nicht !

Ungarische Vignetten
Sehr oft funktioniert das ungarische Portal nicht und sorgt fÃŒr Stress, bis man die ungarische Grenze ÃŒberquert hat.
Badge pour un camping poids lourd
Badge pour un camping poids lourd en catégorie 3 ou 4 avec remorque. Impossible de se le procurer en France en tant que particulier.
Super Service
Super Service, einfacher und unkomplizierter Bestellvorgang, schnelle Lieferung
Habe zum wiederholten mal positiveâŠ
Habe zum wiederholten mal positive Erfahrungen gemacht
Tolltickets hat einmal sehr gutâŠ
Tolltickets hat einmal sehr gut funktioniert.
Aber seit lÀngerer Zeit ist eine Vignette fÌr Ungarn nicht mehr bestellbar.
Es kommt immer die Meldung :
Under maintenance
Und ist somit unbrauchbar.
Habe mittlerweile eine andere Seite gefunden die ist zuverlÀssiger.

einfach schnell unkomoliziert
Service and Handling
Alles Bestens !
Reibungslose Kaufabwicklung. prompte Lieferung. funktioniert perfekt.
Seit 3 Jahren sehr zufrieden
Seit 3 Jahren sehr zufrieden, Die Bestellungen gehen sehr schnell und sicher.. Man fÀhrt ohne probleme durch. Aber diesmal gab es keine nÀheren infos Ìber eine Wartung in Ungarn. Ich habe Zwei Tage versucht eine Bestellung aufzugeben, es war aber nicht möglich. Ich musste die E-Vignette fÌr Ungarn doch an der Grenze kaufen, was teurer war.
Keine RÃŒckmeldung auf Kontaktanfrage!
Es wurden Daten im System von tolltickets verÀndert und damit keine korrekte Steuerrechnung ausgestellt. Eine Anfrage ist nur Ìber ein Kontaktformular möglich, worauf seit einer Woche keine RÌckmeldung erfolgt. Absolut Kundenunfreundlich!!!

tolltickets GmbH ããã®åç
Ich bin zufrieden mit all Ticket bisâŠ
Ich bin zufrieden mit all Ticket bis jetzt hab ich kein Problem nur die Autobahn werden immer teurer
Einfache Handhabung
Es ist so einfach mit dem tollticket System - immer wieder gerne
Sa zicem ca merge.
In general merge aplicatia , problema este ca atunci cand ai nevoie de ea nu mai merge :))))
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ